Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 971 из 2059 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 41180
  1. Вверх #19401
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    с ориентируйте пожалуйста по цене, сколько будет стоить в среднем имплант на 6-ку. А именно, имплант, работа, анастезия, рентгены там всякие, сама коронка ну и что там еще. Вообщем во сколько может вылиться один новый зуб?
    Благодарю.
    Я вот как раз готовлюсь к имплантам.
    Мне назвали цену 1000$ за имплант, плюс от 300$ за коронку (в зависимости от материала). Снимок (компьютерная томограмма) - 400 грн. Анастезия и работа вроде как входит в стоимость имплантов.
    Как я понимаю, это цена сильно выше среднего, но тут еще зависит от способа установки импланта, если я правильно понял. По шаблону КТ и т.д.
    Цены эти, правда, мне говорили в конце прошлого года. В декабре. Как сейчас -не уточнял.
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

2. Вверх #19402
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Добрый день подскажите хорошего врача, надо вырвать зуб мудрости(чтоб быстро и не больно)желательно что б у него можно было сделать и рентген(зуб вылез не весь надо резать десну). Живу в центре. С меня все +++ врачей боюсь надо хороший
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

3. Вверх #19403
    Новичок Аватар для oksana.girl.89
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    с ориентируйте пожалуйста по цене, сколько будет стоить в среднем имплант на 6-ку. А именно, имплант, работа, анастезия, рентгены там всякие, сама коронка ну и что там еще. Вообщем во сколько может вылиться один новый зуб?
    Благодарю.
    Самый дешевый имплант обойдется в 3000 (Корея), 5000 (Германия) и выше. Плюс абатмент где-то 400-500 грн (на корейский имплант, если на немецкий, то от 500 дол.). Плюс коронка - от 1200 (металлокерамика) и пресскерамика от 1500 грн. Так, новый зуб обойдется - от 4700 грн. Это если у вас все в порядке с костной тканью и не нужны дополнительные вмешательства.

4. Вверх #19404
    Посетитель Аватар для tura
    Добрый день. Хотел поинтересоваться у знающих. Скалывается зуб на нижней челюсти, второй с края. Доктор сказал нужно перепломбировать каналы и ставить коронку, предложили металлокерамику. Сразу у доктора не спросил ,поэтому решил поинтересоваться у форумчан - какие бывают коронки и какую было бы оптимально ставить на этот зуб.
    И ещё вопрос один растут 4 коренных зуба. По снимку другим зубам не мешают. Беспокоят нижние. Растут уже лет 6. Уже в принципе привык к тому что время от времени болит десна. Оба уже почти выросли вровень с остальными, но десна всё ещё закрывает половину коренного зуба. Обязательно ли их удалять, или можно подрезать как-то десну и оставить? Или будет зарастать всё равно и воспаляться?
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

5. Вверх #19405
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос один растут 4 коренных зуба. По снимку другим зубам не мешают. Беспокоят нижние. Растут уже лет 6. Уже в принципе привык к тому что время от времени болит десна. Оба уже почти выросли вровень с остальными, но десна всё ещё закрывает половину коренного зуба. Обязательно ли их удалять,
    1. или можно подрезать как-то десну и оставить?
    2. Или будет зарастать всё равно и воспаляться?
    6 лет - это значит, что уже никто никуда не растет. все уже выросло.
    оба варианта возможны.
    нужен как минимум снимок (рентген), как максимум снимок и осмотр.
    а сами как хотите? чтоб "хоть тушкой хоть чучелом" (с.) но стоял или решить проблему радикально и больше к этому не возвращаться?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #19406
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи!
    Посоветуйте, пожалуйста. Мне 37 лет.
    Зубы плохие с детства. Комплексую... Верхние зубы в "зоне улыбки" леченые-перелеченые, реставрированные, на штифтах, потемневшие и т.д.
    Хочу поставить коронки на 12 зубов. Среди этих 12 присутствуют 5 живых, остальные мертвые.
    Вопрос - стоит ли наводить красоту ( а очень хочется ) и при этом ставить коронки на нормальные зубы?
    Мой стоматолог говорит, что поставить коронки не на все нет смысла, деньги потрачу, а эффекта не будет. Если уж делать, то 12 единиц.
    Я не телеведущая, эстетика мне не жизненно необходима, и все же....
    Сколько лет простоят в среднем коронки, поставленные в моем возрасте? Не случится ли так, что к 50 мне будет уже нужна вставная челюсть? )))
    Или лучше хоть плохонькие зубы, но все таки свои?
    Спасибо.
    Спасибо всем за советы.
    Решилась, буду делать протезирование, 12 коронок сверху.
    Вот ещё какой вопрос - безметалл на всё финансово не потяну.... Оговорили с врачом, что 4 передних зуба будут безметалл, слева от них 4 металлокерамика и справа 4 металлокерамика. Будет ли это эстетично ?
    Что лучше - все из металлокерамики (чтобы не было разнобоя) или всё таки на передние безметалл лучше ?

