Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 127 из 618 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 12341
  1. Вверх #2521
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    С нетерпением ждем-с метателей бисера! Антре!
    Вряд-ли дождемся, тут матвейЧуневцы строчат по методичкам - текст одинаковый у всех ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я избавлю. Они у меня будут бежать как крысы с тонущего корабля. Поганой Светкиной метлой всех вымету!
    Ух рассмешили. Не дай Бог только к власти придете, то сразу начнете грабить. Ни кто про них даже думать не будет, это факт. Поэтому уже привыкли к таким громким фразам, которые на деле ни как не сходятся.

3. Вверх #2523
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Нет, такого добра нам не надо. После петрушки и матвейЧУШКИ еще не оправились, а ты нового умалишенного!
    Но тут Одесса от двух приходов Гурвица не оправилась. Почему про такой славный период забываете? Или тогда жили в свое удовольствие, и все всем было просто отлично? Мне так не кажется, проблемы остались от него.

4. Вверх #2524
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Но тут Одесса от двух приходов Гурвица не оправилась. Почему про такой славный период забываете? Или тогда жили в свое удовольствие, и все всем было просто отлично? Мне так не кажется, проблемы остались от него.
    Ты просто никогда не был в Одессе до костусева-матвейчука и после ..
    Вот тебе и кажется всякое

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Два абсолютно противоположных мнения! Один говорит, что нам нужен новый мэр, а другой, что не нужен. А может действительно, хватит экспериментировать и выбрать проверенного хозяйственника, которого мы хорошо знаем по его делам, Матвийчука, например?
    Мэром станет тот, за кого народ проголосует. Я думаю, что на фоне последних событий явка на избирательные участки будет небывалой. Все постараются высказать свое мнение. Лично мне кажется, надо смотреть на репутацию человека. Если он бывал героем скандалов, то зачем такой мэр. Дыма ведь без огня не бывает.
    А Ленин жив?

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дык,допа же,в презики метит!
    А,в случАе избрания,грозится ещё и гепу-харьковского (не путать с гепой-одесским - "доверяй деньгам") прЫмьером сделать.
    Вот,тогда они и всунут в кресло одесского мэра какого-нибудь "матвийчуню" или "труху"...
    Как это делали их провластные рыговские однопартЫйцы,издеваясь над Одессой...
    Угу, а Харьков сделают столицей. Они уже давно это предлагали.
    А Ленин жив?

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Так может тогда за Цушко проголосуете, известно же, что всё новое – это хорошо забытое старое.))) Трудоустраиваться вчерашнему борцу с монополистами надо, президентское кресло ему явно не светит, вот и намыливается на Одессу, только городу-то нужен аполитичный хозяйственник, политиканами наелся город.
    Не, Цушко не прокатит. Он вроде бы и говорит хорошо и глаза честные, но... Одесса его вряд ли поймет. У него масштабные проекты, а тут надо начинать на "земле" работать: поднимать коммунальное хозяйство, заняться транспортом, дорогами. А при этом, не забыть и о горожанах.
    А Ленин жив?

8. Вверх #2528
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ага,и Костусева ему в заместители,то же хозяйственный мужчина.
    Насчёт Петрушки - хозяйственного мужчины, будем считать, Федорович, шутка юмора вам удалась, ещё бы пару фоток Кактуса с кувалдой и бензопилой, и картина была бы полной на все сто. Только вот смешно ли нынче одесситам по этому поводу будет?

9. Вверх #2529
    Не покидает форум
    Не забудьте и Кактуса-младшего привлечь в руководящие кадры города.И должность ему присвоить-"Ответственный за спасение Одессы от снега".Лопата ещё есть?.Нет,так купим.

10. Вверх #2530
    Старый конь
    Вот кстати созидательная работа Матвейчука в области,потому как от его агитаторов фактов плодотворной работы так и не дождался http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40288&Itemid=2.

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты совсем не понимаешь что такое бюджет.как формируется и как наполняется и расходуется?
    То,что бывший губер назвал НБ - всего лишь БЮДЖЕТ РАЗВИТИЯ. Он был до губера ,во время губера(как бы он его не обзывал) после губера есть.
    Никаким образом бюджет развития(народненький бюджет) не влияет на количество рабочих мест
    Похоже, совсем вы не понимаете, что рабочие места, это когда работа была у людей, за нее зарплату платили. Когда с НБ чинили дороги, ремонтировали бордюры, там (не поверите) реальные люди работали, не киборги, и они деньги за это получали, так как семьи кормить надо. А вы мне про наполнение, шмат сала и космос.

