Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 929 из 1711 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 34202
  1. Вверх #18561
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Я уже белье и не вешаю,но все стекает по окнах жирными и липкими потоками.
    Это как же надо постараться, чтобы по соседским окнам текли липкие потоки? Как минимум - перегнуться через подоконник и целенаправленно лить всякую дрянь в оконную нишу нижнего этажа, чтобы попасть на стекла. Просто выплеснутая в окно чашка воды или брошенные голубям кусочки хлеба такого эффекта точно не дадут.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется что вещи за балконом это не гигиенично при любях раскладах- завтра кто-то покурить захочет, кто-то уличному коту что-то кинуть- зачем так рисковать вещами?
    При таком раскладе и головой рискуем. Захотим постоять, подышать воздухом на балконе, а тут кому-то что-то захотееелось. Что ж теперь в каске стоять(( Это бросать ничего не должны! Тем более если под балконами оживленная улица, другие люди тоже не должны быть обляпанными из-за засранцев

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это как же надо постараться, чтобы по соседским окнам текли липкие потоки? Как минимум - перегнуться через подоконник и целенаправленно лить всякую дрянь в оконную нишу нижнего этажа, чтобы попасть на стекла. Просто выплеснутая в окно чашка воды или брошенные голубям кусочки хлеба такого эффекта точно не дадут.
    В какую нишу? Вы не видели застекленных балконов?? Там от белья до стекол несколько сантиметров, а если ветер, то и касаться будет.

3. Вверх #18563
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В какую нишу? Вы не видели застекленных балконов?? Там от белья до стекол несколько сантиметров, а если ветер, то и касаться будет.
    И что это меняет? Ниша, балконы - не все ли равно? Чтобы облить так, как пишет Людик2, надо очень и очень постараться.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #18564
    Частый гость Аватар для Людик2
    И что это меняет? Ниша, балконы - не все ли равно? Чтобы облить так, как пишет Людик2, надо очень и очень постараться.
    Выливает ну очень много воды,когда мякишь летит-он везде летит,соседка старая бабулька ,и видать руки короткие,и всегда это происходит утром в 7.00

5. Вверх #18565
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Испорченное белье и постоянная нервотрепка обойдутся гораздо дороже.

Из печени столько желчи, так природой устроено.
    Я не Ваша соседка и на Ваши пододеяльники хлебный мякиш не крошила, чего Вы мне замечания делаете?
    я белье сушу в балконе и нет испорченного белья.зачем платить прачечной,если есть стиральная машина?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #18566
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    мне кажется что вещи за балконом это не гигиенично при любях раскладах- завтра кто-то покурить захочет, кто-то уличному коту что-то кинуть- зачем так рисковать вещами?
    в том то и дело, что вещи как раз на балконе висят, а эти сцаки протекают откуда-то сверху с балконы на вещи на балконе.
    Говорила с соседями, они говорят, что бьют его за это, а он назло делает! предлагали мне его забрать себе и чтобы я его воспитывала.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    от куда столько желчи? и почему Вы решили, что Людик2 вывешивает белье, с которого стекает на нижние этажи?
    и к чему эта реплика про прачечную?
    у богатых свои причуды!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #18567
    Не покидает форум
    мм((( вам тогда надо себе на балконе потолок обновить, пока этот кот не засцал вам всё что есть на балконе( у них там наверно дыры или щели раз к вам все течет. разобрав свой потолок вы к ним в гости заглянете)

8. Вверх #18568
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    А моя соседка с верхнего этажа все время что-то выливает,то просто воду,то голубей кормит размякшим хлебом.....и все время мне на стирку...разговоры не помогают.
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А У НАС сверху соседский старый кот научился ссать у себя на болконе, и эти воды текут к нам на балкон и тоже вещи весят!
    из разряда "а у нас в квартире газ".
    а у нас соседка все время выставляет вонючий мусор на общую лестничную клетку. с лифта выходишь и будто в помойку носом залез. фииии(((
    и рады бы поговорить с ней, да дома вечно нет никого Не ясно только одно, мусор выставила и ушла. А выносить кто будет?

