Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12644 из 22853 ПерваяПервая ... 11644 12144 12544 12594 12634 12642 12643 12644 12645 12646 12654 12694 12744 13144 13644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,861 по 252,880 из 457048
  1. Вверх #252861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    верно начали и вывод верный - по принципу разделяй и властву.

но подмена понятий та же , что у Путина.

дело в том, что те кто воевал по ту строну барикад против Белой Гвардии против национал социалистов, я о Рабоче крестьянской Красной Армии (РККА) - под с гвардейской ленточкой, они не только враги Путина - современной капиталистической. власовско - либеральной России, они враги и нашего национально-компрадоского капитала Украины.

Моя Родина - моя Украина, порабощена и раздеребанена частными собственниками независимо от национальностей. Мою Родину Украину у частных союствеников, у капитала, еще предстоит отвоевать и уничтожить современной рабство профессиональных кретинов, т.е. людей ограниченных своей профессиональной деятельностью и в силу своей ограничености, возводящие ее в добродетель, поскольку из за этого они могут существовать и быть востребованным ина рынке труда и капитала. т.е. сделать нашу жизнь прекрасной, где нормолй человеческих отношений будет не безразличие, а сочувствие и сопереживание, а человеческ будет нормальным, талантливым и это звание будет звучать гордо

Пролетарии всех стран обьединяйтесь!!!!
    Ух, ну и издали же вы завернули к пролетарьяту! Устал читать ! Но почему то профессор Преображенский не жаловал пролетарьят, правда сейчас он уже не тот и окромя своих цепей таки кое чьто заимел! Думаю, что ваша мысль о его реванше утопическая, ибо нигде пролетарьят сам ничего хорошего не создал, не вышло, а как звучало, только вдумайтесь : МИРОВАЯ СИСТЕМА СОЦИАЛИЗЬМА! Ах дух захватывает! А вышло что? Куча трупов и всего то и делов! Выкиньте эту идею. Надо искать что то новое, типа капитализьма с человеческим лицом. Оно может и не совсем за бугром получилось человеческим, но все же не такое уродливое как у нас....

2. Вверх #252862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это музычку пристрелили...,но он не на першому бедокурил, а прокурору в морду дал...ты все попутал опять.
    т.е за прокурора расстреливают сразу, а за директора только уголовное дело заводят? В цене у вас прокуроры! Рад за них. А вот товарищ пишет, что прокурору и не грех в морду дать - так может быть и с директорами каналов еще не все так ясно? Может еще не до конца украинцы изменились? Опять-таки - "какое твое собачье дело", это признак изменения украинцев? Если да, то вряд-ли на першем будут показывать про Порошенко что нибудь "не то".

3. Вверх #252863
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В России нацист у власти и ничего, вы на него молитесь.
    Посмотри, что у тебя в стране делается..
    http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/
    В другую тему, если не трудно. По всем вопросам о России я принимаю там.

4. Вверх #252864
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Это чисто для себя так выращивают, при промпроизводстве все гораздо проще и быстрее. Сейчас на продажу, не только фермы используют спецдобавки для роста и набора веса, а и простые селяне, так что не только в сосисках, а и на рынке нормального мяса Вы не найдете.
    Это вы повторяете за кем-то.
    1. Гормоны. Для того чтобы гормоны вызвали набор веса нужно высококалорийное питание. Это либо готовые комбикорма - не дешевые, либо заготовка своих кормов типа люцерны и т.д.
    2. Вет-обслуживание. У животного должны быть прививки и заключение ветеринара иначе его можно только потихому прикопать в посадке. Ну или самому съесть.
    3.На производстве (крупной ферме). Плюсуйте еще зарплату менеджера, зоотехника, электрика, бухгалтера... кто там еще в штате.
    Не получается колбаса за 2 рубля. Никак.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #252865
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    т.е за прокурора расстреливают сразу, а за директора только уголовное дело заводят? В цене у вас прокуроры! Рад за них. А вот товарищ пишет, что прокурору и не грех в морду дать - так может быть и с директорами каналов еще не все так ясно? Может еще не до конца украинцы изменились? Опять-таки - "какое твое собачье дело", это признак изменения украинцев? Если да, то вряд-ли на першем будут показывать про Порошенко что нибудь "не то".
    даже не сомневайся...этим всем уже весьма неудобные вопросы задают...и все на камеру...
    А ты все думаешь, что бендеровцы на улицах украинских городов пачками убивают за русскую речь?

п.с.ты вообще-то знаешь за что конкретно был мордобой директору першого? очень интересно как это кисель преподал в РФ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #252866
    Живёт на форуме
    Шаманам и...прочим...посвящается!(

Этот пост будет очень злым. По военному злым. Я скажу все, что уже накипело и льется через край. Слишком долго мы, украинцы, молчали. Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает язык получше водки.

«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме,

затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»

Шамиль Басаев

http://argumentua.com/stati/shamil-basaev-byl-prav-tochka-zreniya

7. Вверх #252867
    Не покидает форум
    Мне любопытно... Я вообще любопытный. А уж двадцатилетние старания по строительству второй Франции в результате чего все более отчетливо вырисовывается Верхняя Вольта, заслуживают самого пристального внимания.
    Стыць звыздыць! А вот вам и кацап! Всегда припрется туда, куда его не звали! Что у нас вырисовывается не твоего ума дело, и в советах твоих не нуждаемся! Отвали и занимайся своим делом, если оно у тебя есть, конечно!

