|
Я принципиально не согласен с тем, что предприниматель покупающий самый дешевый на рынке сахар плюет на страну, которая продает более дорогой. И если, например, задаться вопросом какой бы газ он купил для страны будучи президентом, то наверно и газ мы получим самый дешевый. Это так плохо, особенно в свете известных событий?А про ухудшение экономической ситуации в стране я вообще не понял... По-моему, в таком случае он будет не меньше платить своим работникам, а люди будут меньше покупать его продукцию. Предпринимателям выгодна богатая страна с богатыми людьми, это очевидные вещи...
Господи, ну, что же у вас с понятиями. У вас все с ног на голову. Как же вы можете называть путчем восстание против коррумпированной власти. Восстание народа против коррумпированной власти считается законным и прописано Уставом ООН и подписано всеми странами, членами этой организации. Ну, когда же вы уже будете жить своими мозгами, а не рассказами Киселева. Эта же пропаганда рассчитана на невежественных людей.
Последний раз редактировалось gantalay; 02.04.2014 в 13:12.
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
с понятиями у вас хорошо, с пониманием законов и законности у вас таки плохо
я называю вещи своими именами, был вооруженный перворот, цель которого смена лиц и продолжение обберания народа, или вы не заметили что вас ща грабят со скоростью в 2-3 раза большей чем раньше?
вы что себе враг?
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
ты еще видео не видела с их непристойностями, фу, так гадко - зато вот оно показательность таких пророссийских митингов - агрессия , пьянство и мерзость.. Не буду сюда выкладывать это видео, слишком противное, ведут себя как гаденыши и это все под российскими флагами - вот их сущность
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки