Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12627 из 22853 ПерваяПервая ... 11627 12127 12527 12577 12617 12625 12626 12627 12628 12629 12637 12677 12727 13127 13627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,521 по 252,540 из 457048
  1. Вверх #252521
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В конце минувшей недели врио генерального директора концерна Ю.Терещенко в статье для ZN.UA сообщил, что госконцерн «Укроборонпром» прекратил поставки оружия и военной техники в Российскую Федерацию.
    Украина наступила на ядерную мозоль России

Хотя в Москве и пытаются не подавать виду, но российские эксперты отмечают, что в итоге пострадает боеспособность Вооруженных сил РФ. В первую очередь они указывают на зависимость российских Стратегических ядерных сил (СЯС), ВВС и ВМФ от оборонно-промышленного комплекса (ОПК) Украины, .http://www.ng.ru/armies/2014-03-31/1_nuclear.html
      Показать скрытый текст

К тому же, Киев имеет возможность ставить палки в колеса обороноспособности РФ и по другим направлениям. Эксперт в вопросах оборонно-промышленного комплекса России Игорь Фролов рассказал, что газовые турбины для многих российских боевых кораблей поставляются украинским предприятием «Заря-Машпроект». Оно же проводит техническое обслуживание энергетических установок многих кораблей ВМФ.

Россия также зависит от Украины в вопросах производства и эксплуатации вертолетов семейства «Миля».
      Показать скрытый текст
    Так вы радуетесь или сожалеете ??? ))))))

2. Вверх #252522
    User banned
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    к настоящему, которое мы все имеем на сегодняшний день и привела та история ЛЖИВАЯ, за которую вы ратуете, и те лживые ценности, которые вам вдолбила в головы совковая пропаганда...
    И какие это ценности?

3. Вверх #252523
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #252524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ух ты.. Так вот ты какой, Порошенко... и Кличко

Кличко поддержал Порошенко после тайной встречи с Фирташем
    я не удивлена. я сразу поняла, что тимоха дала инфу америкосам, чтоб фирташа утопить и таким образом лишить возможности помогать ее заклятым врагам порошенку и кличку.
    но мы не знаем, с кем договоренность о поддержке у ВОНОЙ. а ВОНА на мелочь размениваться не будет, ахмета, медведев.

5. Вверх #252525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    ПРОЙДЕТ
    НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, УКРАИНА И ЕЕ( ДЕМОКРАТЫ) НАЕДЯТСЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ
    СВОБОДЫ,РАЗРУШАТ СТРАНУ ДО ОСНОВАНЬЯ,А ПОТОМ,,, ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДИН БОГДАН
    ХМЕЛЬНИЦКИЙ И СКАЖЕТ УКРАИНА И РОССИЯ НАВЕКИ ВМЕСТЕ!!! И РОССИЯ КАК
    ДУРА СТАНЕТ ВЫТЯГИВАТЬ ИЗ НИЩЕТЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ОТЩЕПЕНЦЕВ.А ОНИ НЕМНОГО
    ОЧУХАВШИСЬ СНОВА ПРЕДАДУТ. ТАК УЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ.МОЖЕТ ХВАТИТ РОССИИ
    ПРОЩАТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
    Александр Македонский тоже был великий полководец, только зачем кричать на весь Интернет?

Комментировать это не стоит - сплошной Агитпроп.

6. Вверх #252526
    Постоялец форума
    ваши майдауны всю историю разрушили, а у человека, который не чтит свое прошлое нет будущего, так что САЛА УПАЛА- ХЕРОЯМ САЛА!! вот и вся ваша история
    И это говорит бабушка. которая хочет. чтобы ее уважали. Такие как вы, могут заслуживать только презрения. В вашем жизненном багаже одна ненависть. А жизнь так прекрасна, невзирая ни на что, в том числе и на таких "бабуль" как вы. Но вам этого не понять. Злоба и зависть к молодым застит глаза. Мне вас искренне жаль. Потому что впереди у вас только пустота и одиночество.

