|
Мэром станет тот, за кого народ проголосует. Я думаю, что на фоне последних событий явка на избирательные участки будет небывалой. Все постараются высказать свое мнение. Лично мне кажется, надо смотреть на репутацию человека. Если он бывал героем скандалов, то зачем такой мэр. Дыма ведь без огня не бывает.
А Ленин жив?
А Ленин жив?
Не забудьте и Кактуса-младшего привлечь в руководящие кадры города.И должность ему присвоить-"Ответственный за спасение Одессы от снега".Лопата ещё есть?.Нет,так купим.
Вот кстати созидательная работа Матвейчука в области,потому как от его агитаторов фактов плодотворной работы так и не дождался http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40288&Itemid=2.
Похоже, совсем вы не понимаете, что рабочие места, это когда работа была у людей, за нее зарплату платили. Когда с НБ чинили дороги, ремонтировали бордюры, там (не поверите) реальные люди работали, не киборги, и они деньги за это получали, так как семьи кормить надо. А вы мне про наполнение, шмат сала и космос.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ув. Nezabudka1982, я лично с Вами неоднократно вел диалог в теме про губернатора чуть ли не с первых дней назначения жЫшЫ. И заметьте, как Вы выразились именно "сразу", писал и о афере с НБ, и о том как воровал деньги, и как врал и т.д., причем по горячим следам.
Так что не надо лгать что тут, спустя время, кто-то портит репутацию вашего работодателя. Он сам ее себе навсегда испортил, жду не дождусь когда начнет действовать люстрационный комитет, еще очень много "интересного узнаем".
Добрый день, уважаемые! Не подскажите, где можно ознакомится со списком кандидатов на пост мэра? А то что-то ищу и не нахожу....
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки