Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 742 из 3276 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 65509
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Как там на улице?
    только что муж звонил - сказал, чтобы мы хорошо одевались.
    несмотря на солнце - очень прохладно.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #14822
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Холодный ветер. мы вернулись с прогулки, были на Ланжероне))) солнышко шмалит конкретно, уже нужны панамки.
    Всем привет)
    13/11)))

3. Вверх #14823
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Как там на улице?
    Ветер сильный. НА солнышке тепло, а вот в тенечке очень прохладно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #14824
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,мы пролетели с майками((( акция завершилась,нас не подождав(((ну или мы не поспешили...Эээхх! Вообщем хорошо хоть бодики успели взять,а то такие цены и условия не каждый день предлагаются. За весь заказ я заплатила,так что начну списываться с каждой(когда время будет) ,кому как будет удобней забирать и где.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #14825
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Конечно начнёт, по другому никак!
    Вот когда уже полное кормление заменено на прикорм, все по плану, а тут бац и есть не хочет, вот тут нервы! А пока еще можно не напрягаться)))
    А если мы уже вышли на полную порцию, и грудью овощи не заедали, и тут бац...овощи не хотим, и только грудь, можно вернуть это кормление и отказаться от овощного прикорма?
    Девочки, кто какие каши пачечные дает? И вы их густые делаете?

6. Вверх #14826
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ветер сильный. НА солнышке тепло, а вот в тенечке очень прохладно.
    Ну вот и как одевать малявку в такую погоду? Блин скорее уже бы погода устаканилась,а то надо с собой всегда то пледик,то шапочку потоньше...то еще что-то брать.

7. Вверх #14827
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Именинниковс датками.-блин,девчата, я жду-жду передние з убы, а оказывпетсу нас вылез нижний слева.. уже лржкой постучали

8. Вверх #14828
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки, у кого детки АД что вам назначали? Я к чему спрашиваю... Я уже НИЧЕГО не ем (в смысле того что могла вызвать алергию) придерживаюсь всех назначений а результата ноль... На шечки страшно смотреть
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #14829
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет! А мы вчера были в поликлинике. В 5,5 мес весим 8 кг, рост 66 см. Пока полностью на титьке. Выписали нам кучу препаратов от АД, так что лечимся. Очень хочется поскорее избавится от этого противного заболевания и начать знакомить козявочку с новой пищей. Ну и я хочу нормальной еды, сейчас села на жосткую диету, хожу голодная, а аппетит сейчас, что готова слона проглотить. Зубы у нас пока не предполагаются, так что скорее всего истерики были из-за животика. Ну или на погоду. Кстати, Арину сейчас очень интересуют кнопочки на мобиле, так смешно тянется к ним ручками и переключает мелодии. Ну и научилась сама издавать различные мелодии, а если быть точнее, то пищать! Спит в основном на бочку, берет сиську, закидает на меня ногу, обнимает ручкой, чтоб не сбежала и дрыхнет. Вообще как по мне сейчас начался очень интересный период, каждый день что-то новенькое выдает.

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки АД что вам назначали? Я к чему спрашиваю... Я уже НИЧЕГО не ем (в смысле того что могла вызвать алергию) придерживаюсь всех назначений а результата ноль... На шечки страшно смотреть
    У нас тоже АД, а еще что-то уж очень шершавые щечки. Устала я от ГВ, и план по вводу прикорма проваливается. Что-то на меня депресняк напал

11. Вверх #14831
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы вчера были в поликлинике. В 5,5 мес весим 8 кг, рост 66 см. Пока полностью на титьке. Выписали нам кучу препаратов от АД, так что лечимся. Очень хочется поскорее избавится от этого противного заболевания и начать знакомить козявочку с новой пищей. Ну и я хочу нормальной еды, сейчас села на жосткую диету, хожу голодная, а аппетит сейчас, что готова слона проглотить. Зубы у нас пока не предполагаются, так что скорее всего истерики были из-за животика. Ну или на погоду. Кстати, Арину сейчас очень интересуют кнопочки на мобиле, так смешно тянется к ним ручками и переключает мелодии. Ну и научилась сама издавать различные мелодии, а если быть точнее, то пищать! Спит в основном на бочку, берет сиську, закидает на меня ногу, обнимает ручкой, чтоб не сбежала и дрыхнет. Вообще как по мне сейчас начался очень интересный период, каждый день что-то новенькое выдает.
    А что вам назначили (хочу сравнить)?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    очень сочувстую.у нас тажа проблема.мучается.чухает.я не то что ничего не ем.я вобще не ем...млин.рачесывает до крови.(
    лечение.:фенистил капли или(супрасти 1/4 2 р в день),бепантен и гормональные мази(локоид или пимафукорт),до этого пили энтересгель неделю.и еще увлажняем липикаром.моемся олатумом.
    итог:все до *опы...(((((((.молока стало меньше.уже смесью докармливаем.похудела я ужасно ...но будем обо мне...
    были у нескольких врачей.подозреваем что не пищевое это.а вот на что понятие не имеем...и врачи тоже...

