Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12592 из 22853 ПерваяПервая ... 11592 12092 12492 12542 12582 12590 12591 12592 12593 12594 12602 12642 12692 13092 13592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,821 по 251,840 из 457048
  1. Вверх #251821
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    А-а-а!
    Так вот она - причина развода! Несовпадение политических взглядов!
    Люда - против аннексии!
    Кстати - статейку Вы от какого числа вычитали? О разводе уже весьма давно объявлено было...
    Вчера он обновил свою биографию-от Люды и следа не осталось. Весь нет трубил. Вот такой вот настоящий полковник.

2. Вверх #251822
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по всему видно, что "думать" не самая сильная твоя черта...
    ну тебе веднее наверно как правильно думать, ты же знаеш что происходит на самом деле )))
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

3. Вверх #251823
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Узко смотришь. Дело не в конкретных людях у власти, а в векторе развития государства.
    А как это?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #251824
    zodchiy
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    лучше вы покажите кого там избили
    там вообще просто памятник почистил отнаклеек и пару яиц кинули
    так это ты там бесчинствовал...Ну я в общем-то не удивлен...

сейчас милиция и прокуроры уже теми преступниками занимаются...поспеши сам к ним, в милицию...за чистосердечное может срок тебе немного скостят.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #251825
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что именно "зарабатыватель" денег вдруг станет эффективным руководителем страны, на которую ему плевать с высокой колокольни?)
    Какая тогда в этом логика? С чего вдруг человек помешанный на деньгах станет делать что-то выгодное для своей страны, если ему наоборот даже выгодно ухудшение экономической обстановки в Украине- как минимум сможет зарплаты своим работникам урезать и никто даже не уволится, ибо идти все равно больше некуда.
    Я принципиально не согласен с тем, что предприниматель покупающий самый дешевый на рынке сахар плюет на страну, которая продает более дорогой. И если, например, задаться вопросом какой бы газ он купил для страны будучи президентом, то наверно и газ мы получим самый дешевый. Это так плохо, особенно в свете известных событий? А про ухудшение экономической ситуации в стране я вообще не понял... По-моему, в таком случае он будет не меньше платить своим работникам, а люди будут меньше покупать его продукцию. Предпринимателям выгодна богатая страна с богатыми людьми, это очевидные вещи...

6. Вверх #251826
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Как же быстро стухли ваши патриотические настроения. Оказывается что в бизнесе можно кидать свою страну... Не удивительно, что Вы готовы бегать только за бабушками с разными ленточками, которые по сути ничего плохого никому не сделали, а вот когда речь идет действительно о предательстве национальных интересов, так сразу галимый такой съезд "ой, ну то бизнес, там все так неоднозначно, ну не мог он купить украинский сахар, потому что белорусский дешевле".
    Какой-то нелепый и абсурдный патриотизм. Причем явно видна ложь всплывающая на поверхность как г...но. Плевать Вам на Украину, на ее граждан. Вы просто как в какой-то субкультуре постите кричалки и ругалки, тупые картинки из интернета, но на самом деле не имеете у нутре своем никакой государственной идеологии или хотя бы приблизительного понимания что это такое и в чем она должна заключаться.
    Наверное вам нужно съездить таки в Карпаты, чтоб там Вам объяснили, что такое Украина понад усэ. У меня есть даже надежда, что может хоть там понимают, а не просто ходят и кричалки транслируют.
    "- Порошенко не Купил свой собственный сахар - какой же он президент ... ? "

зачем вы несете шлак на форум ? неужели так сложно думать перед тем как что то делать ...

7. Вверх #251827
    Не покидает форум Аватар для rumata
    действия путчистов тоже попадают под нарушения конституции,
    но вы этого не видите?
    Господи, ну, что же у вас с понятиями. У вас все с ног на голову. Как же вы можете называть путчем восстание против коррумпированной власти. Восстание народа против коррумпированной власти считается законным и прописано Уставом ООН и подписано всеми странами, членами этой организации. Ну, когда же вы уже будете жить своими мозгами, а не рассказами Киселева. Эта же пропаганда рассчитана на невежественных людей.

8. Вверх #251828
    А у тебя какой личный интерес жить в российском отстойнике?
    а можно подробее про отстойник
    только не подумайте что я в РФ хочу

я хочу увидеть в цыфрах отстойник по
    ВВП
    Смертности
    Внешенму долгу
    средней пенсии
    средней зарплате
    золотоволютным резервам
    Внешним долгам

сможите написать это и потом сравнить с Нашей страной?
    Последний раз редактировалось gantalay; 02.04.2014 в 13:12.

9. Вверх #251829
    Затейница

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А как это?
    Ну как? Выбирай сама - власть воров-коррупционеров-диктаторов.. или цивилизованное демократическое общество в экономически развитой стране.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #251830
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Так вы лучше покажите, как русские нацики у Дюка избили людей и занимались вандализмом. В Одессе русских нациков и предателей не жалуют. Колону материли, обливали водой, закидывали горшками. А где вы видели, чтобы предателей встречали цветами?
    Когда выложили это видео, то я пытался доказать, что любые люди бьющие стекла должны отвечать по закону, а у нас получается многое зависит от цвета флажков...

11. Вверх #251831
    Ну как? Выбирай сама - власть воров-коррупционеров-диктаторов.. или цивилизованное демократическое общество в экономически развитой стране.
    Что выбирать? Это в смысле искать куда можно уехать? Кто выбирает вектор направления государства?

12. Вверх #251832
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Господи, ну, что же у вас с понятиями. У вас все с ног на голову. Как же вы можете называть путчем восстание против коррумпированной власти. Восстание народа против коррумпированной власти считается законным и прописано Уставом ООН и подписано всеми странами, членами этой организации. Ну, когда же вы уже будете жить своими мозгами, а не рассказами Киселева. Эта же пропаганда рассчитана на невежественных людей.
    с понятиями у вас хорошо, с пониманием законов и законности у вас таки плохо
    я называю вещи своими именами, был вооруженный перворот, цель которого смена лиц и продолжение обберания народа, или вы не заметили что вас ща грабят со скоростью в 2-3 раза большей чем раньше?
    вы что себе враг?

13. Вверх #251833
    Затейница

Щас.. Все брошу и превращу тему в российский отстойник. Советую интересоваться путинскими реалиями, прежде, чем таскать российские флаги в нашей стране.
    💙💛

14. Вверх #251834
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Агрессия во имя славянского единства
    Отличительная черта пророссийских митингов сепаратистов в Донбассе - немотивированная агрессия и нетерпимость по отношению к оппонентам. Животная ненависть ко всему, что не вписывается в картину русского мира. Побои, вандализм - все это происходит в Донецке каждые выходные. Почему-то сторонники славянского братства не способны отстаивать свои идеи цивилизованными методами.

Картина маслом - демонстрация в воскресенье. Толпа с российскими флагами перекрыла движение по улице Артема и проспекту мира, создав пробку из машин. И вдруг в этой пробке кто-то из орков заметил машину с флажком ЕС. Не "Правого сектора", не каких-то фашистов, а всего лишь Европейского Союза. Это вызвало приступ ненависти - в машине разбили стекла, разрезали шины ножом. Мирные митингующие, ага...

В машине ехала семейная пара. Кто-то из вандалов брызнул в салон газом из баллончика и люди выскочили на улицу, где их спасла от толпы милиция. Гадкая ситуация. После всего, что случилось в городе в эти последние дни, российские флаги, песни, ленточки и разговоры о славянском единении вызывают у меня стойкое отвращение. С ними в город пришли ненависть и смерть. Ничего светлого эта озверевшая орда по определению нести не может, ведут себя как быдло и помойные собаки.
    ты еще видео не видела с их непристойностями, фу, так гадко - зато вот оно показательность таких пророссийских митингов - агрессия , пьянство и мерзость.. Не буду сюда выкладывать это видео, слишком противное, ведут себя как гаденыши и это все под российскими флагами - вот их сущность

15. Вверх #251835
    Не покидает форум Аватар для rumata
    только не подумайте что в РФ

а хочу увидеть в цыфрах отстойник по
    ВВП
    Смертности
    Внешенму долгу
    средней пенсии
    средней зарплате
    золотоволютным резервам
    Внешним долгам

http://youtu.be/kbNpT1cqetU

16. Вверх #251836
    Затейница

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Что выбирать? Это в смысле искать куда можно уехать? Кто выбирает вектор направления государства?
    При чем тут уехать? Можешь уехать, конечно, в Крым, например. Скатертью дорога))
    💙💛

17. Вверх #251837
    zodchiy
    только не подумайте что я в РФ хочу

я хочу увидеть в цыфрах отстойник по
    ВВП
    Смертности
    Внешенму долгу
    средней пенсии
    средней зарплате
    золотоволютным резервам
    Внешним долгам

http://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=47102268&viewfull=1#post47102268
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #251838
    Щас.. Все брошу и превращу тему в российский отстойник. Советую интересоваться путинскими реалиями, прежде, чем таскать российские флаги в нашей стране.
    ну так вы утвержате что то, занчет легко можите это доказать
    в чем проблема тогда? или это фантазии?

19. Вверх #251839
    Кровавый Пастор
    разве ктото спорит с этим?
    мне кажется митинги против власти, правда немного поменялись местами
    может хватит врать, сепаратисты с русскими флагами призывают к оккупации нашей страны кремлевскими фашистами.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #251840
    При чем тут уехать? Можешь уехать, конечно, в Крым, например. Скатертью дорога))
    Ты мне не сказала из чего выбирать и что выбирать,зато вектор сразу придала...очень однозначный вектор,я бы сказала)))

Закрытая тема
Страница 12592 из 22853 ПерваяПервая ... 11592 12092 12492 12542 12582 12590 12591 12592 12593 12594 12602 12642 12692 13092 13592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права