| ||
Девочки, напишите в личку стоимость обучения в месяц и до скольки продленка!
Переезжаем из центра города, где уже ходим на подготовку в школу, но в 1-ый класс пойдем уже на Таирова, поэтому вынуждена судорожно подбирать школу!
О, и еще вопрос: на каком языке обучение?
Последний раз редактировалось Dafikret; 01.12.2013 в 18:53.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Родители, есть кто из 2В?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки,может кто подскажет(кто сейчас в 3 классе) есть ли хороший учитель и реально ли попасть в 4й класс в вашу школу? Так же интересует садик(младший 5 лет),что скажите,сколько денег и там и там?
Уважаемые родители, подскажите до которого часа дети могут находится в школе. Есть ли питание, и сколько раз в день? Какие дополнительные занятия есть (танцы, языки и т.д.).
И если можно, то стоимость.
Что нужно для поступления в школу?
Если можно - в личку. Если это все где-то описано, подскажите где, с удовольствием почитаю.
Спасибо.
[MOD] нельзя
подскажите плиз имена и фамилии учителей которые будут набирать в первый класс в этом году, заранее благодарна
Подскажите пожалуйста. Трудно делать с ребенком др на украинском.я язык понимаю, но не уверена что смогу понять математические названия, туже физику, химию.как вы помогаете детям с уроками? Объяснять надо на украинском языке ему.думаю об этой школе, но не представляю как быть с языком? У нас в семье никто на нем не говорит. Может тогда не стоит идти ?как вы справляетесь?
Мой старший здесь учится уже в 9-м классе, уроки помогала делать на русском. Дети сами потом по мере учебы хорошо овладевают терминологией по-украински и мой мне даже иногда подсказывал как переводится тот или иной термин с украинского в учебнике на русский. У меня в семье тоже все говорят по-русски, но украинский я хорошо со школы помню и по работе тоже документацию в Киев отправляла на державний мове, но математические, физические и химические термины я не знаю, так ребенок мне объяснял, и мы нормально делали. Для ребенка это даже хорошо - такая практика двуязычия. Только что спросила своего ученика, он сказал, что физику рассказывают на русском, химию и математику 50/50 на русском и украинском, то есть все равно все понятно и все дублируется на двух языках.
Здравствуйте подскажите цену вопроса поступления в первый класс, по микрорайону к этой школе мы не относимся
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Мне ребенок жалуется на физкультуру.. Если один провинился все сидят..весь урок!!! Много раз повторяется..
Это обычная практика? считаю это ленью .. придраться к ребенку, из-за одного всех наказать и ничего не делать..
буду разбираться
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
да, мой тоже жаловался. Нина Валентиновна у вас?
А физкультура на улице при "+3"? Только мне кажется, что рановато?
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какая ежемесячная плата в этом году (питание, продлёнка и т.д.). Можно в личку. Собираемся в 1 класс.
И ещё вопрос: начальная школа в отдельно здании находится от старших классов? Королёва, 108? Не совсем поняла, читая форум. Спасибо.
Последний раз редактировалось Marireng; 02.04.2014 в 14:38.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в личку стоимость обучения для первоклашек.
Социальные закладки