Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12593 из 22853 ПерваяПервая ... 11593 12093 12493 12543 12583 12591 12592 12593 12594 12595 12603 12643 12693 13093 13593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,841 по 251,860 из 457048
  1. Вверх #251841
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    это цыфры?

если вдруг незнаете то цифры это первый ряд клавиш на клавиатуре , по клавиoами F
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

2. Вверх #251842
    Затейница

Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну так вы утвержате что то, занчет легко можите это доказать
    в чем проблема тогда? или это фантазии?
    Боже! Да ты пьян с утра! На глаза буквы не видишь..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #251843
    где в статье данные про
    ВВП
    Смертности
    Внешенму долгу
    средней пенсии
    средней зарплате
    золотоволютным резервам
    Внешним долгам
    Отстойника РФ
    ???
    причем тут янык и юговосток?

4. Вверх #251844
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Боже! Да ты пьян с утра! На глаза буквы не видишь..
    все с вами ясно

не можте ответить на вопрос , то сразу нужно сьехать на оскарбления

слив засчитан

5. Вверх #251845
    Не покидает форум Аватар для rumata
    с понятиями у вас хорошо, с пониманием законов и законности у вас таки плохо
    я называю вещи своими именами, был вооруженный перворот, цель которого смена лиц и продолжение обберания народа, или вы не заметили что вас ща грабят со скоростью в 2-3 раза большей чем раньше?
    вы что себе враг?
    нет, не заметила! это вы себе враг, если хотите в Россию, стать непризнанной территорией, превратить Одессу в Тирасполь....

6. Вверх #251846
    Частый гость Аватар для Riva
    Красавцы

7. Вверх #251847
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    нет, не заметила! это вы себе враг, если хотите в Россию, стать непризнанной территорией, превратить Одессу в Тирасполь....
    какая связь с Росией ? де вы видели что я писал о том что хочу в РФ?

вас грабят на Украине

8. Вверх #251848
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это не беспередел. Это правильная реакция граждан Украины на флаги вражеской страны.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #251849
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Под Одессой замечен разведывательный корабль ЧФ России, - СМИ
    Средний разведывательный корабль "Лиман" 519-го отдельного дивизиона Черноморского флота Российской Федерации обнаружен в 23-х километрах от Одессы.

Корабль находится в нейтральных водах и занимается радиоэлектронной разведкой территории юго-западной части Украины, контролируя передвижения военной техники, самолетов, кораблей и судов.

10. Вверх #251850
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Это не беспередел. Это правильная реакция граждан Украины на флаги вражеской страны.
    на флаг Эвросоюза и флаг Упа так же можно делать?

11. Вверх #251851
    Затейница

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ты мне не сказала из чего выбирать и что выбирать,
    тык: "власть воров-коррупционеров-диктаторов.. или цивилизованное демократическое общество в экономически развитой стране"

все с вами ясно
    Да ты посмотри на свои буковки, они же пляшут
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #251852
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Как же быстро стухли ваши патриотические настроения. Оказывается что в бизнесе можно кидать свою страну... Не удивительно, что Вы готовы бегать только за бабушками с разными ленточками, которые по сути ничего плохого никому не сделали, а вот когда речь идет действительно о предательстве национальных интересов, так сразу галимый такой съезд "ой, ну то бизнес, там все так неоднозначно, ну не мог он купить украинский сахар, потому что белорусский дешевле".
    Какой-то нелепый и абсурдный патриотизм. Причем явно видна ложь всплывающая на поверхность как г...но. Плевать Вам на Украину, на ее граждан. Вы просто как в какой-то субкультуре постите кричалки и ругалки, тупые картинки из интернета, но на самом деле не имеете у нутре своем никакой государственной идеологии или хотя бы приблизительного понимания что это такое и в чем она должна заключаться.
    Наверное вам нужно съездить таки в Карпаты, чтоб там Вам объяснили, что такое Украина понад усэ. У меня есть даже надежда, что может хоть там понимают, а не просто ходят и кричалки транслируют.
    Вы извращаете понятие патриотизма. Если бы Порошенко НЕ платил налоги, вот это было бы не правильно. А то, что он покупает сырье по более низкой цене не является предательством, это нормальное ведение бизнеса. И вы так поступали бы тоже. Это просто смешно и как-то по-детски то что вы пишите.

13. Вверх #251853
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а кто из них вторгся в Украину? , а то я что-то пропустил
    омар сдох !!!

14. Вверх #251854
    Не покидает форум Аватар для rumata
    это цыфры?

если вдруг незнаете то цифры это первый ряд клавиш на клавиатуре , по клавиoами F
    Цифры Янукович тоже рисовал. Средние пенсии, зарплаты, но при этом почему вы не спрашиваете, какая стоимость продуктов в Рашке, стоимость газа для населения, коммуналки, отсутствие субсидий, пособия на детей, декретный отпуск 72 дня, оплата в транспорте в 1 дол., проезд у пенсионеров платный. Почему жители страны, которые сидят на нефте и газе такие нищие? Почему в Дубае все по другому? Почему по числу граждан, покидающих свою страну и ищущих убежища за рубежом, Россия уступает только Сирии?

15. Вверх #251855
    тык: "власть воров-коррупционеров-диктаторов.. или цивилизованное демократическое общество в экономически развитой стране"

Да ты посмотри на свои буковки, они же пляшут
    а мы на уроках лингвистики ? или чстописания?

или всетаки ответите на вопрос который я задал?

Ps в Цивилизованном демократическом обществе не делят людей по их взглядам и политическим убеждениям, и проводят референдум перед тем как что то подписывать по курсу страны в ту или иную сторону
    или я не прав?

16. Вверх #251856
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я принципиально не согласен с тем, что предприниматель покупающий самый дешевый на рынке сахар плюет на страну, которая продает более дорогой. И если, например, задаться вопросом какой бы газ он купил для страны будучи президентом, то наверно и газ мы получим самый дешевый. Это так плохо, особенно в свете известных событий? А про ухудшение экономической ситуации в стране я вообще не понял... По-моему, в таком случае он будет не меньше платить своим работникам, а люди будут меньше покупать его продукцию. Предпринимателям выгодна богатая страна с богатыми людьми, это очевидные вещи...
    Как показала практика, предпринимательство в Украине еще с 90-х годов сводится к торговле шмурдяком. Именно на шмурдяке поднялись многие так называемые предприниматели.
    Конфеты Порошенко и так многие не покупают- те же пенсионеры и малообеспеченные. И так же существует существенная разница между нищетой ниже уровня выживания и падением прибыли в бизнесе. Пенсионер может вполне себе не выжить, если ему урезать пенсию вдвое от той смехотворной суммы, что он получает, а вот Порошенко точно ну никак не умрет и не перестанет покупать крышки золотые на унитазы из слоновой кости, если в два раза уменьшатся доходы его бизнеса или если он просто часть этого бизнеса продаст.
    В этом смысле двукратное сокращение дохода для бедняка и олигарха- это две большие разницы.
    На счет того, что он заключит выгодное газовое соглашение- сомнительно, так как уже проходили. Юлино соглашение же все помним. )
    То есть я понимаю, что жадные и корыстолюбивые люди как правило умеют распоряжаться своей собственностью, но не вижу никаких оснований к тому, чтобы такой человек вдруг стал представителем интересов страны, например, которая на уровне метафизических всяких там понятий ему чужда совершенно. С чего таким людям вообще начинать какую-то государственную деятельность, если они с откатов будут иметь куда как больше?
    Последний раз редактировалось Баярд; 02.04.2014 в 13:37.

17. Вверх #251857
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Тогда в чем проблема? Для тебя вражеским является флаг России, а для кого-то другого - флаг ЕС. Получается все молодцы и могут продолжать дальше бить машины с любыми флагами кажущимися им вражескими

18. Вверх #251858
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Евроконтроль ввел запрет на полеты в Крым

Киев, 2 апреля – АиФ Украина. Европейская организация по безопасности аэронавигации (так называемый Евроконтроль) запретила полеты в Крым, в частности в Симферополь и Севастополь. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на представителя авиаотрасли, который подтвердил эту информацию.

Как стало известно, Евроконтроль руководствуется Конвенцией ICAO о международной гражданской авиации. Согласно документу, любые односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над какой-либо частью украинского воздушного пространства, изданных не украинской властью, не будут признаваться организацией.

Запрет полетов в Симферополь и Севастополь будет действовать до дальнейших уведомлений.

19. Вверх #251859
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Воооттт,а кто это цивилизованное общество создает - люди и не просто люди,а конкретные люди,наделенные властью.
    Поэтому я спросила :"А как это?" на твой пост
    Дело не в конкретных людях у власти, а в векторе развития государства.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #251860
    Евросоюз на нас не нападал и , к сожалению, не вводил свои войска в моя Украину - это один. Евросоюз это не страна, а всего лишь какой-то там союз - это два. Флаг УПА - это флаг украинцев в Украине, а не соседней страны , причем вражеской страны - это три.

Закрытая тема
Страница 12593 из 22853 ПерваяПервая ... 11593 12093 12493 12543 12583 12591 12592 12593 12594 12595 12603 12643 12693 13093 13593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права