| ||
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Да, точно, у знакомых тоже дочка в начальной школе была во втором корпусе со старшей школой, видимо у какого-то класса именно там свои помещения (там у каждого класса свой комплекс помещений: у садика и младшей школы это сам класс, где занимаются, коридор, где находятся шкафчики и вешалки, спальня/она же игровая комната во время плохой погоды, санузел со своими туалетами, умывальниками, полотенечками, а в классах/детсадиковских группах на 1 этаже еще и свой отдельный выход во двор школы-садика, что очень удобно. А у старшей школы набор помещений меньше - это класс и коридор со своими шкафами). Но что мне нравится, так это то, что малыши отделены от старших и нет такого, как в обычных школах, что старшие носятся по школьным коридорам и сбивают с ног младших. А такого, чтоб у кого-то из младших какой-то старшеклассник отобрал карманные деньги или мобильный телефон, я вообще не помню. И еще там охранник запирает во время занятий входные двери и никто не может уйти и проказёнить занятия
У меня просто сейчас еще и младший пошел в садик, так что я могу судить и о школе, и о садике.
Во сколько обходится школа в месяц (или в полугоде). Можно в личку. Спасибо.
[MOD] нельзя
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто из преподавателей набирает 1-е классы.
Тоже интересует оплата за обучение
Идем первый класс
Мы шли в 2013 году, заплатили 600 у.е. за год и питание 20 грн день, коктейли кислородные 40грн/месяц, + когда-никогда 20 грн спектакли. ВСЕ! ну, и род. комитет собирает на усмотрение всех родителей один раз в нач. года.
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Ну, не знаю.......зимой дети в футболках бегают на 2й смене.
Было буквально неделю, когда сидели чуть ли не в куртках -когда отопление не включили,а так-помоему детям тепло.
Но я тоже слышала про повышение цен((
Хотя, судя по маленьким сосенкам, которые, как мне сказали -"прилично стоят", может быть все.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Родители, дети которых заканчивают 4 класс, подскажите к какому учителю лучше отдать ребенка - Маргарите Анатольевне или Ольге Николаевне ? Спасибо!
print2004,Скажите а вы лично знаете этих учителей? учились у них или по рассказам?
063 7109881
Нет, лично не учились )))) Но в самой школе сын уже 8 класс закончил и в начальной школе как раз был в наборе этих учителей, только Риты Анатольевны тогда не было. А дочка идет в первый класс и как раз к Рите Анатольевне. Вчера было собрание и первое впечатление об учителе очень хорошее.
Девочки подскажите когда лучше отдать в школу в 6 или 7? нам 6 будет в августе 2015. И подскажите есть дневной сон у первоклассников?
Социальные закладки