полностью поддерживаю. у всех есть балконы зачем белье вывешивать за него?

У нас в доме вообще прикол, люди имея собственный балкон, выносят свою стирку на общий балкон!!!!!! и вешают на перила решетки. Я когда впервые сие увидела испытала моральный шок.

9. Вверх #18569
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    а у нас соседка все время выставляет вонючий мусор на общую лестничную клетку. с лифта выходишь и будто в помойку носом залез. фииии(((
    и рады бы поговорить с ней, да дома вечно нет никого Не ясно только одно, мусор выставила и ушла. А выносить кто будет?
    А куда он потом девается?
    Never, never, never give up!

10. Вверх #18570
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня такие тоже есть( ниже этажом. Им воняет в квартире видите ли, поэтому они открывают дверь и выставляют эту срамоту в подъезд. Честно говоря надо постоянно бороться, потому что эти люди- свиньи, и одноразовое промывание мозгов не помогает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #18571
    Не покидает форум
    пробегая мимо, хорошо поднять кроссовком в воздух этот кулек чтоб рассыпался. мне почемуто о кажется что поможет)

12. Вверх #18572
    Не покидает форум Аватар для myshka
    пробегая мимо, хорошо поднять кроссовком в воздух этот кулек чтоб рассыпался. мне почемуто о кажется что поможет)
    Не всем. Заметают, собирают. Через пару дней ставят снова...

13. Вверх #18573
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    А куда он потом девается?
    2 дня может простоять, потом исчезает. Либо соседка таки его выносит, либо уборщица. даже не знаю.

не поверите, много раз думала об этом. Но! это ж на нашем этаже, потом вонять будет еще больше и мы же будем дышать и скорее всего, нам же и придется убирать.

Я бы рада поговорить, но не со стеной же Дверь никогда не открывают

14. Вверх #18574
    2 дня может простоять, потом исчезает. Либо соседка таки его выносит, либо уборщица. даже не знаю.

не поверите, много раз думала об этом. Но! это ж на нашем этаже, потом вонять будет еще больше и мы же будем дышать и скорее всего, нам же и придется убирать.

Я бы рада поговорить, но не со стеной же Дверь никогда не открывают
    Я своим засранцам вешала кулек с мусором на ручку двери, причем привязывала. После 3-го раза мусор больше не оставляли.

15. Вверх #18575
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

16. Вверх #18576
    User banned
    Я своим засранцам вешала кулек с мусором на ручку двери, причем привязывала. После 3-го раза мусор больше не оставляли.

О!!!! Я своим тоже скотчем примотаю))))))))))) достали уже

17. Вверх #18577
    Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    О!!!! Я своим тоже скотчем примотаю))))))))))) достали уже
    Но вы должны быть точно уверены, что это - их мусор. Иначе проблем с соседями прибавится.

18. Вверх #18578
    User banned
    Но вы должны быть точно уверены, что это - их мусор. Иначе проблем с соседями прибавится.
    как это сделать? видеокамеру поставить?

19. Вверх #18579
    Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    как это сделать? видеокамеру поставить?
    Ну как вам сказать.... В моем случае пришлось не побрезговать, а вообужившись парой резиновых перчаток, открыть кулек. В кульке, помимо остального мусора, были использованные памперсы и коробки от игрушек. На тот момент, семей с малышами у нас в доме было две. Мы и они. Поскольку моя семья точно этого не делала, пришлось сделать вывод в их пользу.

20. Вверх #18580
    User banned
    Ну как вам сказать.... В моем случае пришлось не побрезговать, а вообужившись парой резиновых перчаток, открыть кулек. В кульке, помимо остального мусора, были использованные памперсы и коробки от игрушек. На тот момент, семей с малышами у нас в доме было две. Мы и они. Поскольку моя семья точно этого не делала, пришлось сделать вывод в их пользу.
    спасибо, будем думать как быть с нашими)

Ответить в теме
Страница 929 из 1711 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права