Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3749 из 7518 ПерваяПервая ... 2749 3249 3649 3699 3739 3747 3748 3749 3750 3751 3759 3799 3849 4249 4749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,961 по 74,980 из 150356
  1. Вверх #74961
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Точу яблоки печеные-вкусно
    Сегодня малый творожную запеканку лопает,пюрешку с мясом и бананы. Мы с мужем будем остатки по холодильнику доедать.
    А я так смеялась,первый - (минус) мне у нас в темке поставили
    Вложение 7946911 от Некой госпожи Величко к этому сообщению Вложение 7946912

Кто покупал дунайку уже? Почем нынче опиум для народа?
    Кошка это не минус тебе девочка поставила а плюс ,но у нее нет достаточно сообщений,что бы он прибавился поэтому серый.

2. Вверх #74962
    Полный сурьёз
    но в аймаксе все-таки имеет смысл побывать хоть один раз-совершенно другие ощущения и впечатления. там кстати, еще откроют 4дХ http://planeta-kino.com.ua/4dx/

3. Вверх #74963
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    истории "призывников" впечатляют....
    сегодня позвонила квартирантам и дала ЦУ - если будут искать мужа,он давно живет в Крыму))), здесь только прописан
    Нефиг ему там делать..ни за деньги,ни за идею)
    Прально! Я с мужа прикалываюсь) он тамбур закрывает,я ему - бабайку боишься? ))
    Я вчера говорила какая Евочка у меня ..капризуля.. Поехали с ней в салон.. на час макс.. Божее, она мне за этот час,наверное раз 200 - мамочкааа...мамочка.. мамочка..
    Ни с мастером не дала пообщаться.. ни расслабиться..Ева-Ева.. а как же женская солидарность?
    На обед сварила суп на перепелках с лапшой.На ужин пюре и мидии.. муж грозился суши заказать..
    всем приветы)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #74964
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    но в аймаксе все-таки имеет смысл побывать хоть один раз-совершенно другие ощущения и впечатления. там кстати, еще откроют 4дХ http://planeta-kino.com.ua/4dx/
    ну 4д уже никого не удивить.. а что за аймакс вообще?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #74965
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Вышел украинский аналог куклы "Барби" - "Галя". В комплект входит: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара поля, отрава от жуков...
    Мама, а почему на плите так грязно? – Папа яичницу пожарил. – Что, без сковородки?
    Кто как плиту спасает? Я фольгой.

6. Вверх #74966
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Вышел украинский аналог куклы "Барби" - "Галя". В комплект входит: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара поля, отрава от жуков...
    Мама, а почему на плите так грязно? – Папа яичницу пожарил. – Что, без сковородки?
    Кто как плиту спасает? Я фольгой.
    И я фольгированными пластинами.И кусок стены слева от плиты тоже фольгой закрываю.
    (но когда-то на форуме уже был за это целый срач-хто стелет фольгу тот засранка и на кухе у нее(него) некрасиво и нечем любоваться)))

7. Вверх #74967
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я плиту просто мою\протираю...не нравится мне фольга...как-то неэстетично)

8. Вверх #74968
    Зато дешево, надежно и практично))

Я тоже не стелю.. И каждое утро или каша сбегает, или какао))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #74969
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    У меня с малым всё сбегать успевает,хоть на минуту выйду - каждый день лень ее протирать(

10. Вверх #74970
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    В чём разница между кефиром и ряжанкой? Шо полезней?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

11. Вверх #74971
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброго денёчка.

Женя и Саша , а ну ка срочно выпили пилюльки , улыбнулись и быстренько мне выздоровели!!)

Утром мои детки откушали булочки с молоком и отправились грызть гранит науки.
    На обед покушкали с подружкой салатик со сметанкой,рёбра и заели это всё детским сырком с ванилью)Поляша сейчас прирулила со школы и тоже лопает салат и рёбра,заедая это всё дело брынзой).
    На ужин будет сёмушка с овощами и ещё на завтра приготовлю свинину с овощами.