п.с а ребенок срыгивает после кормления??от груди малая срыгивает.от смеси нет.сказали первый признак аллергии
    Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 02.04.2014 в 16:10.

13. Вверх #14833
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас тоже АД, а еще что-то уж очень шершавые щечки. Устала я от ГВ, и план по вводу прикорма проваливается. Что-то на меня депресняк напал
    У меня аналогично, не могу из-за этой пакости начать прикорм И не то что меня ГВ напрягает, просто я по ребенку вижу что ему уже мало только сиси...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #14834
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    очень сочувстую.у нас тажа проблема.мучается.чухает.я не то что ничего не ем.я вобще не ем...млин.рачесывает до крови.(
    лечение.:фенистил капли или(супрасти 1/4 2 р в день),бепантен и гормональные мази(локоид или пимафукорт),до этого пили энтересгель неделю.и еще увлажняем липикаром.моемся олатумом.
    итог:все до *опы...(((((((.молока стало меньше.уже смесью докармливаем.похудела я ужасно ...но будем обо мне...
    были у нескольких врачей.подозреваем что не пищевое это.а вот на что понятие не имеем...и врачи тоже...
    А фенестил с какого возраста можно давать? Я младшей его давала но уже не помню что к чему... Помню что нам помог, но Сони уже 11 месяцев было..Во какая красотка была Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 047.jpg
Просмотров: 90
Размер:	98.1 Кб
ID:	7947330
    Саша ничего не чешет, ему вообше все равно
    Последний раз редактировалось fitulka; 02.04.2014 в 16:17.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #14835
    А фенестил с какого возраста можно давать? Я младшей его давала но уже не помню что к чему... Помню что нам помог.. Саша ничего не чешет, ему вообше все равно
    с 1 мес.там доза написана.

16. Вверх #14836
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    с 1 мес.там доза написана.
    Нужно нашей педиатру позвонить проконсультироваться, можно ли нам его...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #14837
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Именинниковс датками.-блин,девчата, я жду-жду передние з убы, а оказывпетсу нас вылез нижний слева.. уже лржкой постучали
    Вот я ждала прям такого сообщения,а то я думала что мне мерещится...)))) По ходу у Алеськи тоже слева нижний виднеется)

18. Вверх #14838
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    У нас боковые уже давно видно, но сидеть они там будут еще долго, я вот сегодня смотрела, что у Сони уже верхние белеют, так что скоро у нас будет четыре зуба)))))

19. Вверх #14839
    А фенестил с какого возраста можно давать? Я младшей его давала но уже не помню что к чему... Помню что нам помог, но Сони уже 11 месяцев было..Во какая красотка была Вложение 7947330
    Саша ничего не чешет, ему вообше все равно
    можно я тебе вконтакт наши щеки кину??

20. Вверх #14840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечают две девули и парнишка))
    Итак, Илья, Александра и Полинка - детки Наты (Али$а), Алеси (Nezzzlaja), и Кати (Леди Смайл)
    и еще, вчера свой День Рождения праздновала Юля (like_sugar)
    Поздравляю маленьких и большую именинницу!!!!!! Всем крепкого здоровья и спокойных ночей!
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поздравления. Действительно не верится ,что уже пол года прошли))).
    Сейчас у нас идет борьба с прикормом . У всех детки с аппетитом едят,? Поля в первый день введения продукта еще может съесть пару ложек, а на второй уже отказывается , и как ее приучить к этому не понимаю.
    А мы поеля недельку кабачек, начали добавлять капусту и вот уже 2-й день не хочет доедать, обижается и горько плакать начинает.Приходится давать грудь. Нелегкая эта работа, приучать к взрослой еде)

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвастаться, нам вчера пришла посылочка с США, так вот там сестра прислала плащик вот такой http://www.hm.com/ru/product/23130?article=23130-C , это просто что-то облачное, просто невесомое, мамы девочек очень рекомендую. Было бы такое взрослое я бы себе взяла.
    Супер!!! Как люблю маленькие девчачьи вещички!Будете модницей маленькой

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ну вот и как одевать малявку в такую погоду? Блин скорее уже бы погода устаканилась,а то надо с собой всегда то пледик,то шапочку потоньше...то еще что-то брать.
    Мы сегодня вернулись на теплую шапочку, холодно

Закрытая тема
Страница 742 из 3276 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права