8. Вверх #252868
    Затейница

В другую тему, если не трудно. По всем вопросам о России я принимаю там.
    А фиг тебе с маслом)
    "Старшего брата"-маразматика лечить можно везде, где он свой нос всунул.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #252869
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Был я как-то (лет двадцать назад) в одном таком бомбоубежище Ленина-Жуковского в подвале сталинки...тогда там трудились производители "итальянской" обуви (кутурье Изя...помню такой забавный там был в несвежей маечке и с оооогромными ножницами......Но само убежище было в приличном состоянии...да эти сооружения вообще трудно убить...
    Еще на Ланжероновской имеется около моего офиса...признак убежища - бетонная тумба вентиляции...
    Ты шо сдаешь наши объекты?!! Мальчиш-плохиш)))) Мало ли чего..не дай бог понадобятся, а ты адреса раздаешь россиийским шпигунам, в виде астраханского рыбака))Дема одумайся, ты ж украинский патриЕт,хоть и российского разлива))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.04.2014 в 09:03.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #252870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Это вы повторяете за кем-то.
    1. Гормоны. Для того чтобы гормоны вызвали набор веса нужно высококалорийное питание. Это либо готовые комбикорма - не дешевые, либо заготовка своих кормов типа люцерны и т.д.
    2. Вет-обслуживание. У животного должны быть прививки и заключение ветеринара иначе его можно только потихому прикопать в посадке. Ну или самому съесть.
    3.На производстве (крупной ферме). Плюсуйте еще зарплату менеджера, зоотехника, электрика, бухгалтера... кто там еще в штате.
    Не получается колбаса за 2 рубля. Никак.
    За 2 рубля конечно колбаса не выйдет, но и про люцерну - не обольщайтесь. Ясно, что на 3-м этаже я свинью вырастить не могу, но коллеги по работе рассказывают как и что в селах происходит. Тут дело скорее даже не в том сколько стоят корма, а в том с какой скоростью свиньи вес набирают.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #252871
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты шо сдаешь наши объекты?!! Мальчиш-плохиш)))) Мало ли чего..не дай бог понадобятся, а ты адреса раздаешь россиийским шпигунам, в виде астраханского рыбака))Демаодумайся, ты ж украинский патриЕт, российского разлива))))
    Разлив у нас был один - советский, вернее - общесоюзный.
    💙💛

12. Вверх #252872
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Стыць звыздыць! А вот вам и кацап! Всегда припрется туда, куда его не звали! Что у нас вырисовывается не твоего ума дело, и в советах твоих не нуждаемся! Отвали и занимайся своим делом, если оно у тебя есть, конечно!
    Гм... разве не звали? Странно - меня сюда именно пригласили. Во времена оно. А теперь - не звали!! А любопытство в том, чтобы чужих глупостей не повторять.

13. Вверх #252873
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Мне любопытно... Я вообще любопытный. А уж двадцатилетние старания по строительству второй Франции в результате чего все более отчетливо вырисовывается Верхняя Вольта, заслуживают самого пристального внимания.
    А рашка ваша внимания не заслуживает? В какой еще стране мира с такими ресурсами население является нищим и оболваненым кроме как у вас? В Нигерии и той негры с автоматами за свободу борятся да и демократия по сравнению с вашей там на высоте так что признайся шаман-вы самая отсталая страна в мире по ментальнтму развитию ,вы-рабы даже не думающие заполучить свободу,а сюда вы приходите хотя бы почитать свободных людей ну и достать из засаленых штанов ананиста аргумент для тупых типа анексии крыма Смешно тебя читать и грустно в то же время осознавая ,что когда закончится лафа в виде нефти по 100 вы приступите к гладиаторским боям за буханку хлеба и будите считать это нормальным..

14. Вверх #252874
    zodchiy
    Гм... разве не звали? Странно - меня сюда именно пригласили. Во времена оно. А теперь - не звали!! А любопытство в том, чтобы чужих глупостей не повторять.
    хм...тебя пригласили в гости...как друга... Но ты (коллективный ты, путин в смысле)...решил, что нужно еще и собственность у пригласившего отобрать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #252875
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    СЛАВА УКРАИНЕ!!!

16. Вверх #252876
    Затейница

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    СЛАВА УКРАИНЕ!!!
    ПОЗОР КРЕМЛЯДЯМ!
    💙💛

17. Вверх #252877
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    А рашка ваша внимания не заслуживает? В какой еще стране мира с такими ресурсами население является нищим и оболваненым кроме как у вас? В Нигерии и той негры с автоматами за свободу борятся да и демократия по сравнению с вашей там на высоте так что признайся шаман-вы самая отсталая страна в мире по ментальнтму развитию ,вы-рабы даже не думающие заполучить свободу,а сюда вы приходите хотя бы почитать свободных людей ну и достать из засаленых штанов ананиста аргумент для тупых типа анексии крыма Смешно тебя читать и грустно в то же время осознавая ,что когда закончится лафа в виде нефти по 100 вы приступите к гладиаторским боям за буханку хлеба и будите считать это нормальным..
    Устал писать, ей Богу - нефти мы на душу добываем по две-три тыс долларов в год, в десять раз меньше Норвегии, а ВВП имеем 14-15 тыс долларов на ту-же душу. Так, что не в ней родной дело, ой не в ней. ЗЫ. У вас тот- же ВВП меньше четырех тыс. кстати.

18. Вверх #252878
    User banned
    Гм... разве не звали? Странно - меня сюда именно пригласили..

это в России так принято чтоль?
    приходить в гости, и, даже не сняв валенки и ушанку, срать прямо в сенях?

19. Вверх #252879
    User banned
    Да слава-слава, только любопытно чем вы еще и питаться намерены? ... кроме славы.

20. Вверх #252880
    Затейница

Да слава-слава, только любопытно чем вы еще и питаться намерены? ... кроме славы.
    Не ваше собачье дело.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 12644 из 22853 ПерваяПервая ... 11644 12144 12544 12594 12634 12642 12643 12644 12645 12646 12654 12694 12744 13144 13644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права