| ||
Так вот я как раз про это и написал.
Ты веришь в дорогие квартиры, тебе они и достались дорого.
Я верю в дешевые, мне и достанется дешево. Ценники ты сам видишь с какой скоростью меняются и тренд налицо.
По правде говоря мне квартира не нужна, я предпочитаю дома, и строить скорее всего буду "сам" под себя.
Кто тебе сказал что дорого?
Последняя да, дорого, но я не алею, уже не раз писал - мне очень подходит расположение.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ещё и как действуют,особенно когда стимулируешь этот процесс материально.В случае если Вы схватитесь в решении и защите Ваших интересов с кем либо из власть-имущих,проверите ещё раз эту аксиому на себе.Они Вам быстро объяснят кто в городе хозяин,и ознакомят с тарифами на действие законов.
А что, в нашей стране законы действуют?...вот я сейчас в инете хотел проверить свой уровень IQ(после слов Дениса что я умный, захотелось проверить прав ли Денис хоть в чём то)...целый час проходил тест,отвечал на дурацкие вопросы, аж голова растрещалась...а они мне в конце - вышлите смс по такому то адрессу - и получите результаты теста
...не, ну не свинство?...сколько времени потеряно зря...причём сколько с меня снимут за это смс никто не написал...в принципе снять могут всё что есть на счету...вот теперь и не знаю верить Денису или нет
.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки