|
Мне иногда кажется, что хороших соседей ну просто не бывает. Ни свехру, так сбоку, ни сбоку, так снизу...
Дом..., частный дом...., хотя говорят и там приколов хватает. А так хочется тишины...
глушь...., дом в глуши...
Слышала о том, что родители -естественники (ну те, кто не поддерживает прогресс и все гаджеты) хотят создать где-то около Одессы общину. Ну там огородничество и т.п.
Можно создать общину обиженных соседей))))))))))))))))))))))))))
А моя соседка с верхнего этажа все время что-то выливает,то просто воду,то голубей кормит размякшим хлебом.....и все время мне на стирку...разговоры не помогают.
Вы просто пожаловаться или за советом?
Ну если за советом, то если вас пустит соседка сверху, то можно ей водичкой полить (для начала, чернила не рассматриваю) и записочку на дверь прицепить, так и мол и так, кто к нам с мечом..
Или пройтись по соседям снизу, наверняка им тоже льется или под окнами срач от хлеба и голубей надоел, и выработать уже общий план воздействия.![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А У НАС сверху соседский старый кот научился ссать у себя на болконе, и эти воды текут к нам на балкон и тоже вещи весят!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
мне кажется что вещи за балконом это не гигиенично при любях раскладах- завтра кто-то покурить захочет, кто-то уличному коту что-то кинуть- зачем так рисковать вещами?
Ну да, когда свое белье висит с балкона и с него капает на живущих ниже - это ничего, а соседка что-то там льет (может, и не специально) - это она злыдня.
Господи, двадцать первый век на дворе! Не легче ли сдать белье в прачечную, чем развешивать *паруса*, и постоянно дергаться - а вдруг чем-то ляпнут, а вдруг птичка нагадит?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я уже белье и не вешаю,но все стекает по окнах жирными и липкими потоками.
Социальные закладки