| ||
fitulka, !KRIS_TI_NO4K@!, LiyaOpal, Fikcia - у ваших деток уже есть прививки? или есть непривитые?
Мы тоже были вчера в поликлинике, взвесились 8,2 кг и 65 см . Честно говоря переживала что она не растет (ну мне так казалось, т.к. она до сих пор влазит в некстовские слипы 0-3 м).
С прикормом у нас все сложно - выплевывает все, глотает маленькую часть... Со старшим вообще проблем таких не было.
Поняла как открывать сортер-домик достает оттуда формочки и разбрасывает по кухне - вот веселье)))))))))
По чьим-то губам так и плачет степлер!
Принимайте нас в команду летчиков!вчера уполз назад и полетел..хорошо хоть низко,ковер толстый и мягкий большой памперс многоразовый,а самое что интересное мой помощник в кавычках,старший сын был рядом с ним,а я на кухне...и тут слышу дикий ор..что случилось?ничего мам..ничего..
Хорошо,что все хорошо..
Эх,думала не войду к вам в команду,ан нет..так что теперь все игры только на полу![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Нам помогло такое назначение: Симбитер (в бутылочках) - 1 б. делила шприцом на утро и вечер; фенистил по 5 капель 3раза.; и перешла на детский крем Ушастый нянь противовоспалительный. Сама тоже принимаю Симбитер только в пакетиках.
Нам врач давно выписала Симбитер, но я как то не очень верила, что простые бактерии справятся с нашими жуткими корочками на щеках и ножках. Пару дней назад дала два раза Имупрет опять пятна вышли, но к вечеру всё ушло (больше Имупрет не даю).
Нам выписали 30 дней пропить, уже 23 бутылочки выдули, даю не разбавляя шприцом за щёчку и сразу сисю. Так сказала тетечка которая продаёт (на Толбухина в детской)
Сначала нам назначили только Лимфомиазот и Адвантан (было небольшое пятнышко на щечке). Не было положительного результата, а наоборот распостранилось по всем щекам и пошло на шею. Но я особо не придерживалась диеты, просто ничего нового не вводила. А сейчас лечимся уже по полной программе - Супрастин, Креон, Адвантан, Лимфомиазот. Ну и строгая диета соответственно. А вам что назначили?
Девочки, вернулись мы из поликлиники. Что-то мой козявка прибавил всего 300 г. Весим в полгодика 8300 (8400 минус бодик). И выросли на 2 см Теперь 69 в высоту.
Не могу сказать, что я так ожидала встретить полгода. Когда нам было 4, а здесь детки праздновали полугодие, мне казалось что они такие взрослые уже.. А вон смотрю на своего крошку и понимаю, он хоть и хочет казаться взрослым, но такой же манюнька совсем еще!!
Обожаю таскать его на руках, ну а сынуля обожает на мне ездить. )) Любим летать до лампочки, заниматься на фитболе, прыгать на кровати, садиться и вставать на ножки - все с маминой помощью. Сегодня хотела научить его ползать - ан нет! у нас характер! Сын всеми силами выпинался пока я не взяла его подмышки и он так смешно задирая ноги сделал 3 шажка к папе )))
короче ползать мы не хотим, а хотим сразу бегать.
Прикорм кушаем неохотно, зато вчера вечером выпросил маминого картофельного пюре и аж зажмурился от удовольствия, причмокивая и открывая рот. "еще".
ну не буду ж я ему сейчас давать пюре на молоке!!
по поводу голоса. горло у нас не красное, хрипов нет. поэтому будем считать что это он напищался так - аж горло сорвал тк плакать сильно я ему не позволяю..
вот так полгода пролетели.. аж не верится. Экватор!
именинник сегодня получит банановый десерт на полдник. Надеюсь что оценит ))
Ну и конечно - праздничная фотосессия в контакте ))
Последний раз редактировалось Али$а; 02.04.2014 в 19:04. Причина: очепятка с весом )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки