|
А у нас салатик помидорки чери, лук и сметанка, хлебушек свежий, баклажаны с орехами, блины с яблоками.
А у меня на ужин баночка йогурта, хоть готовить не надо, хоть в этом нам повезло! Спасибо всем за поддержку и добрые слова и в ЛС и в репу.
Пишу тут не для того, чтоб меня пожалели, а если кто столкнется с призывом, чтоб были в курсе ка и что,хотя бы у других
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
это правда... но не в семью.. Планета Кино переезжает из Ривьеры в Ситицентр 5 залов (обычный формат и 3д с одноразовыми очками) в Котовский и 5 малых залов на Жукова (Ситицентр), так же 2 зала Аймакс и новый зал 4ДХ новый формат.. в Ривьере сказали на месте кинотеатра будет другой кинотеатр ..какой пока не известно..
Добрый вечер! У нас сегодня тосты с печеночным паштетом, суп из свинины, горошка и риса, пюре, отбивные, салатик из капусты с морковкой и зеленью, запеканка с яблоками.
Надо перекусить )))
галантен как ни когда ...
приветик, доброй ночи)
запекла скумбрия в духовке , ничего нового - с лимоном, луком и олив маслом. пюрешку сделала, салат из шпината, огурцов, кукурузки заправленый балзамиком и ол маслом.
все, я больше не ем никаких вареников, пирожков с капустой, убираю полностью углеводы, ну кроме хлеба, так вчера желудок прихватил, кошмар просто
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Найдёшь способ лечения - поделись. У меня пару раз так было. Первый - когда муж подошёл, обнял сзади и приподнял. Потом более месяца не могла сделать полный вдох, как и спать нормально, и руки поднимать и т.д. Пошла к хирургу, думала, что рёбра поломаны ))) Он успокоил, а я тогда услышала о невралгии межрёберной )
Второй раз такая бяка случилась, когда хотела что-то достать в морозильнике-ларе на самом низу и легла грудью на его стенку. А ларь тогда ещё стоял на подставке.
Вновь месяц болело. Теперь остерегаюсь в первую очередь родственных объятий ))
Минус - это красный цвет. И, как писали девочки, часто бывает случайно )
Да, желудок беречь надо. У моей мамочки случаются приступы поджелудочной - это ой (((
Девочки, мальчики! Может кто просветит? Моему сыну в последние дней 10 постоянно звонят представители разных банков. Конфиденциальная важная информация для него. У сына только приватовская карточка, а звонки чаще от А-банка.
Сын дома бывает редко, трубку практически всегда поднимаю я.
Что они все хотят? Кто-то знает?
Доброй ночи. Уже собралась выключаться, но наткнулась на такую интересную картинку, не смогла не поделиться.
1928 год. Замена буржуазных названий кулинарных блюд на пролетарские.
Свет, Абанк, это "дите" Привет-банка. если я все верно помню.
Звонят они с тем, чтобы предложить ему "только сегодня и только у нас и только сейчас и только для вас супермегавыгодное кредитное предложение".
У них драконовские ставки по кредитам, и они их тулят всем, кому только возможно.
Можно смело посылать и отвечать, что он уехал жить в Америку)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки