| ||
Холодный ветер. мы вернулись с прогулки, были на Ланжероне))) солнышко шмалит конкретно, уже нужны панамки.
Всем привет)
13/11)))
Девочки,мы пролетели с майками((( акция завершилась,нас не подождав(((ну или мы не поспешили...Эээхх! Вообщем хорошо хоть бодики успели взять,а то такие цены и условия не каждый день предлагаются. За весь заказ я заплатила,так что начну списываться с каждой(когда время будет) ,кому как будет удобней забирать и где.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Именинниковс датками.-блин,девчата, я жду-жду передние з убы, а оказывпетсу нас вылез нижний слева.. уже лржкой постучали
Девочки, у кого детки АД что вам назначали? Я к чему спрашиваю... Я уже НИЧЕГО не ем (в смысле того что могла вызвать алергию) придерживаюсь всех назначений а результата ноль... На шечки страшно смотреть![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем привет! А мы вчера были в поликлинике. В 5,5 мес весим 8 кг, рост 66 см. Пока полностью на титьке. Выписали нам кучу препаратов от АД, так что лечимся. Очень хочется поскорее избавится от этого противного заболевания и начать знакомить козявочку с новой пищей. Ну и я хочу нормальной еды, сейчас села на жосткую диету, хожу голодная, а аппетит сейчас, что готова слона проглотить. Зубы у нас пока не предполагаются, так что скорее всего истерики были из-за животика. Ну или на погоду. Кстати, Арину сейчас очень интересуют кнопочки на мобиле, так смешно тянется к ним ручками и переключает мелодии. Ну и научилась сама издавать различные мелодии, а если быть точнее, то пищать! Спит в основном на бочку, берет сиську, закидает на меня ногу, обнимает ручкой, чтоб не сбежала и дрыхнет. Вообще как по мне сейчас начался очень интересный период, каждый день что-то новенькое выдает.
очень сочувстую.у нас тажа проблема.мучается.чухает.я не то что ничего не ем.я вобще не ем...млин.рачесывает до крови.(
лечение.:фенистил капли или(супрасти 1/4 2 р в день),бепантен и гормональные мази(локоид или пимафукорт),до этого пили энтересгель неделю.и еще увлажняем липикаром.моемся олатумом.
итог:все до *опы...(((((((.молока стало меньше.уже смесью докармливаем.похудела я ужасно ...но будем обо мне...
были у нескольких врачей.подозреваем что не пищевое это.а вот на что понятие не имеем...и врачи тоже...
п.с а ребенок срыгивает после кормления??от груди малая срыгивает.от смеси нет.сказали первый признак аллергии
Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 02.04.2014 в 16:10.
Последний раз редактировалось fitulka; 02.04.2014 в 16:17.
Софийка 2012
Сашуня 2013
У нас боковые уже давно видно, но сидеть они там будут еще долго, я вот сегодня смотрела, что у Сони уже верхние белеют, так что скоро у нас будет четыре зуба)))))
Поздравляю маленьких и большую именинницу!!!!!! Всем крепкого здоровья и спокойных ночей!
А мы поеля недельку кабачек, начали добавлять капусту и вот уже 2-й день не хочет доедать, обижается и горько плакать начинает.Приходится давать грудь. Нелегкая эта работа, приучать к взрослой еде)
Супер!!! Как люблю маленькие девчачьи вещички!Будете модницей маленькой
Мы сегодня вернулись на теплую шапочку, холодно
Социальные закладки