Хочу и свои пять копеек вставить, армия в СССР и нынешняя-это не совместимые вещи.У меня кума забрали,так в ту пятницу ездили к нему в Фонтанку(((( спят в палатках,в первую ночь поставили железные кровати без матрасов,хорошо хоть одеяла дали(((( холодрыга ужасная...вроде как в субботу им таки привезли на чём положено спать,но как он говорит- это нечто набитое соломой((( вещи тёплые не взял,замёрз как цуцик,то чем кормят это жах.....хотя он у нас пацан не привередливый(((( А форма на нём это вообще полный пердоманокль.....он высокий и поэтому у него на рубашке очень "модный" три четверти рукав,брюки с дырками, а карманов вообще нет))) мы конечно посмеялись,но не было бы так смешно,если бы не было так грустно((
    А вчера звонила ему ,так он шёпотом говорил и никак не могла понять в чём дело,а дело а в том ,что требуют сдать все телефоны,домой не отпускают,никто ничего не говорит и не знает,мед комиссию даже и не собираются проходить.А кум мой гипертоник(( два раза прединсультное было(((( передали ему лекарств и аппарат мерить давления на всякий случай.
    Короче чем это всё закончиться не понятно,так как к ним перестали пускать родственников.
    Вот вам и войнушки((( я полностью согласна с Niamh ,что это очередное отмывание денег(((( я даже уверенна на 1000000%
    и в СССР проблемы в армии были (дедовщину никто не отменял) но все таки хоть платили денежку и хоть как-то следили за поведением старших "товарищей".
    а что теперь и прединсультников берут? лечить наверное будут)))

12. Вверх #74972
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    и в СССР проблемы в армии были (дедовщину никто не отменял) но все таки хоть платили денежку и хоть как-то следили за поведением старших "товарищей".
    а что теперь и прединсультников берут? лечить наверное будут)))
    Ну во всяком случае,мой отец не спал на панцирной кровати без матраса ,у него была нормальная форма,медпункт и он не ел полову(((((

А кто их проверял,сказали через час явиться с вещами и дело с концом(((( да-да будут лечить ,аж два раза)))

13. Вверх #74973
    Солнечный лучик

А я так смеялась,первый - (минус) мне у нас в темке поставили
    от Некой госпожи Величко к этому сообщению
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Кошка это не минус тебе девочка поставила а плюс ,но у нее нет достаточно сообщений,что бы он прибавился поэтому серый.
    О, Светик меня опередила)))

Сходили с малым в центр, договорилась с девочкой, она хотела куртку купить Чибо у меня(( но ей не подошла, фасон такой у неё((( на явно упитанного мальчика...

Поскольку уже были в центре, то зашли в МАК))) Камамбер в панировке с клюквенным соусом...ммм... это вкусно)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #74974
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае,мой отец не спал на панцирной кровати без матраса ,у него была нормальная форма,медпункт и он не ел полову(((((

А кто их проверял,сказали через час явиться с вещами и дело с концом(((( да-да будут лечить ,аж два раза)))
    + пищ паек..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #74975
    Злобная маман
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #74976
    User banned
    прикольно жарит профи )

17. Вверх #74977
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Рассвет, Сама пока кормлю, одеваю, развожу по садикам и школам Я работаю, поясок затянула как могла за два дня. Вчера чек с Таврии порадовал:138 грн, самое нужное. Я надеюсь, что мужу работу его сохранят, он лет 7 в отпуске не был, начальство понимает, и поддерживает...возможно пока....потом посмотрим, я живу сейчас с мыслями, чтоб только мирно договорились.

Моему з/п назначили, там что то в р-не 7 тысяч грн, дал корешок на получение, но пока не разобралась куда идти с ним.

Мобилизация 45 дней, из них 19 уже прошли. Я, и мои дети справимся, мы к этому готовы.
    Ты большая умница!

Респект вам!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #74978
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Зато дешево, надежно и практично))

Я тоже не стелю.. И каждое утро или каша сбегает, или какао))
    и я стелю
    как постелю так тут же каша убежит)
    слушайте- ето только мне так холодно? щас малявку выгуливала- перчатки себе одела и малой пуховик- варежки и термосапоги....жарко не было...как-то прям морозно
    а позавчера утром в сад-школу везла- так вся машина в инее была...водой стекла поливала...

19. Вверх #74979
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Классно, так можно и маску на лицо яичную

20. Вверх #74980
    User banned
    жарковато в такой масочке будет )

Закрытая тема
Страница 3749 из 7518 ПерваяПервая ... 2749 3249 3649 3699 3739 3747 3748 3749 3750 3751 3759 3799 3849 4249 4749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права