а вот уже и отмазка Порошенко:
Порошенко заявил, что не имеет обязательств перед Фирташем
|
а вот уже и отмазка Порошенко:
Порошенко заявил, что не имеет обязательств перед Фирташем
этому предшествует изменение способа производства .
современный, частный (кап) способ произволдство - это произволдство частного индивида - профессионального кретина, этакого кастрата с отчужденным испособностями от чувственого (эстетического восприятия) до логического мышления (споосбности выносить напряжение противречий, отсюда и крайности ))
альтернатива, номальная талантливая личность.
с точки зрения науки, проблема воспроизводства номральной - талантливой личности разрешена.
кстати, это унивальный фкеномен, но многие из этих открытий были сконцентрированы как раз в Украине (Советской Украине) , речь идет об открытиях в области психлдлгии формирования Личностти (Харьковская школа) - Леонтьев, Мещеряков, Соколянский, кторые не тлко окрыли природу и логику формирвания психики (способностей) личности, но и доказали как теоретически, так и экспериментально (эксприменты со слепо глухо немыми детьми), что талант и только талан является нормалой развития индивуидуальности. все что несоответсвует, тербует изменения. все и не меньше.
затем Макаренко и не только, просто речь идет о политехнизме и системе высеобщего высшего политехнического образовании как образователдьной базе для формирования такой личности.
и несомненно Глушков, кторый своим ОГАС разрешает не только проблему преодоления информационного барьра управления, но через включения в управление экономичесмким и процессами каждого уже на уровне произволственной бригады (довел до ума Бир (Британия) ситуативные комнаты)) создает научно технические предпосылки для превращения управления, т.е. принуждения человека к труду. в функции учета и контроля за ресурсами.
так эе Худенок, это экономические эксперименты в сельском хозяйстве, которые так ине были доведены до ума (он умер при Брежневе в тбрьме) но он вспроизвел экономичесмкую модель самоуправляющегося коллектива где снимается профессиональный кртинизм и нормой становится научно производственная деятельность, а не профессиональная.
и это целостная система имеющая под собой строгую научно теоретичесмкую базу и невостребованный опыт (тот же Канторвич, Варга или Ильенков (хотя он и филоссоф)
Кто подскажет,мовный закон пастор подписал,или испугался Вовика и решил-да ну его на фиг.
История ничто,если о ней не рассказать.
дык у нас на Привозе самая последняя торговка так не ругается. Я ж и говорю. что мы европейвкая страна. А вот ваша варварская рашка скоро закроется за забором из колючей проволоки и будет оттуда лаять. Но собаки лают (и бабушки), а караван идет, однако. А вам здоровья и хоть немножечко секса (очень полезного в пожилом возрасте), может быть и подобреете.
Ну ось бачите.
І скільки їх?
До речы, як вашы предки тут опинилися?
Да їх російська царська влада вигнала з рідних земель у Сибир (пам'ятаєте "Таёжный тупик" Василя Михайловича Пэскова), і сюди, в дикі на той час землі, батато втікли ще далі - в Румунію.
Не розумію, як ви можете сплюндружувати па'ять ваших предківв і возхваляти царизм, який іх жорстого гнобив.
І не треба.
Будьте громадянкою України, і досить.
Ви руська? Знайте російську мову.
Ви громадянка України? Знайте українську мову.
Радянська влада дуже хотіла щоб я став "у нас родилась новая общность - советский народ".
А я хочу бути тим хто я є - нащадком козаків
так, нормальний
Нормальний, тому, що я не написав ось це:
Тоже обратила внимание, ЕС ставит условия такие, что гробят экономику наповал. Давала ссылку на выступление О.Ногинского(если, я не ошибаюсь в имени, человек учился в Запорожье, четко дал раскладку, что Молдове ЕС нужно как мертвому припарки). Не знаю где Ногинский сейчас, но жаль, что по Украине не дал подобного анализа.
Вот, нашла...
Да как бы народ уже про третий майдан подумывает
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/04/2/433746/
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Ну вообще не борьба против богатых, так как их просто не стало в очень далеком и заросшем мхом году, а борьба с бедностью, безграмотностью. На счет цензуры и ограничения свободы слова- это Вам верно рассказали. С инакомыслием боролись, но если оно имело политический характер и противоречило линии партии. На счет железного занавеса- по сути он был двусторонним. Мало кто понимает что в состоянии холодной войны ни Запад, ни СССР не допустили бы на свои территории неконтролируемые потоки туристов, так как в то время шла война разведок. Но не только мы не могли ездить к ним, но и они к нам. То есть ни один там простой немец не из ГДР или американец не мог просто так приехать посмотреть Москву, Суздаль, Киев, Бухарест и т.д.
Холодную войну кстати начал не СССР. Начало ее ознаменовала фултонская речь Черчилля. Хотя само лживое отношение можно было ощутить и ранее.
Вот как к примеру освещалось западной прессой окончание второй мировой.
В английской газете жирным шрифтом набран абзац о мероприятии в ознаменование дня победы, которое должен был возглавить Уинстон Черчилль и так же дается упоминание о Сталине и Москве, только каким-то случайным образом в типографии заканчивается крупный жирный шрифт для набора. Чисто случайно, какая мелочь. )
А вот как освещалось в СССР. На передовице в один ряд портреты Сталина, Черчилля и Трумена.
Во Франции пресса вела себя чуть более культурно да и вообще Франция во времена Шарля Де Голля имела неплохие отношения с СССР.
А вообще лучше почитайте что-то для просвещения, а то занОвес с глаз никогда не спадет. )
Ага, на раз, два, три превратит его в курорты Индии....только не со стороны берегов Гоа, а с той стороны Индии, куда суда устаревшие выбрасывают "на гвозди"...
Зато возможно, откроют свою крымскую киностудию, чтоб фильмУ снимать о лучшей жизни и построят фармацевтический заводик, чтоб дешевым успокоительным пичкать особо прозревших граждан....опять таки, производство...заживут...))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки