Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12628 из 22853 ПерваяПервая ... 11628 12128 12528 12578 12618 12626 12627 12628 12629 12630 12638 12678 12728 13128 13628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,541 по 252,560 из 457048
  1. Вверх #252541
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    На сколько Фирташ затянет ))
    хмм, мдааа...видать совсем худо в рашке
    а вот уже и отмазка Порошенко:

Порошенко заявил, что не имеет обязательств перед Фирташем

2. Вверх #252542
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Спасибо. С общественной собственностью понятно - это необходимая формальная предпосылка.
    Но, если справедливое распределение - утопия, то как должны распределяться средства производства в предлагаемой вами модели? По ссылкам прошлась, но там очень объемная информация. Хотелось бы сначала узнать коротко о сути, механизме распределения - как?
    этому предшествует изменение способа производства .

современный, частный (кап) способ произволдство - это произволдство частного индивида - профессионального кретина, этакого кастрата с отчужденным испособностями от чувственого (эстетического восприятия) до логического мышления (споосбности выносить напряжение противречий, отсюда и крайности ))

альтернатива, номальная талантливая личность.

с точки зрения науки, проблема воспроизводства номральной - талантливой личности разрешена.
    кстати, это унивальный фкеномен, но многие из этих открытий были сконцентрированы как раз в Украине (Советской Украине) , речь идет об открытиях в области психлдлгии формирования Личностти (Харьковская школа) - Леонтьев, Мещеряков, Соколянский, кторые не тлко окрыли природу и логику формирвания психики (способностей) личности, но и доказали как теоретически, так и экспериментально (эксприменты со слепо глухо немыми детьми), что талант и только талан является нормалой развития индивуидуальности. все что несоответсвует, тербует изменения. все и не меньше.

затем Макаренко и не только, просто речь идет о политехнизме и системе высеобщего высшего политехнического образовании как образователдьной базе для формирования такой личности.

и несомненно Глушков, кторый своим ОГАС разрешает не только проблему преодоления информационного барьра управления, но через включения в управление экономичесмким и процессами каждого уже на уровне произволственной бригады (довел до ума Бир (Британия) ситуативные комнаты)) создает научно технические предпосылки для превращения управления, т.е. принуждения человека к труду. в функции учета и контроля за ресурсами.

так эе Худенок, это экономические эксперименты в сельском хозяйстве, которые так ине были доведены до ума (он умер при Брежневе в тбрьме) но он вспроизвел экономичесмкую модель самоуправляющегося коллектива где снимается профессиональный кртинизм и нормой становится научно производственная деятельность, а не профессиональная.

и это целостная система имеющая под собой строгую научно теоретичесмкую базу и невостребованный опыт (тот же Канторвич, Варга или Ильенков (хотя он и филоссоф)

3. Вверх #252543
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    lzh
    ну да я раб работаю на лучшем предприятии украины инженером по физико-химическим измерениям и румонту электроники- в европейских условиям с полным соцпакетом и зарплатой в 6000 гривень)))) Да кстати меня на работу возит автобус митсубиши темзы safir http://todriveautos.ru/photo/temsa-safir/10/default.html/ Меня устраивает быть таким рабом. Да и если чё-то заболело-на магнитный томограф в интосану ложат на обследование. ХОЧУ БЫТЬ РАБОМ)))))
    ну, фсе...сейчас окончательно помог с ума сойти сумасойти)))) Сорри, за тавтологию....мне присутствующих бабушек жаль...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #252544
    Частый гость Аватар для Киров
    Кто подскажет,мовный закон пастор подписал,или испугался Вовика и решил-да ну его на фиг.
    История ничто,если о ней не рассказать.

5. Вверх #252545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Палажка!Из твоего рота да в твою пазуху!
    дык у нас на Привозе самая последняя торговка так не ругается. Я ж и говорю. что мы европейвкая страна. А вот ваша варварская рашка скоро закроется за забором из колючей проволоки и будет оттуда лаять. Но собаки лают (и бабушки), а караван идет, однако. А вам здоровья и хоть немножечко секса (очень полезного в пожилом возрасте), может быть и подобреете.

6. Вверх #252546
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,мовный закон пастор подписал,или испугался Вовика и решил-да ну его на фиг.
    Стесняюсь спросить, вовик с большой буквы это кто?))) может, вам дорогу на Рязань указать?))

7. Вверх #252547
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ПРОЙДЕТ
    НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, УКРАИНА И ЕЕ( ДЕМОКРАТЫ) НАЕДЯТСЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ
    СВОБОДЫ,РАЗРУШАТ СТРАНУ ДО ОСНОВАНЬЯ,А ПОТОМ,,, ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДИН БОГДАН
    ХМЕЛЬНИЦКИЙ И СКАЖЕТ УКРАИНА И РОССИЯ НАВЕКИ ВМЕСТЕ!!! И РОССИЯ КАК
    ДУРА СТАНЕТ ВЫТЯГИВАТЬ ИЗ НИЩЕТЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ОТЩЕПЕНЦЕВ.
    А ОНИ НЕМНОГО
    ОЧУХАВШИСЬ СНОВА ПРЕДАДУТ. ТАК УЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ.МОЖЕТ ХВАТИТ РОССИИ
    ПРОЩАТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
    Хочу видеть, как Россия вытащит из нищеты Крым.

8. Вверх #252548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Да, у отца - старообрядческое село.
    Ну ось бачите.
    І скільки їх?
    До речы, як вашы предки тут опинилися?
    Да їх російська царська влада вигнала з рідних земель у Сибир (пам'ятаєте "Таёжный тупик" Василя Михайловича Пэскова), і сюди, в дикі на той час землі, батато втікли ще далі - в Румунію.
    Не розумію, як ви можете сплюндружувати па'ять ваших предківв і возхваляти царизм, який іх жорстого гнобив.

Я себя не чувствую украинкой. Просто я не идентифицирую себя с украинцами. Имею ввиду национальность, а не гражданство.
    І не треба.
    Будьте громадянкою України, і досить.

Ви руська? Знайте російську мову.
    Ви громадянка України? Знайте українську мову.

Насчет СССР - не есть правда. Нужно знать историю своей семьи.
    Радянська влада дуже хотіла щоб я став "у нас родилась новая общность - советский народ".
    А я хочу бути тим хто я є - нащадком козаків

Ну Вы нормальный?
    так, нормальний

Нормальний, тому, що я не написав ось це:

Спотворенне кохання - это та групповуха, которая уже 23 года продолжается на Украине при участии власти по отношению к гражданам Украины.

9. Вверх #252549
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Спотворенне кохання - это та групповуха, которая уже 23 года продолжается на Украине при участии власти по отношению к гражданам Украины.
    А Майдан дает шанс Украине прекратить эту групповуху.

10. Вверх #252550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    меня вот интересует уровень жизни,меня))) например вот из последнего допустим Болгария и Румыния)))) что скажете?
    к стати непомерные цены на эл там для новичков ,что на это скажете? с нетерпением жду ответа))

К примеру, Болгария была экспортёром электроэнергии — она продавала электричество в Турцию, Грецию, Македонию, Албанию, Италию. Это было возможно благодаря единственной в стране атомной электростанции «Козлодуй». Как только Болгария начала переговоры о вступлении в ЕС, сразу получила жёсткое условие: она должна закрыть сначала 4 энергоблока из 6 на АЭС, а позже и вовсе ликвидировать станцию. Все условия были выполнены. Теперь Болгария покупает электроэнергию на внешнем рынке в разы дороже её реальной стоимости.Ну это так мелочь один из штришков большого дерьма в которое вступили))
    ах ну да ,атомная опаснож ведь,модернизировать надо так как устарела)))
    Тоже обратила внимание, ЕС ставит условия такие, что гробят экономику наповал. Давала ссылку на выступление О.Ногинского(если, я не ошибаюсь в имени, человек учился в Запорожье, четко дал раскладку, что Молдове ЕС нужно как мертвому припарки). Не знаю где Ногинский сейчас, но жаль, что по Украине не дал подобного анализа.
    Вот, нашла...

11. Вверх #252551
    Не покидает форум
    Украина НИКОГДА не станет с колен без России. Европе ес и америке не нужна такая страна ни как партнер, ни как конкурент, да вообще она нужна всем им тоько с той точки зрения, что бы не служила усилению России. По детски наивно и смешно думать по-другому.... Украине стоило бы задуматься, пока еще не все мосты сожжены, потому что потом она и нам уже не нужна будет... получится в конце концов некий достаточно большой по территории выпердок европы, с огромным уровнем преступности и безработицы, от куда будут утекать молодые не глупые люди в Россию и в европу, а оставаться только старики да отбросы общества.... Многие на Украине это и сейчас понимают, но при таком извороте всех СМИ очень трудно образумить именно молодежь, потому как гормоны играют, когда они опомнятся, окажутся в стране,где даже ребенка родить страшно будет... Это все очень печально на самом деле....
    А Россия сама то уже встала с колен?

