|
А вот кого в нас превратят ливалюцинеры?? Ну там наше побережье, то что у нас осталось. Мабуть станет наш берег похож на францкзскую Ревьеру. !! А возможно и заработает наша Одесская киностудия. Я вот только не пойму, а что вы так за Крым переживаете?? Лучше бы о Украине и её жителях переживали или в крайнем случае о племенах в Африке и индонезии.
Немного вспомним, так кто у нас в президенты там идет? и это чмо у кого-то вызывает симпатии? ))
Это Вы имеете ввиду замену одних участников групповухи на других?
Ау! Одесситы! Кто стал лучше жить при власти Тучинова-Яценюка? Отзовитесь! Хорошо, отзовитесь хоть те, у кого появилось ощущение, что свобода/ равенство/ счастье/ безбедная жизнь / еще что-нибудь хорошее, не за горами? Пусть сейчас плохо, но вот еще чуть-чуть, и ...
Может теперь кто-то чувствует себя в безопасности? Давайте по другому. Я всё понимаю про воров у власти во время правления Януковича. И цепкие пальцы этой семейки на шее чувствовал каждый, кто занимался бизнесом, финансами. Но, выбирая оброк царю или жизнь домочадцев, я выберу жизнь. Потому что никакие Ваши дутые идеалы не стоят человеческой жизни. А Вы, пожалуйста, как Вам угодно.
В конце концов и при совке существовал подобный герой - Павлик Морозов. Ему идеалы были дороже.
Последний раз редактировалось gafi; 02.04.2014 в 21:36.
«Здолали Гітлера — здолаємо і Путіна » "Ні російській окупації!"
к 9 мая бигборды на Луганщине
http://espreso.tv/new/2014/04/02/na_...ayemo_i_putina
Я знаю..Я родом с Молдавии..этнический украинец..Я знаю что теперь когда я пару раз в год езжу на могилку родителей, уже лет 10 как не проезжаю Приднестровье, а еду через Паланку..Приднестровцев также развели как лохов , типа того что молдаване с румынами придут и всех вырежут...Теперь я спокойно говорю на русском /украинском на территории Молдовы и чувствую себя комфортно.....
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки