Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 126 из 618 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 12341
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    вот просмотрел список претендентов на престол и задумался, а ведь ничего и никого нового. не знаю, правильно ли это, но выбирать из этих старых прохиндеев нельзя. вспомните их делишки. я лично буду голосовать исключительно за новое лицо, или вообще не буду.
    не наступайте на одни и те же грабли.
    Так может тогда за Цушко проголосуете, известно же, что всё новое – это хорошо забытое старое.))) Трудоустраиваться вчерашнему борцу с монополистами надо, президентское кресло ему явно не светит, вот и намыливается на Одессу, только городу-то нужен аполитичный хозяйственник, политиканами наелся город.

2. Вверх #2502
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну вот именно нам нужен именно здравый мэр, а не новый клоун, который лишь о своем имидже будет заботиться, тут Вы согласны со мной?...
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    Вот просмотрел список претендентов на престол и задумался, а ведь ничего и никого нового. Не знаю, правильно ли это, но выбирать из этих старых прохиндеев нельзя. вспомните их делишки. я лично буду голосовать исключительно за новое лицо, или вообще не буду...
    Два абсолютно противоположных мнения! Один говорит, что нам нужен новый мэр, а другой, что не нужен. А может действительно, хватит экспериментировать и выбрать проверенного хозяйственника, которого мы хорошо знаем по его делам, Матвийчука, например?

3. Вверх #2503
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров

Один из кандидатов в мэры, которого выбрал народ фейсбука и у которого больше всех голосов на сегодняшний день.
    Не знаю, как сам Сергей относит себя к посту мэра.
    Прошу свое мнение высказать, если кто хорошо знает этого кандидата.
    Я обычно если смотрю на кандидатов, то стараюсь их сравнивать. То есть, из худшего, можно будет выбрать лучшего, если выбор не большой. Так как мне больше нравится как руководитель Матвийчук, то если сравнивать с ним этого кандидата, можно сказать, что он даже 5% не сможет седелать того, что сможет Матвийчук.

4. Вверх #2504
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Голосуйте за ДОБУ-он "новый" и на вид ПОЧТИ здоровый.
    Нет, такого добра нам не надо. После петрушки и матвейЧУШКИ еще не оправились, а ты нового умалишенного!

5. Вверх #2505
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Нет, такого добра нам не надо. После петрушки и матвейЧУШКИ еще не оправились, а ты нового умалишенного!
    Тем более что его харьковчне не отдадут.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #2506
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тем более что его харьковчне не отдадут.
    Мы бы им еще и матвейЧУШКУ отдали. Пусть сделают там резервацию для ущербных. И петрушка тут же в том направлении гыгыкая, издавая нечленораздельные урчания, вприпрыжку, размахивая ленточками поскачет.

7. Вверх #2507
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Два абсолютно противоположных мнения! Один говорит, что нам нужен новый мэр, а другой, что не нужен. А может действительно, хватит экспериментировать и выбрать проверенного хозяйственника, которого мы хорошо знаем по его делам, Матвийчука, например?
    Ага,и Костусева ему в заместители,то же хозяйственный мужчина.

8. Вверх #2508
    Старый конь
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я обычно если смотрю на кандидатов, то стараюсь их сравнивать. То есть, из худшего, можно будет выбрать лучшего, если выбор не большой. Так как мне больше нравится как руководитель Матвийчук, то если сравнивать с ним этого кандидата, можно сказать, что он даже 5% не сможет седелать того, что сможет Матвийчук.
    Наверное настало время поведать подробно о хозяйственных подвигах Матвейчука,причем с фактами (конкретными),фотографиями с места событий и благодарственными письмами от жителей.Я понимаю что добро должно быть незаметным но не настолько же.Так что убедительней пожалуйста

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А может действительно, хватит экспериментировать и выбрать проверенного хозяйственника, которого мы хорошо знаем по его делам, Матвийчука, например?
    Матвейчук - самый неудачный пример, так как назвать его проверенным хозяйственником - язык не поворачивается, Балабол - да, вор - да, а вот хозяйственник - это не про него.

