Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 340 из 651 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 13009
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от sauterelle Посмотреть сообщение
    кто-то что-то знает про 80-й на вузовском?
    а-то идти, а страшновато как-то, особенно после того как начитаешься что может быть...
    У меня ребенок уже 4-й год ходит в этот сад. В принципе, я довольна. Ходили и в ясельки. Как обычно (помню еще по своему садовому опыту), из двух воспитателей кто-то лучше, кто-то - "проще". По поводу организационных вопросов - питание, занятия, как в группе, так и дополнительные - все в норме.
    Главное - это выбрать педагога.. и отпустить ребенка в сад....

2. Вверх #6782
    Цитата Сообщение от tanzania Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто что знает о садике на Вузовском № 80.? Нам в апреле идти в ясли....
    Проситесь в "Смородинку". Там просто прекрасный воспитатель - Ольга Геннадиевна.

3. Вверх #6783
    Цитата Сообщение от @lik Посмотреть сообщение
    Мы зарегистрированы в области,а живём в Одессе - проблема требуют одесскую регистрацию чтобы взять ребёнка в садик.
    Моя поруга решила эту проблему очень просто - с договором аренды квартиры, которую они снимают, пошла к паспортистке, та и выдала ей требующуюся бумажку.

4. Вверх #6784
    Постоялец форума

Question сад "Надежда"

Здравствуйте!
    хотим перевестись в дс "Надежда" - подходит все - и занятия с детками, и расположение, но как всегда, есть одно большое НО: от знакомых, к-е водят деток в этот сад слышала, что детей там не выводят на прогулку.
    Хочу спросить у тех, кто водит туда своих деток - так ли это??
    и интересуют воспитатели средних групп
    спасибо!

5. Вверх #6785
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки выпускаются в этом году из сада?
    Что говорят в саду о выпускном, виньетках? Будете ли собирать деньги на подарки? Я вообще не в курсе. У нас были предварительные разговоры перед Новым годом, но та воспитательница уволилась. А я вроде как в родительском комитете. А что нужно делать - не знаю...
    мне кажется тут не с воспитательницей нужно решать, а с другими родителями))
    это же праздник! да еще какой, а что делают на праздник с детками? приглашайте ростовых кукол\надувайте шарики\ продумывайте угощение,взависимости о бюджета, все в ваших руках))) кроме вас не думаю, что кто-то еще будет заинтересован устроить праздник для ваших деток, удачи!

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    хотим перевестись в дс "Надежда" - подходит все - и занятия с детками, и расположение, но как всегда, есть одно большое НО: от знакомых, к-е водят деток в этот сад слышала, что детей там не выводят на прогулку.
    спасибо!

приблизительное время прогулки, например в нашем саду,с 11 до 12.30, подойдите в это время к интересующему вас саду и сами все посмотрите, заодно посмотрите, чем и как заняты дети во время прогулки, тоже немаловажно))))

7. Вверх #6787
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    У меня ребенок уже 4-й год ходит в этот сад. В принципе, я довольна. Ходили и в ясельки. Как обычно (помню еще по своему садовому опыту), из двух воспитателей кто-то лучше, кто-то - "проще". По поводу организационных вопросов - питание, занятия, как в группе, так и дополнительные - все в норме.
    Главное - это выбрать педагога.. и отпустить ребенка в сад....
    поддерживаю, ОТПУСТИТЬ очень правильное слово

8. Вверх #6788
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Проситесь в "Смородинку". Там просто прекрасный воспитатель - Ольга Геннадиевна.
    Подтверждаю Мой средний сын к Ольге Геннадиевне ещё в Чайку ходил, это наша любимая воспитательница

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Спасибо. Я все просмотрела, но хотелось бы подробнее узнать о садике. Планирую завтра идти к заведующей. Ваш ребенок ходит в ясли или в группу постарше? Может быть напишите подробнее в личку? Буду благодарна.

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 49, посмотрите пост №5468, 5471, 6612
    Спасибо. Я все просмотрела, но хотелось бы подробнее узнать о садике. Планирую завтра идти к заведующей. Ваш ребенок ходит в ясли или в группу постарше? Может быть напишите подробнее в личку? Буду благодарна.[/QUOTE]

11. Вверх #6791
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Тошик Посмотреть сообщение
    Да садик действительно хороший, но вот попасть туда практически и теоретически не реально, мы в него стоим уже год и сможем в него попасть где-то в 2012 году, но нам уже можно будет почти идти в школу, поэтому вам советую поискать какой-то другой садик.
    Спасибо за совет. НО мы уже практически в садике, правда в другом на Пастера. Уже все документы сдали, приступаем ходить с июня. А про 19 Вы знаете может действительно садик не плохой у меня туда знакомая пробилась и после ее рассказов мы пошли в другой сад.

