Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 645 из 1285 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 25682
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    У вас и у нас - это две большие разницы...
    Банки они везде банки. Государство может вмешаться, "попросить", грубо говоря, банки сделать отсрочку по ипотеке, учитывая всеобщее неподъемное положение. Но вместе с "просьбой", государство как-то от себя должно компенсировать банкам эти потери. Полностью простить долги всем сложно. Украина, Израиль и почти все государства Мира не живут по отдельности в вакууме. Они занимают деньги в Международных фондах. просто у богатых стран. Ну не могут те же Штаты охотно дать деньги стране, правительство которой решило стать "добреньким" и списать поголовно своим гражданам долги. Тогда получается, что Правительство Штатов злое, не прощает долгов своим банкам, позволяя им выселять людей из домов за долги? При этом всё делает, чтобы сохранить "домашние очаги" гражданам других стран? Неувязка. Обязательно потребует объяснений и развёрнутого плана действий...
    Но, возможно, я чего-то не понимаю.

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/05/153719

Т.е. без ипотеки 68/3 = 23% от общего числа граждан имеют жильё без долгов...

У нас около 80-90% имеют свой жилье без кредитов - наследие СССР...
    Искать харит - кто не верит может погуглить...
    дать тебе статистику на обсеспеченность метрами жилья на душу населения?

3. Вверх #12883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Банки они везде банки. Государство может вмешаться, "попросить", грубо говоря, банки сделать отсрочку по ипотеке, учитывая всеобщее неподъемное положение. Но вместе с "просьбой", государство как-то от себя должно компенсировать банкам эти потери. Полностью простить долги всем сложно. Украина, Израиль и почти все государства Мира не живут по отдельности в вакууме. Они занимают деньги в Международных фондах. просто у богатых стран. Ну не могут те же Штаты охотно дать деньги стране, правительство которой решило стать "добреньким" и списать поголовно своим гражданам долги. Тогда получается, что Правительство Штатов злое, не прощает долгов своим банкам, позволяя им выселять людей из домов за долги? При этом всё делает, чтобы сохранить "домашние очаги" гражданам других стран? Неувязка. Обязательно потребует объяснений и развёрнутого плана действий...
    Но, возможно, я чего-то не понимаю.
    Нет, всё правильно...всё логично...и списывать долги никто не будет...вопрос в том, как банкам забрать долги и при этом не остаться в убытке...я думаю что сейчас банкиров этот вопрос очень беспокоит.

4. Вверх #12884
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Я думал что такая опытная дама это знает...но если не знаете - то поделюсь - не платить долги.
    Такого опыта у меня нет. И надеюсь, что никогда не будет....

5. Вверх #12885
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    дать тебе статистику на обсеспеченность метрами жилья на душу населения?
    Зачем? Соизмерить с хотелками?

6. Вверх #12886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Такого опыта у меня нет. И надеюсь, что никогда не будет....
    Надежда - это хорошее чувство.

7. Вверх #12887
    Постоялец форума
    Нет, всё правильно...всё логично...и списывать долги никто не будет...вопрос в том, как банкам забрать долги и при этом не остаться в убытке...я думаю что сейчас банкиров этот вопрос очень беспокоит.
    Я уже писал про наш вариант, когда продлевали согласным ипотеку на 40 лет. Но к этому пришли после того, как банки стали "захлёбываться" конфискованными квартирами. Ясно, что они не покрывали на 100% взятые кредиты. Поэтому вешали разницу на бедолагу, если он не успевал добежать до аэропорта...
    А если серьёзно, то государство может вмешаться, если по-умному, с учётом опыта тех стран, которые прошли через это. Потому что, если рубить с плеча, тогда у людей долго еще будет стойкая аллергия на ипотеки и кредиты. Страх!
    Наши банки, например, имея в виду горький опыт Штатов, сейчас делают всё с точностью до наоборот. То есть учиться на чужих ошибках выгоднее, чем на своих собственных...

8. Вверх #12888
    Не покидает форум
    То есть учиться на чужих ошибках выгоднее, чем на своих собственных...
    Все кто это понимал, уже живёт на земле обетованной...ну или в её филиалах.

