Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 743 из 3276 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 65509
  1. Вверх #14841
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Skoda1
    Ккs
    Сашенька_одесса
    Lesenok R
    LiyaOpal
    renlana
    NataliyaO
    СонечкоЯ
    Понаехали
    Летняя
    Symphony
    Olga K.S.
    Mishel'ka
    Можно пожалуйста и мне!
    Как передать денюжку?
    13/11)))

2. Вверх #14842
    User banned
    Skoda1
    Ккs
    Сашенька_одесса
    Lesenok R
    LiyaOpal
    renlana
    NataliyaO
    СонечкоЯ
    Понаехали
    Летняя
    Symphony
    Olga K.S.

вроде пока все. Если кому-то еще надо привезти наклейки на коляску - маякуйте ответом на это сообщение.
    нам тоже захвати пожалуйста)) я же правильно поняла ты захватишь их на встречку в среду?)

3. Вверх #14843
    Постоялец форума
    fitulka, !KRIS_TI_NO4K@!, LiyaOpal, Fikcia - у ваших деток уже есть прививки? или есть непривитые?

4. Вверх #14844
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Как там на улице?
    холодно сегодня(((((

5. Вверх #14845
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    fitulka, !KRIS_TI_NO4K@!, LiyaOpal, Fikcia - у ваших деток уже есть прививки? или есть непривитые?
    У нас только бцж и все.

6. Вверх #14846
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечают две девули и парнишка))
    Итак, Илья, Александра и Полинка - детки Наты (Али$а), Алеси (Nezzzlaja), и Кати (Леди Смайл)
    Спасибо!

И я присоединяюсь к поздравлениям.

Ни у кого среди знакомых нет няни хорошей? (Киевский р-н)
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

7. Вверх #14847
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы вчера были в поликлинике. В 5,5 мес весим 8 кг, рост 66 см. Пока полностью на титьке. Выписали нам кучу препаратов от АД, так что лечимся. Очень хочется поскорее избавится от этого противного заболевания и начать знакомить козявочку с новой пищей. Ну и я хочу нормальной еды, сейчас села на жосткую диету, хожу голодная, а аппетит сейчас, что готова слона проглотить. Зубы у нас пока не предполагаются, так что скорее всего истерики были из-за животика. Ну или на погоду. Кстати, Арину сейчас очень интересуют кнопочки на мобиле, так смешно тянется к ним ручками и переключает мелодии. Ну и научилась сама издавать различные мелодии, а если быть точнее, то пищать! Спит в основном на бочку, берет сиську, закидает на меня ногу, обнимает ручкой, чтоб не сбежала и дрыхнет. Вообще как по мне сейчас начался очень интересный период, каждый день что-то новенькое выдает.
    Мы тоже были вчера в поликлинике, взвесились 8,2 кг и 65 см . Честно говоря переживала что она не растет (ну мне так казалось, т.к. она до сих пор влазит в некстовские слипы 0-3 м).
    С прикормом у нас все сложно - выплевывает все, глотает маленькую часть... Со старшим вообще проблем таких не было.
    Поняла как открывать сортер-домик достает оттуда формочки и разбрасывает по кухне - вот веселье)))))))))
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

8. Вверх #14848
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Принимайте нас в команду летчиков!вчера уполз назад и полетел..хорошо хоть низко,ковер толстый и мягкий большой памперс многоразовый,а самое что интересное мой помощник в кавычках,старший сын был рядом с ним,а я на кухне...и тут слышу дикий ор..что случилось?ничего мам..ничего..
    Хорошо,что все хорошо..
    Эх,думала не войду к вам в команду,ан нет..так что теперь все игры только на полу
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #14849
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас нет, я из-за шершавых щек и коленок побоялась делать АКДС.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #14850
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в команду летчиков!вчера уполз назад и полетел..хорошо хоть низко,ковер толстый и мягкий большой памперс многоразовый,а самое что интересное мой помощник в кавычках,старший сын был рядом с ним,а я на кухне...и тут слышу дикий ор..что случилось?ничего мам..ничего..
    Хорошо,что все хорошо..
    Эх,думала не войду к вам в команду,ан нет..так что теперь все игры только на полу
    У меня ребенок чуть не слетел с кровати при мне!!! Уже дважды. Ловила в полете. Так что не ругай сыночка, это буквально доля секунды...

11. Вверх #14851
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки АД что вам назначали? Я к чему спрашиваю... Я уже НИЧЕГО не ем (в смысле того что могла вызвать алергию) придерживаюсь всех назначений а результата ноль... На шечки страшно смотреть
    Нам помогло такое назначение: Симбитер (в бутылочках) - 1 б. делила шприцом на утро и вечер; фенистил по 5 капель 3раза.; и перешла на детский крем Ушастый нянь противовоспалительный. Сама тоже принимаю Симбитер только в пакетиках.
    Нам врач давно выписала Симбитер, но я как то не очень верила, что простые бактерии справятся с нашими жуткими корочками на щеках и ножках. Пару дней назад дала два раза Имупрет опять пятна вышли, но к вечеру всё ушло (больше Имупрет не даю).
    Нам выписали 30 дней пропить, уже 23 бутылочки выдули, даю не разбавляя шприцом за щёчку и сразу сисю. Так сказала тетечка которая продаёт (на Толбухина в детской)

12. Вверх #14852
    Нам сама врач сказала, пока есть пятнышки на щечках не прививать. 12 апреля уже пойдем сделаем, за одно и взвесимся в 6 мес.

13. Вверх #14853
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    пока только БЦЖ. Мы АКДС еще не делали, но только из-за дерматита. как вылечимся я планирую привить.