12. Вверх #6792
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а подскажите,как подготовить ребенка к саду??? Как его морально настроить??? Или это не возможно?
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #6793
    Посетитель Аватар для Sloniko
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    спасибо!
    Живу рядом, часто с ребенком гуляю мимо, территория отличная, но детей на прогулке не видела ни разу.
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

14. Вверх #6794
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    [QUOTE=Катушка;4702739]Классная мадам , гастроэнтеролог на Толбухина, мне совсем не понравилась....................................... .....

Были мы сегодня......Справку нам не дали!?АЦЕТОН это не повод.Желчный,гастриты-короче надо стоять на учете.ПОсидите недельку на диете и весь разговор......Кокарбоксилазу кололи,цитоаргенин пили,энтерозгель,гегидрон.И самогонка тоже...Нам бабушка посоветовала.Теперь каждое утро общаюсь с няней или воспитателем.Спасибо им ,вроде-бы следят.

15. Вверх #6795
    Посетитель Аватар для Тошик
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. НО мы уже практически в садике, правда в другом на Пастера. Уже все документы сдали, приступаем ходить с июня. А про 19 Вы знаете может действительно садик не плохой у меня туда знакомая пробилась и после ее рассказов мы пошли в другой сад.

А как вы попали в свой садик на Пастера?

16. Вверх #6796
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Девченки, а никто не собирается(или может уже ходит), в ясли №307 - на Глушко? Летом собираемся туда, уже и в очередь встали..может кто-то поделиться хоть какой-то информацией?

17. Вверх #6797
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Тошик Посмотреть сообщение
    А как вы попали в свой садик на Пастера?
    Сначала поехала в горисполком попросила переставить меня в очередь с 19 садика на 63, потом через пару недель подошла к заведующей познакомилась поговорила, благотворительный взнос оставила. Теперь нужно по врачам пробежаться.
    НО самое интересное, это то что когда я второй раз заходила так заведующей не было я общалась с воспитателем старшей грп. так вот зашел разговор что я то же в этот сад ходили, а она меня и спрашивает, а какая твоя фамилия...... ну я ей отвечаю, а она мне в ответ, а так ты Леночка..... помню, помню.... девочка в красненьком сарафане с двумя хвостиками. А у меня фотка с садика есть где я действительно в красном сарафане и с двумя хвостиками.

18. Вверх #6798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caviar Посмотреть сообщение
    а вы к счастью в группу идете?
    Конечно!!! Мы в это садик идем по второму кругу. И были очень довольны!!! И воспитатели очень хорошие. С детками отношения у них всегда на отлично. Хорошо подготовили к школе и утренники всегда были на ура А вот на счет плохих слов, так это полная ерунда. В этом садике очень сильные воспитатели и грамотные, всегда доброжелательные.

19. Вверх #6799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga_Ur Посмотреть сообщение
    О детском саде №15 ничего плохого сказать не могу!!!!!! Не понимаю этих людей, которым что-то там может не понравиться. Мы просто в восторге от этого д/с!!!!!Такого детского сада еще поискать надо!!!! Заведующая Татьяна Михайловна - очень добрый и отзывчивый человек!!!! Всему персоналу детского сада огромное СПАСИБО!!!! Кухня готовит замечательно, меню разнообразное и дети довольны! Весь коллектив детского сада очень добросовестно относится к своей работе! А благодаря муз.работнику Ларисе Александровне утренники проходят на радость родителям!!!! (Просто есть с чем сравнивать). За всех воспитателей сказать не могу, но ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгении Павловне (воспитатель в яслях), Ларисе Анатольевне, Юлии Васильевне!!!! Это воспитатели, которые очень любят детей, вкладывают в них душу, дают очень много знаний!!!! Подготавливают детей к школе!!! Мы очень рады, что попали в этот сад!!! Всем рекомендую!!!!
    Я с вами согласна!!! Но помимо этих воспитателей еще есть и другие: Надежда Дмитриевна, Зоя Владимировна, Ольга Владимировна, Наталья Николаевна, Елена Дмитриевна. Это все воспитатели, которые работают очень давно. Но и другие воспитатели этого садика тоже хорошие и грамотные. Да и заведующая Татьяна Михайловна очень удивительный человек. Она всегда с пониманием относиться к нам родителям. И плохие педагоги вместе с ней не работают. Вы посмотрите, какой детский сад!!! Одно загляденье да и только.

20. Вверх #6800
    Новичок
    Цитата Сообщение от жучок Посмотреть сообщение
    Конечно!!! Мы в это садик идем по второму кругу. И были очень довольны!!! И воспитатели очень хорошие. С детками отношения у них всегда на отлично. Хорошо подготовили к школе и утренники всегда были на ура А вот на счет плохих слов, так это полная ерунда. В этом садике очень сильные воспитатели и грамотные, всегда доброжелательные.
    Спасибо, успокоили. хотя понимаю, что нет дыма без огня.
    надеюсь, обсуждение этой темы заставит призадуматься!

уважаемые воспитатели! вам - хорошего весеннего настроения и хороших воспитанников, а нашим детям - побольше ваших ДОБРЫХ слов!

Закрытая тема
Страница 340 из 651 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права