12. Вверх #2532
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Похоже, совсем вы не понимаете, что рабочие места, это когда работа была у людей, за нее зарплату платили. Когда с НБ чинили дороги, ремонтировали бордюры, там (не поверите) реальные люди работали, не киборги, и они деньги за это получали, так как семьи кормить надо. А вы мне про наполнение, шмат сала и космос.
    НБ дороги не чинил, НБ - воровал деньги под видом выполненных работ, и з/п рабочим тоже только на бумаге давали.
    Если где-то и чинили, то бюджет развития к этому отношения не имеет, так как ни одной новой дороги не построили.

13. Вверх #2533
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Незабудка, в украинских чиновников есть комплекс под названием "предшественники во всем виноваты". Его имеют все чиновники независимо от их национальной принадлежности. Это просматривается и на всеукраинском уровне и среди местных чинуш. Матвей виноват уже в том, что он предшественник.
    С этим не поспоришь. Это украинская "народная" забава: во всём винить предшественников. И не сразу, а спустя время искать огрехи в их работе. Эти ж тоже не сразу ринулись ворошить дела. А накануне выборов решили подпортить Матвею репутацию.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    С этим не поспоришь. Это украинская "народная" забава: во всём винить предшественников. И не сразу, а спустя время искать огрехи в их работе. Эти ж тоже не сразу ринулись ворошить дела. А накануне выборов решили подпортить Матвею репутацию.
    Ув. Nezabudka1982, я лично с Вами неоднократно вел диалог в теме про губернатора чуть ли не с первых дней назначения жЫшЫ. И заметьте, как Вы выразились именно "сразу", писал и о афере с НБ, и о том как воровал деньги, и как врал и т.д., причем по горячим следам.
    Так что не надо лгать что тут, спустя время, кто-то портит репутацию вашего работодателя. Он сам ее себе навсегда испортил, жду не дождусь когда начнет действовать люстрационный комитет, еще очень много "интересного узнаем".

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ув. Nezabudka1982, я лично с Вами неоднократно вел диалог в теме про губернатора чуть ли не с первых дней назначения жЫшЫ. И заметьте, как Вы выразились именно "сразу", писал и о афере с НБ, и о том как воровал деньги, и как врал и т.д., причем по горячим следам.
    Так что не надо лгать что тут, спустя время, кто-то портит репутацию вашего работодателя. Он сам ее себе навсегда испортил, жду не дождусь когда начнет действовать люстрационный комитет, еще очень много "интересного узнаем".
    Уймись, не корми матвейчуньских троллей.
    Считай, что их нет. Не реагируй.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #2536
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Наверное настало время поведать подробно о хозяйственных подвигах Матвейчука,причем с фактами (конкретными),фотографиями с места событий и благодарственными письмами от жителей.Я понимаю что добро должно быть незаметным но не настолько же.Так что убедительней пожалуйста
    Так я же уже поведал и дал вам возможность узнать, где строились школы, после его воздействия и где строили дороги. Наверное вы не заметили. Прошу пройтись по ветке и перейти по ссылкам, на них все показано досконально. Советую вам увидеть.

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Добрый день, уважаемые! Не подскажите, где можно ознакомится со списком кандидатов на пост мэра? А то что-то ищу и не нахожу....

18. Вверх #2538
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые! Не подскажите, где можно ознакомится со списком кандидатов на пост мэра? А то что-то ищу и не нахожу....
    А нет еще такого списка официального) Мне где-то встречалось, что к 20 апреля все претендующие должны окончательно определиться.

19. Вверх #2539
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Зачем тратить время на составление списка, если всем уже ясно и понятно что мэром буду Я? Организационные и кадровые вопросы почти решены, деньги розданы, должности обещаны. Скоро будем переходить к агитации. А вы кстати что любите гречку или макароны?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2540
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ух рассмешили. Не дай Бог только к власти придете, то сразу начнете грабить. Ни кто про них даже думать не будет, это факт. Поэтому уже привыкли к таким громким фразам, которые на деле ни как не сходятся.
    Конечно начну. А что вы думали, что Я не человек? Ничто человеческое мне не чуждо. Кстати вы считаете мои фразы громкими или недостаточно громкими? А то Я иногда могу и кричать.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 127 из 618 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя