| ||
Последний раз редактировалось Gemini_; 01.04.2014 в 12:43.
In optima forma sed ad gustum...
Добрый вечер форумчане! Подскажите супер классного ортодонта, который сделает красивую и качественную косметику передних зубов . Спасибо!
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего парадонтолога, если в Одессе такие есть.
If life gives you a lemon, make lemonade
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто лечился в клинике "Медиан" - отзывы о врачах, цены. Заранее благодарна.
ТС "INGA" верно сказала:"ручки доктора".
Доктор терапевт, которого нашей семье посоветовали лет 10 назад, пломбы предлагает разные по цене, но я точно уверен, что и недорогие будут держаться не менее 6-8 лет, а то и дольше (проверено годами), правда мы с периодичностью раз в полгода / год ходим на чистки, профилактики.
Поэтому, лично мое мнение, в вышеперечисленном случае 90% это ручки, а 10% это генетика, запущенность, пофигительное отношение к своим зубам.
Последний раз редактировалось БЮИк; 01.04.2014 в 14:40.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите пожалуйста, прочистка 3-х каналов - 450грн. и пломба (цемент) - 150 грн. - это нормальная цена?
Вчера удалила нижнюю больную восьмерку (болела около недели). Тампон с лекарством держала около часу, мне не сказал доктор когда можно его выплюнуть, а я не спросила. К вечеру немного поднялась температура, я выпила нимесил. Утром проснулась бодрячком температуры нет, небольшой отек и небольшие болезненные ощущение при легком надавливании щеки. В течение дня температура то немного поднималась, то падала. Сейчас отек незначительно увеличился и чувствую как пульсирует щека в том месте и температура 37,6. Рот вчера открывался меньше, сегодня уже лучше получается. Удаление было средней сложности. Доктор долго не мог его достать, т.к. очень длинный, широкий и в конце загнутый крючком корень. Хочу спросить у компетентных форумчан в этом вопросе, т.к. доктора в этой теме тоже есть, как я понимаю: мое теперешнее состояние нормально или бить тревогу и бежать к врачу. Сколько может продержаться отек и температура?
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
по описанному причин для паники нет.
выполнять назначения.
не греть и не спать на "этом" боку.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Все индивидуально.
Если вдруг беспокоит (не проходит или становится хуже) обращаемся к врачу.
По доп вопросу: если что - то в терапевтических дозах безвредно в любых количествах. (С.)![]()
с ориентируйте пожалуйста по цене, сколько будет стоить в среднем имплант на 6-ку. А именно, имплант, работа, анастезия, рентгены там всякие, сама коронка ну и что там еще. Вообщем во сколько может вылиться один новый зуб?
Благодарю.
ladybird...
ого, по верней челюсти не хило) мне нужно и верх и низ. Скажите, а в стоматологии скидки на опт практикуются вообще?
)) мне еще свекрови нужно.
ladybird...
Ага. Всё что сверх 32 зубов в один рот - на 50% дешевле.![]()
Социальные закладки