14. Вверх #14854
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Нам сама врач сказала, пока есть пятнышки на щечках не прививать. 12 апреля уже пойдем сделаем, за одно и взвесимся в 6 мес.
    Мы и так не будем их делать.мы против прививок!
    А щечки прошли уже?

15. Вверх #14855
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, у кого детки АД что вам назначали? Я к чему спрашиваю... Я уже НИЧЕГО не ем (в смысле того что могла вызвать алергию) придерживаюсь всех назначений а результата ноль... На шечки страшно смотреть
    А что вам назначили (хочу сравнить)?
    Сначала нам назначили только Лимфомиазот и Адвантан (было небольшое пятнышко на щечке). Не было положительного результата, а наоборот распостранилось по всем щекам и пошло на шею. Но я особо не придерживалась диеты, просто ничего нового не вводила. А сейчас лечимся уже по полной программе - Супрастин, Креон, Адвантан, Лимфомиазот. Ну и строгая диета соответственно. А вам что назначили?

16. Вверх #14856
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Нам помогло такое назначение: Симбитер (в бутылочках) - 1 б. делила шприцом на утро и вечер; фенистил по 5 капель 3раза.; и перешла на детский крем Ушастый нянь противовоспалительный. Сама тоже принимаю Симбитер только в пакетиках.
    Нам врач давно выписала Симбитер, но я как то не очень верила, что простые бактерии справятся с нашими жуткими корочками на щеках и ножках. Пару дней назад дала два раза Имупрет опять пятна вышли, но к вечеру всё ушло (больше Имупрет не даю).
    Нам выписали 30 дней пропить, уже 23 бутылочки выдули, даю не разбавляя шприцом за щёчку и сразу сисю. Так сказала тетечка которая продаёт (на Толбухина в детской)
    Мы уже 2 раза Симбитер пили, не прошли щечки

17. Вверх #14857
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, вернулись мы из поликлиники. Что-то мой козявка прибавил всего 300 г. Весим в полгодика 8300 (8400 минус бодик). И выросли на 2 см Теперь 69 в высоту.
    Не могу сказать, что я так ожидала встретить полгода. Когда нам было 4, а здесь детки праздновали полугодие, мне казалось что они такие взрослые уже.. А вон смотрю на своего крошку и понимаю, он хоть и хочет казаться взрослым, но такой же манюнька совсем еще!!
    Обожаю таскать его на руках, ну а сынуля обожает на мне ездить. )) Любим летать до лампочки, заниматься на фитболе, прыгать на кровати, садиться и вставать на ножки - все с маминой помощью. Сегодня хотела научить его ползать - ан нет! у нас характер! Сын всеми силами выпинался пока я не взяла его подмышки и он так смешно задирая ноги сделал 3 шажка к папе )))
    короче ползать мы не хотим, а хотим сразу бегать.
    Прикорм кушаем неохотно, зато вчера вечером выпросил маминого картофельного пюре и аж зажмурился от удовольствия, причмокивая и открывая рот. "еще".
    ну не буду ж я ему сейчас давать пюре на молоке!!

по поводу голоса. горло у нас не красное, хрипов нет. поэтому будем считать что это он напищался так - аж горло сорвал тк плакать сильно я ему не позволяю..
    вот так полгода пролетели.. аж не верится. Экватор!

именинник сегодня получит банановый десерт на полдник. Надеюсь что оценит ))
    Ну и конечно - праздничная фотосессия в контакте ))
    Последний раз редактировалось Али$а; 02.04.2014 в 19:04. Причина: очепятка с весом )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #14858
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки, вернулись мы из поликлиники. Что-то мой козявка прибавил всего 300 г. Весим в полгодика 6300 (6400 минус бодик). И выросли на 2 см Теперь 69 в высоту.
    Не могу сказать, что я так ожидала встретить полгода. Когда нам было 4, а здесь детки праздновали полугодие, мне казалось что они такие взрослые уже.. А вон смотрю на своего крошку и понимаю, он хоть и хочет казаться взрослым, но такой же манюнька совсем еще!!
    Обожаю таскать его на руках, ну а сынуля обожает на мне ездить. )) Любим летать до лампочки, заниматься на фитболе, прыгать на кровати, садиться и вставать на ножки - все с маминой помощью. Сегодня хотела научить его ползать - ан нет! у нас характер! Сын всеми силами выпинался пока я не взяла его подмышки и он так смешно задирая ноги сделал 3 шажка к папе )))
    Прикорм кушаем неохотно, зато вчера вечером выпросил маминого картофельного пюре и аж зажмурился от удовольствия, причмокивая и открывая рот. "еще".

по поводу голоса. горло у нас не красное, хрипов нет. поэтому будем считать что это он напищался так - аж горло сорвал тк плакать сильно я ему не позволяю..

Мы сегодня тоже взвешивались - 7100, прибавили 300 гр, рост 67 см, модель)))), сегодня скушала в обед грамм 100 творога с яблоком и отключилась спать))), я сама в шоке)))), по поводу прививок, мы сделали две третью пропустили так как болели, приедем через месяц домой сделаем.

19. Вверх #14859
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки, вернулись мы из поликлиники. Что-то мой козявка прибавил всего 300 г. Весим в полгодика 6300 (6400 минус бодик). И выросли на 2 см Теперь 69 в высоту.

Ну ничего что 300 гр..главное что реб живчик.
    Ты когда его кормишь-ешь сама тоже или из его тарелки или со своей..он будет лучше есть.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Мы и так не будем их делать.мы против прививок!
    А щечки прошли уже?
    да

Закрытая тема
Страница 743 из 3276 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права