9. Вверх #12889
    Объективный, я уже ни один раз писала, почему банку выгодно забрать долги даже с убытком. И что будет с оставшимся долгом и должником.
    Надеяться на списание долгов пока у заемщика есть хоть что-то из имущества или здоровье, чтобы хоть что-то заработать, по меньшей мере, наивно.
    Надеюсь, рассказывать как кидают родные и близкие, когда речь идет о существенных деньгах не надо? Тут где-то задавался вопрос как оформить наследственную квартирку на родственника, чтобы он не кинул. Ответа гарантирующего на 100% не нашлось. Для любителей адреналина так жить даже веселей, но не всем нравится обитание на пороховой бочке...
    Уйти один раз от кредита можно, но прожить всю жизнь голым босым, пряча доходы и имущество с риском остаться на нуле уже сложней.

10. Вверх #12890
    Постоялец форума
    Все кто это понимал, уже живёт на земле обетованной...ну или в её филиалах.
    А то! Господь каждого проведет в правильном направлении, если он не будет без конца "канючить" у Него жменьку-другую халявной "манки", или квартирку по сумасшедшей скидке...

11. Вверх #12891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Уйти один раз от кредита можно, но прожить всю жизнь голым босым, пряча доходы и имущество с риском остаться на нуле уже сложней.
    Скажите, откуда Вы это знаете если:

Такого опыта у меня нет. И надеюсь, что никогда не будет...

12. Вверх #12892
    Не покидает форум
    А то! Господь каждого проведет в правильном направлении, если он не будет без конца "канючить" у Него жменьку-другую халявной "манки", или квартирку по сумасшедшей скидке...
    Я перестал играть в лотерею, когда понял что шанс стать миллионером гораздо больше, если пытаться его заработать, а не выйграть, зачеркнув шесть цифирок. Прочитал одну интересную статью, где известный математик это доказывал на пальцах. И таки да, не знаю ни одного миллионера, кто бы выйграл свои миллионы в лотерею...зато других вариантов...

13. Вверх #12893
    User banned
    Потому и не хочет такого опыта что знает.

14. Вверх #12894
    User banned
    Ты тут за Господа не расписывайся. Надо будет и всем кризикам по 5 тыщ за квартиру сделает. А у кое-кого заберет аж две и заставит лезть на пальму.
    Последний раз редактировалось DenisK; 26.03.2009 в 20:01.

15. Вверх #12895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Надо будет и всем кризикам по 5 тыщ за квартиру сделает.
    Сделает, конечно сделает...скажу больше, думаю что и пять тысяч не понадобится...вопрос в том когда будет...второе пришествие.

16. Вверх #12896
    Постоялец форума
    Ты тут за Господа не расписывайся. Тебя он забыл спросить куда кого привести. Надо будет и всем кризикам по 5 тыщ за квартиру сделает. А у кое-кого заберет аж две и заставит лезть на пальму.
    Не дождетесь! Он всё видит... Посмотрите какое у него Всевидящее Око.
    "Ученые нашли в космосе глаз бога"
    http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn14968956

17. Вверх #12897
    User banned
    Не дождетесь! Он всё видит... Посмотрите какое у него Всевидящее Око.
    Видно что вы человек неверующий.
    Каждому воздастся по вере его: нам недорогие квартиры, растишкам и стоякам - дорогие и недоступные.

18. Вверх #12898
    Постоялец форума
    Сделает, конечно сделает...скажу больше, думаю что и пять тысяч не понадобится...вопрос в том когда будет...второе пришествие.
    Если верить DenisK'иным прогнозам, то как только, так сразу...

19. Вверх #12899
    Я умею учиться на чужих ошибках и знаю людей, которые до сих пор разгребают последствия бурной молодости ....
    К тому же у меня был опыт судебного возврата своих денег от заемщиков, уверенных, что в нашей стране законы не действуют.
    На этих примерах я могу на практике видеть неэффективность подобной стратегии поведения.

20. Вверх #12900
    Постоялец форума
    Видно что вы человек неверующий.
    Каждому воздастся по вере его: нам недорогие квартиры, растишкам и стоякам - дорогие и недоступные.
    Ну да - держите карман шире! У Него нет дел поважнее, как только решать Ваш квартирный вопрос.

Закрытая тема
Страница 645 из 1285 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя