|
где то в году 1999, у некоторых только были стиралки автоматы, так вот, сотрудница купила себе этот агрегат, и на работе инструкцию изучала, там действительно писали что, не стирать домашних животных и перед тем как включить, проверить на наличии их в барабане. Смеялись все, кто был рядом, типа для русских написали, они же не знают что за зверь машина автомат. Больше нигде такого не слышала.
Я читала, как одна очень неумная мамаша запихнула в большую стиралку сынишку, чумазого после прогулки - "а чё, одновременно и малой вымоется, и одёжка постирается!"... к счастью, в том случае все закончилось благополучно, посторонние увидели и сразу вытащили пацана - это в типа прачечной было. А у знакомых действительно был случай, когда в стиралку залез котенок, а они не заметили...
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Я пацталом супер!!!!!
Спасибо всем за замечательные комментарии в мой адрес и моих животныхК сожалению плюсилка сломалась, ответить взаимностью пока не получится
А Лео с морсвинками не особо и дружит. Он же их все время пугает или караулит. Любит лежать на клетке или подкрасься, просунуть лапку в клетку и "потрогать" свинят за попки. Все же Лео воспринимает их как игрушку, поэтому стараюсь их выпускать, когда кот в другой комнате.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Плюсомёт пока не работает, поэтому здесь восхиТЮсь гламурными котиками, демонстрирующими коллекцию шарфов и боа...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На форуме появился папаша Тигруши и Бадди - https://forumodua.com/showpost.php?p=4710822&postcount=882
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Взгляд одинаковый,а по Тигруше сразу видно, что девочка
.
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 26.03.2009 в 22:26. Причина: ммм
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
А вот и мои девочки с новой фотосессией.
Алисочка
Симоночка
![]()
Суперские кисюли)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Есть такое предположение,основанное на наблюдениях,что на характер кошки влияет её окрас.Вот ,попробуйте применить к своим питомцам.
Белый-робкий,ласковый.
Золотистый-спокойный,любят ,когда их вычесывают.
Рыжий-умный,игривый.
Колор-поинт-общительный,очень привязывается к хозяину.
Табби(полосатый)-изобретательный,шкодливый.
Голубой-независимый,свободолюбивый.
Серебряный-контактный,дружелюбный.
Мраморный-кокетливый,покладистый.
Шоколадный-требовательный,веселый.
Дымчатый-флегматичный,рассудительный.
Черепаховый-преданный,озорной.
Черный-добрый,послушный.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки