Доброго денёчка.
Женя и Саша , а ну ка срочно выпили пилюльки

, улыбнулись и быстренько мне выздоровели!!)
Утром мои детки откушали булочки с молоком и отправились грызть гранит науки.
На обед покушкали с подружкой салатик со сметанкой,рёбра и заели это всё детским сырком с ванилью)Поляша сейчас прирулила со школы и тоже лопает салат и рёбра,заедая это всё дело брынзой).
На ужин будет сёмушка с овощами и ещё на завтра приготовлю свинину с овощами.
Хочу и свои пять копеек вставить, армия в СССР и нынешняя-это не совместимые вещи.У меня кума забрали,так в ту пятницу ездили к нему в Фонтанку(((( спят в палатках,в первую ночь поставили железные кровати без матрасов,хорошо хоть одеяла дали(((( холодрыга ужасная...вроде как в субботу им таки привезли на чём положено спать,но как он говорит- это нечто набитое соломой((( вещи тёплые не взял,замёрз как цуцик,то чем кормят это жах.....хотя он у нас пацан не привередливый(((( А форма на нём это вообще полный пердоманокль.....он высокий и поэтому у него на рубашке очень "модный" три четверти рукав,брюки с дырками, а карманов вообще нет))) мы конечно посмеялись,но не было бы так смешно,если бы не было так грустно((
А вчера звонила ему ,так он шёпотом говорил и никак не могла понять в чём дело,а дело а в том ,что требуют сдать все телефоны,домой не отпускают,никто ничего не говорит и не знает,мед комиссию даже и не собираются проходить.А кум мой гипертоник(( два раза прединсультное было(((( передали ему лекарств и аппарат мерить давления на всякий случай.
Короче чем это всё закончиться не понятно,так как к ним перестали пускать родственников.
Вот вам и войнушки((( я полностью согласна с
Niamh ,что это очередное отмывание денег(((( я даже уверенна на 1000000%
Социальные закладки