7. Вверх #19407
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый день! Хочу почистить и отбелить зубки. Куда посоветуете пойти на Таирово? И по ценам примерно сориентируйте плиз)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #19408
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Спасибо всем за советы.
    Решилась, буду делать протезирование, 12 коронок сверху.
    Вот ещё какой вопрос - безметалл на всё финансово не потяну.... Оговорили с врачом, что 4 передних зуба будут безметалл, слева от них 4 металлокерамика и справа 4 металлокерамика. Будет ли это эстетично ?
    Что лучше - все из металлокерамики (чтобы не было разнобоя) или всё таки на передние безметалл лучше ?
    Я конечно не стоматолог, а такой же "везунчик" как Вы... Но не думаю, что есть необходимость ставить коронки на здоровые зубы. Мои стоматологи сказали, что мне поставят безмталл на 4 передних верхних, дальше у меня живые клыки свои остануться, а за ними поставят металлокерамику. И отличия не будет заметно.

9. Вверх #19409
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ириша_82 Посмотреть сообщение
    Я конечно не стоматолог, а такой же "везунчик" как Вы... Но не думаю, что есть необходимость ставить коронки на здоровые зубы. Мои стоматологи сказали, что мне поставят безмталл на 4 передних верхних, дальше у меня живые клыки свои остануться, а за ними поставят металлокерамику. И отличия не будет заметно.
    Зубы зубам рознь. В зависимости от внешнего вида "родных" клыков врач решает, ставить на них коронки или можно не ставить...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #19410
    Мисс Одесский Форум
    Будет ли это эстетично?
    Ну будете не такая как все). Сложно оценить ситуацию не видя зубы, но керамика и мк таки сильно отличаются.
    стомАТОлог

11. Вверх #19411
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Ириша_82 Посмотреть сообщение
    Все таки думаю Вам с клыками повезло больше....
    Я тоже рассматривала такой вариант. Сходила на несколько консультаций. Все стоматологи говорят - клыки оставить можно. Но... Без них получается 10 единиц. Все равно тратятся немалые деньги, боюсь, что не буду полностью довольна результатом.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зубы зубам рознь. В зависимости от внешнего вида "родных" клыков врач решает, ставить на них коронки или можно не ставить...
    Вот, точно. Клыки у меня (как и у большинства людей) желтоватые, даже после чистки. Цвет коронок в таком случае прийдется подбираить под них. А я хочу светлее. Отбеливать не буду, через полгода цвет все равно вернется и разница будет заметна.
    Плюс у меня небольшой дефект зубного ряда, зубы немножко "ушли" внутрь. Если оставить клыки исправить это нельзя.

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ну будете не такая как все). Сложно оценить ситуацию не видя зубы, но керамика и мк таки сильно отличаются.
    Согласна.... Отличаются.
    Вот и думаю что лучше - металлокерамика на всю челюсть, неестественно, но однородно.
    Либо все таки безмеалл на фронтальную часть ( 4 зуба ). Может уже разориться и клыки тоже включить в безметалл, а металлокерамику на жевательные, которые при улыбке не так заметны?

12. Вверх #19412
    Частый гость Аватар для Vitally
    Доброго всем дня) Подскажите причины поднятия уровня десны над сделанным зубом. На этот зуб, вернее корень одета коронка. Прошел год с момента работы . Беспокоит то что можно ногтем легко трогать место соединения этой коронки и корня( Эх, как бы правильнее выразиться...
    Десна вокруг этого зуба имеет немного другой цвет более темный. Меня это беспокоит больше в эстетическом плане пока, хотя какие будут дальше изменения?? Вдруг туда попадают остатки пищи и т..д. и т.п.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

13. Вверх #19413
    И вторая часть марлизонского балета : искривились передние единицы нижнего ряда, как бы вывернулись ...
    Раньше были ровные зубки((( По молодости))) Хочу их выровнять.
    Причины? Удалена внизу одна восьмерка слева.
    Что ставят?
    Брекеты? Какие есть еще варианты?

14. Вверх #19414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня) Подскажите причины поднятия уровня десны над сделанным зубом. На этот зуб, вернее корень одета коронка. Прошел год с момента работы . Беспокоит то что можно ногтем легко трогать место соединения этой коронки и корня( Эх, как бы правильнее выразиться...
    Десна вокруг этого зуба имеет немного другой цвет более темный. Меня это беспокоит больше в эстетическом плане пока, хотя какие будут дальше изменения?? Вдруг туда попадают остатки пищи и т..д. и т.п.
    Возьмите что- нибудь острое и тонкое или флосс , проведите по соединению коронка+ зуб. Переход должен быть идеально ровным , заподлицо. Если есть " зазубрины" то проблема только в коронке. Остатки пищи попадают везде и всегда, поэтому надо пользоваться флоссом и ходить на проф гигиену раз в пол года. Тем более, когда во рту есть конструкции. Причиной рецессии может быть: травма десны при обточке зуба, после ретракционной ниточки, могли сами " начистить" жесткой щеткой, наличие злополучного зубного камня, возможно еще уздечка тянет( если причинный зуб - фасадный) . Если десна красная (т е воспаление ) только возле коронки, а сама коронка с нависающими краями- менять коронку.

15. Вверх #19415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    И вторая часть марлизонского балета : искривились передние единицы нижнего ряда, как бы вывернулись ...
    Раньше были ровные зубки((( По молодости))) Хочу их выровнять.
    Причины? Удалена внизу одна восьмерка слева.
    Что ставят?
    Брекеты? Какие есть еще варианты?
    Из правильных- никаких)). Брекеты!

16. Вверх #19416
    Новичок
    Здравствуйте, очень боюсь стоматологов,запустила зубы,теперь полный букет(кариес,камень,дыры,может и удалять надо), рядом клиника Hellas dental - стоит ли там лечиться,какое соотношение цена-качество, кто там лечился- какие впечатления? Планирую записаться на консультацию, подскажите,пока не поздно
    PS если это плохой вариант, пожалуйста,напишите хороший, еще ничего не болит,но скоро думаю будет и болеть
    Последний раз редактировалось nyachna; 03.04.2014 в 10:45.

17. Вверх #19417
    Новичок
    кто что знает о клинике и в частности о врачах клиники phil dent?

18. Вверх #19418
    Посетитель Аватар для Vita1
    Задавала я тут вопрос в темке, но как то внятного ответа так и не получила, что ж, попытка не пытка, попытаюсь во второй раз (понимаю что нужен очный осмотр) просто хотелось бы чтобы кто то озвучил ряд причин почему зуб в котором удалены нервы продолжает болезненно реагировать на простукивание, горячее и холодное(панорамный снимок, и томограф зуба показывает идеальную пломбировку каналов что подтвердили 3 доктора), а иногда просто побаливает без видимой причины. Есть риск того что назначат удаление? или это можно лечить? Сделала 5 физ процедур...не помогло.

19. Вверх #19419
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Задавала я тут вопрос в темке, но как то внятного ответа так и не получила, что ж, попытка не пытка, попытаюсь во второй раз (понимаю что нужен очный осмотр) просто хотелось бы чтобы кто то озвучил ряд причин почему зуб в котором удалены нервы продолжает болезненно реагировать на простукивание, горячее и холодное(панорамный снимок, и томограф зуба показывает идеальную пломбировку каналов что подтвердили 3 доктора), а иногда просто побаливает без видимой причины. Есть риск того что назначат удаление? или это можно лечить? Сделала 5 физ процедур...не помогло.
    Может проглядели мелкое ответвление канала с нервом?
    Мне когда 5-ки лечили, использовали микроскоп, так как были ответвления каналов, которые практически незаметны.
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

20. Вверх #19420
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Еще один из вариантов - болит какой то зуб рядышком( У меня так было ...

Ответить в теме
Страница 971 из 2059 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права