|
Соседи выкинули в коридор кучу старого линолеума. Как их найти и какое наказание предусмотрено за телесные повреждения?
вот и у меня в подьезде стоит кем-то оставленное трюмо советского образца. Им видители трудно было его до мусорки дотащить! Это с учетом, что у нас есть грузовой лифт и до него осталось 1,5 метра! Вот он так и стоит уже больше 2 месяцев!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
У нас чья-то собака повадилась сссс... пардон, писять под двери соседям рано утром. Видимо кто-то её утром выпускает предварительно... потом сам хозяин выплывает. Вот взялись вычислять, чья животинка такое творит. Отвадила от своей двери хлоркой, она этажом выше стала делать..)) Аналогично переместилась на прошлой неделе еще на этаж выше. Разгадка близится!!! Истина где-то рядом (с)
Вспомнила рассказа подруги, тоже жаловалась на соседа. Он по утрам выходил с собакой, а та по дороге писяла, терпеть уже не могла. Заведут питомца, а выгуливают по большим праздникам изверги.
а у нас таких хозяев наказывают отравлением собак. Жаль, конечно, собак, они не виноваты, что хазяева их во время не выгуливают. Но хозяева имеют гембель, когда собака травится. Срачка у собаки прямо у хозяина в доме, нужно к врачу ходить и лечить собаку, ну и самое страшное для хозяина - это смерть этой собаки. Он горюет, нужно организовать захоронение его собаки. Но потом начинается все по новой.
Животные лучше людей.
Что, всех собачек будете травить? Вы же сами пишете - все начинается по новой! При чем же здесь животное? Воистину: чем больше я узнаЮ людей, тем больше начинаю любить животных! Намного гуманнее было бы выкрасть эту собаку и пристроить в хорошие руки, ну или в приют сдать, ну не убивать же!![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
кстати, хорошая идея, накормить соседскую собаку чем-то для провоцирования диареи дома. еще бы и записку оставить с намеком, что так будет каждый день, пока они не будут собаку на поводке выгуливать.
есть предложения по препаратам для таких целей?
ну а что делать, если соседи дибилы и слов не понимают, а животное срет под дверью?
Социальные закладки