12. Вверх #252552
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну что пристал к Крыму. Главное ты ему не нужен. Крым без тебя проживет. Без роду и племени.

13. Вверх #252553
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    А Майдан дает шанс Украине прекратить эту групповуху.
    Да как бы народ уже про третий майдан подумывает
    http://www.epravda.com.ua/publications/2014/04/2/433746/
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

14. Вверх #252554
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Прощай Крым, здравствуй Крыматорий!

15. Вверх #252555
    User banned
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Борьба против богатых, отобрать и поделить, уравниловка, привелегии для членов партии, запрет на инакомыслие и свободу слова, пресловутый железный зановес.. и т.д.
    Ну вообще не борьба против богатых, так как их просто не стало в очень далеком и заросшем мхом году, а борьба с бедностью, безграмотностью. На счет цензуры и ограничения свободы слова- это Вам верно рассказали. С инакомыслием боролись, но если оно имело политический характер и противоречило линии партии. На счет железного занавеса- по сути он был двусторонним. Мало кто понимает что в состоянии холодной войны ни Запад, ни СССР не допустили бы на свои территории неконтролируемые потоки туристов, так как в то время шла война разведок. Но не только мы не могли ездить к ним, но и они к нам. То есть ни один там простой немец не из ГДР или американец не мог просто так приехать посмотреть Москву, Суздаль, Киев, Бухарест и т.д.
    Холодную войну кстати начал не СССР. Начало ее ознаменовала фултонская речь Черчилля. Хотя само лживое отношение можно было ощутить и ранее.
    Вот как к примеру освещалось западной прессой окончание второй мировой.

В английской газете жирным шрифтом набран абзац о мероприятии в ознаменование дня победы, которое должен был возглавить Уинстон Черчилль и так же дается упоминание о Сталине и Москве, только каким-то случайным образом в типографии заканчивается крупный жирный шрифт для набора. Чисто случайно, какая мелочь. )

А вот как освещалось в СССР. На передовице в один ряд портреты Сталина, Черчилля и Трумена.

Во Франции пресса вела себя чуть более культурно да и вообще Франция во времена Шарля Де Голля имела неплохие отношения с СССР.

А вообще лучше почитайте что-то для просвещения, а то занОвес с глаз никогда не спадет. )

16. Вверх #252556
    Не покидает форум
    Тоже обратила внимание, ЕС ставит условия такие, что гробят экономику наповал. Давала ссылку на выступление О.Ногинского(если, я не ошибаюсь в имени, человек учился в Запорожье, четко дал раскладку, что Молдове ЕС нужно как мертвому припарки). Не знаю где Ногинский сейчас, но жаль, что по Украине не дал подобного анализа.
    Вот, нашла...
    Отлично. А Приднестровье зачем России? Уж как по мне, то лучше быть придатком к ЕС Молдовой, чем придатком к России - Приднестровьем

17. Вверх #252557
    Ага, на раз, два, три превратит его в курорты Индии....только не со стороны берегов Гоа, а с той стороны Индии, куда суда устаревшие выбрасывают "на гвозди"...
    Зато возможно, откроют свою крымскую киностудию, чтоб фильмУ снимать о лучшей жизни и построят фармацевтический заводик, чтоб дешевым успокоительным пичкать особо прозревших граждан....опять таки, производство...заживут...))

18. Вверх #252558
    Легче стало после опорожнения?
    бабушка нонны, не мешайте...кефир вас ждет на полочке...

19. Вверх #252559
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вы что так сильно за Крымчан переживаете?? Меня вот например, больше интересует, когда наши ливалюцинеры из надвигающейся нищеты начнут вытаскивать нас - жителей Украины.

20. Вверх #252560
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Легче стало после опорожнения?
    Мадам, прекращайте балаган. Всю тему зас...ли.

Закрытая тема
Страница 12628 из 22853 ПерваяПервая ... 11628 12128 12528 12578 12618 12626 12627 12628 12629 12630 12638 12678 12728 13128 13628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права