7. Вверх #252527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Скільки?
    Якщо говорити про росіян - то мізер, в основному - старообрядці.
    Да, тяжко с кашей в голове...старообрядцы - это кто? Турки такие? Чукчи такие? Блин, ну Вы прежде чем по клаве молотить, хоть погуглите, что ли, чтобы хоть не выглядеть так глупо. Да, у отца - старообрядческое село. Русское.
    А чому не наші з вами?
    Чому ви від них відгододжуєтесь?
    Я себя не чувствую украинкой. У меня не вызывают особых эмоций украинская литература, украинский язык, песни, вышиванки, сало, вид жовто-блакитного на всю потемкинскую лестницу. Шевченко - это другая история, но не так, как её излагают на Украине. Намного ближе мне русские писатели, художники, еврейские песни и их говор...но это - личное дело каждого. Просто я не идентифицирую себя с украинцами. Имею ввиду национальность, а не гражданство.
    Вони тут ще при турках жили.
    Це слобід, а поселень і сел більше.
    Усатове і Нерубайське засновані на сорок років раніше Одеси.
    Історію спотворювали в СРСР, а зараз її відновлюють
    Насчет СССР - не есть правда. Нужно со своими родственниками связь поддерживать, знать историю своей семьи, через неё будет более-менеее видна история страны. А не читать, то, что сейчас видновлюють. Потому что каждый приходящий Турценюк видновлюет её так, как ему хочется.
    І що ви пам'ятаєте?
    Що ви чули?
    Від кого?
    Ну Вы нормальный? Что я слышала и от кого? Если бы я один раз поговорила с прабабкой и от неё это услышала, я бы так и написала...да, еще помимо того, что слышала, бывают фото, статьи в газетах, знаете, которые раньше в семьях в виде вырезок собирали и т.д.
    чув від своєї прабабці, 1892 року народження
    Ага, Радянська Батьківщина "мала" свій народ, і від цього спотворенного кохання, як в легенді про Мінотавра, народжувався совок.
    Спотворенне кохання - это та групповуха, которая уже 23 года продолжается на Украине при участии власти по отношению к гражданам Украины.

Люди, которые боролись за свою, и мою свободу от режима Януковича - действительно герои.
    Если вы этого не поняли - мне вас жаль.
    А нельзя как-то так, чтобы ваша, вместе с этими людими свобода была не за счет других людей? Я боже упаси не защишаю Януковича, также как и любого члена власти. И еще, то, что Вам с этими людьми кажется революционным и новым, боюсь Вас разочаровать, батенька, старо как мир. Не соизволите ли? Немного буков от умного человека.
    Никколо Макиавелли "Государь".
    http://grachev62.narod.ru/mak/chapt03.htm
    Последний раз редактировалось gafi; 02.04.2014 в 20:35.

8. Вверх #252528
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я не удивлена. я сразу поняла, что тимоха дала инфу америкосам, чтоб фирташа утопить и таким образом лишить возможности помогать ее заклятым врагам порошенку и кличку.
    но мы не знаем, с кем договоренность о поддержке у ВОНОЙ. а ВОНА на мелочь размениваться не будет, ахмета, медведев.
    Ринат никого из кандидатов спонсировать не будет.

9. Вверх #252529
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Быть бабушкой- это плохо? А вот в тюрьме народов СССР всех детей учили уважать старших, разговаривать с ними почтительным тоном и уступать место в транспорте. Правда так было года до 90-го примерно и местами уже процветала быдлокультура.
    Вы в каких годах и в какой местности вырастали?)
    Выводы делаешь исходя из собственного опыта или как? "Бабулечка - красотулечка" добавить забыла(С)))
    Это тебя по городам носило, и судя по всему, все больше по нынешним российским...не тебе мне лекцию о культуре читать, Вейдер
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #252530
    Не покидает форум
    ПРОЙДЕТ
    ПРОЩАТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
    о боже, не надо так громко причитать, если любит, пусть отпустит.
    вот все, что нам от нее, раши, надо.
    как-то грустно мне вас слушать, видя в какой нелицеприятной компании сейчас Россия.

надо быть самоубийцей, чтобы проситься туда, где пожизненный президент, агрессия - главная философия общества и государства и т.д., грустная шняга, короче.

11. Вверх #252531
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    https://www.youtube.com/watch?v=-74nOZi82n8
    https://www.youtube.com/watch?v=3iR1Au0JjOo

12. Вверх #252532
    Не покидает форум
    Если Вам так нравится думать.
    Почитайте "Історію України-Руси".

Нет, не Михаила Сергеевича Грушевского, первого президента Украинской Народной Республики.

Почитайте "Історію України-Руси" Николая Николаевича Аркаса.

Книга "История Украины-Руси" написанная на украинском языке и впервые издана в 1908 г.

Русский дворянин Николай Николаевич Аркас, действительный статский советник (по-военному – генерал-майор), адъютант командира Черноморского флота России, сын русского адмирала, командира Черноморского флота России Николая Андреевича Аркаса пишет "Историю Украины-Руси" (похоронен, кстати, в Николаеве).
    Пишет её на украинском языке!
    Пишет оперу "Катерина" по поэме Т.Г.Шевченко.

И подумайте:
    Почему так? Потому, что Н.Н.Аркас интеллигент, и не отказываясь от своего (русского), учит чужое (украинское)

13. Вверх #252533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ринат никого из кандидатов спонсировать не будет.
    значит он ждет русских.

а вообще это утверждение у вас на чем основывается? тоже из министерства правды, как и у меня?

14. Вверх #252534
    Постоялец форума Аватар для mika80
    И какие это ценности?
    Борьба против богатых, отобрать и поделить, уравниловка, привелегии для членов партии, запрет на инакомыслие и свободу слова, пресловутый железный зановес.. и т.д.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

15. Вверх #252535
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    вообще-то она им не враг - вон конфетки покупает периодически..)) а вот почему Порошенко и Кличко с Фирташем скооперировались? )) это для меня разочарование в них

16. Вверх #252536
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Таки разоблачают. ) Переведите лучше им 5 гривен. )

17. Вверх #252537
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ух ты.. Так вот ты какой, Порошенко... и Кличко

Кличко поддержал Порошенко после тайной встречи с Фирташем
    На сколько Фирташ затянет ))
    Украинскому миллиардеру Дмитрию Фирташу предъявлено обвинение в даче взятки для получения разрешений на разработку месторождений титана в Индии, сообщается в пресс-релизе министерства юстиции США.

В общей сложности в рамках дела о расследовании международной коррупционной схемы под следствием находятся шесть человек, включая Дмитрия Фирташа, венгерского предпринимателя Андраша Кноппа, гражданина Украины Сурена Геворгяна, индийского политика Рамачандра Рао и двух коммерсантов из Индии и Шри-Ланки, передает ИТАР-ТАСС.
    хмм,
    россия заявила о денонсации беловежских соглашений.

еще одно доказательство, что у вовы сносит шифер.
    значит он не признает распад союза и будет говорить о нелигитимности создания независимых государств после такого распада.
    мдааа...видать совсем худо в рашке
    Комментируя заявление российского президента Владимира Путина о том, что Украина не совсем законно вышла из СССР,
    Гурвиц заявил, что по такой логике, можно объявить вне закона саму Россию.

"Россия является правопреемником СССР, а разве она законно стала СССР, когда они убили царя и совершили переворот?! По логике Путина, пора вернуться к царской власти и признать Россию несуществующим государством, как незаконно появившееся на Земном шаре", – резюмировал Гурвиц.

18. Вверх #252538
    Постоялец форума
    ПРОЙДЕТ
    ПРОЩАТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
    А покачто рАссия продает нам газ дороже всех. Наверно заранее борется с нищетой в нашей стране. А точнее чтобы те кто не нищий - стали нищими и вымерли тоже.

19. Вверх #252539
    Постоялец форума
    все деточка сказала?Маладца!
    Бамбулечка. А ваш аватар, случаем, не диагноз из медицинской карточки? У нас тут много таких. Мы всех принимаем. В рашке то дома престарелых сжигают вместе с постояльцами. Так что милости просим на Воробьва, там и подлечат и помогут устроиться на место жительства.

20. Вверх #252540
    User banned
    lzh
    ну да я раб работаю на лучшем предприятии украины инженером по физико-химическим измерениям и румонту электроники- в европейских условиям с полным соцпакетом и зарплатой в 6000 гривень)))) Да кстати меня на работу возит автобус митсубиши темзы safir http://todriveautos.ru/photo/temsa-safir/10/default.html/ Меня устраивает быть таким рабом. Да и если чё-то заболело-на магнитный томограф в интосану ложат на обследование. ХОЧУ БЫТЬ РАБОМ)))))

Закрытая тема
Страница 12627 из 22853 ПерваяПервая ... 11627 12127 12527 12577 12617 12625 12626 12627 12628 12629 12637 12677 12727 13127 13627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права