|
у меня сегодня кризис воображения,что с пупсом делать, 3 раза гуляли)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
читать стихи, кататься на фитболе, лежа на боку рассматривать игрухи, говорить за игрухи их голосом, смотреть в окно, разбирать пирамидку, гонять в мяч, петь песенки, считать пальчики, играть в ку-ку.. да куча всего!
делать зарядку, массаж, щекотать, прыгать малыша на коленках, трогать разные виды ткани и поверхности на ощупь...
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы тоже будем в среду на встрече!!!так что наклеечки всем принесут))
Вот только как нам добраться на посёлок?..нам туда на маршрутке аж час ехать... Ммм...надо обдумать этот момент
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
меня с ложки кормили. с бутылки только молочную кашу по моему.. но недолго тк началась аллергия на коровье молоко и переросла в АД! вот так я только сейчас от мамы об этом узнала )))
поэтому - только с ложки и манку на воде.
насчет "вернуть грудь" если заменила все кормление - не сталкивалась пока, тк мы больше 80 г еще ни разу не съели, а после 80 г еще хотим сисю.
надо спросить у опытных педиатров. ща на нутрицию напишу, потом расскажу что ответили.
Эрго-мамы!!!а как стирать эрго-рюкзак???
у нас тоже АД. с двух месяцев, как дала смесь полностью так и началось. То исчезало то появлялось, а после гормональной мази стало еще хуже.
Сначала я переживала. потом плакала, потом ночами не спала, сейчас тупо забила. Мы на лечебной смеси, пьем креон и Прему, мажу фенистилом или бепантеном - все до одного места. Сначала вообще не чесалось, а потом стало чесаться. Лева так ушко себе раздирает, до крови((( А тут я заметила, что он стал второе ушко тоже чесать, буквально пару дней назад. вот как так???
Эрго в машинке. а в чем проблема?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ну и у нас АД и как написано в выписке с больницы Тяжелая форма АД, острое течение...очень нам помогли капельницы, но вот ждем пятницы и ответа анализов на гельминты и иммуноглобулин Е....
А вообще едим мы лечебную смесь, много чего перепробовали, но вот теперь нам прописали пить Кетотифен, капли Зодак, сейчас пьем Энтерожермину после антибиотика, а потом месяц прожить Лактофильтрум
Увладняем Физиогелем, мажем Дермалексом + Кандид
Купаемся с мылом А-дерма
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
в стиралке на режиме "верхняя одежда" с минимальным отжимом.
надо подумать. могу подъехать к тебе а от тебя поймаем машину? или вызовем такси. и Катюху тоже можно Исиду взять.
ты как никто другой чувствуешь своего малыша. Если нам скучно - мы выдумываем все больше и больше занятий... вплоть до того что Илюша может держать деревянную лопатку пока я готовлю и ему вслух читаю рецепты..
танцевать можем.. скакать конячкой.. на улице - кормить голубей и фоткаться на всех качельках..
а может скучно тебе? тогда - витаминки попей (это весна!)
Социальные закладки