10. Вверх #2510
    Обаятельный злодей
    Интересно сколько центов сейчас, в условиях кризиса, платят за пост типа "Матвий Чунь - крепкий хозяйственник !!! В мЕры его !!! " ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Кто будет мэром персонально - это важный‚ но не решающий проблемы города и громады‚ фактор. Давайте попробуем себе помочь сами - нужны обсуждения СПОСОБОВ ЗАКОННОГО КОНТРОЛЯ ДЕЙСТВИЙ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ
    СИЛАМИ ГРОМАДЫ. Уверен‚ многие из нас имеют полезные‚ дельные соображения на этот счет. Я не ставлю цель столкнуть власть и громаду лбами‚ но необходимо ПОДАВИТЬ ЧУВСТВО БЕЗНАКАЗАННОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И
    ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ ПОМНИТЬ О ТОМ‚ ЧТО КРЕСЛО НЕ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ КОСТЕЙ ТАЗА и хороший пендаль всегда в распоряжении громады. Может это избавит город от глистов марковых‚ трюхановых‚ кваснюкановых и прочих?
    Скорость решает все!

12. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Нам не нужен мер политик с красивыми лозунгами и несбыточными обещаниями, нам нужен человек который будет заниматься дорогами,жкх,общественной безопасностью,благоустройством.

13. Вверх #2513
    Не покидает форум
    Их надо садить на такие кресла,к которым мгновенно можно было бы подключить электричество.

14. Вверх #2514
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Нам не нужен мер политик с красивыми лозунгами и несбыточными обещаниями, нам нужен человек который будет заниматься дорогами,жкх,общественной безопасностью,благоустройством.
    Как Гурвиц!
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #2515
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Голосуйте за ДОБУ-он "новый" и на вид ПОЧТИ здоровый.
    Дык,допа же,в презики метит!
    А,в случАе избрания,грозится ещё и гепу-харьковского (не путать с гепой-одесским - "доверяй деньгам") прЫмьером сделать.
    Вот,тогда они и всунут в кресло одесского мэра какого-нибудь "матвийчуню" или "труху"...
    Как это делали их провластные рыговские однопартЫйцы,издеваясь над Одессой...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #2516
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Чмок вас в обе щечки! Это вылитый Я. Собственной персоной. Причем Я доказал эффективность менеджмента и управления. Думаете огромным хозяйством легко руководить? Но Я справляюсь и уверен что это оценят и выберут меня мэром.))))
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2517
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Кто будет мэром персонально - это важный‚ но не решающий проблемы города и громады‚ фактор. Давайте попробуем себе помочь сами - нужны обсуждения СПОСОБОВ ЗАКОННОГО КОНТРОЛЯ ДЕЙСТВИЙ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ
    СИЛАМИ ГРОМАДЫ. Уверен‚ многие из нас имеют полезные‚ дельные соображения на этот счет. Я не ставлю цель столкнуть власть и громаду лбами‚ но необходимо ПОДАВИТЬ ЧУВСТВО БЕЗНАКАЗАННОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И
    ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ ПОМНИТЬ О ТОМ‚ ЧТО КРЕСЛО НЕ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ КОСТЕЙ ТАЗА и хороший пендаль всегда в распоряжении громады. Может это избавит город от глистов марковых‚ трюхановых‚ кваснюкановых и прочих?
    Я избавлю. Они у меня будут бежать как крысы с тонущего корабля. Поганой Светкиной метлой всех вымету!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2518
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я избавлю. Они у меня будут бежать как крысы с тонущего корабля. Поганой Светкиной метлой всех вымету!
    От вас г-н Кивалов я ждал более серьезного подхода к предложенной‚ пускай и не новой‚ идее. Если эта идея реализуется‚ то это отвернет от горсовета очень многих желающих “разводить лохов” и вам не придется брать в руки
    поганую метлу‚ чьей бы эта метла ни была. Как-то так…
    Скорость решает все!

19. Вверх #2519
    Обаятельный злодей
    Вот именно поэтому Матвий Чунь НЕ подходит в мЕры Одессы.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #2520
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Наверное настало время поведать подробно о хозяйственных подвигах Матвейчука,причем с фактами (конкретными),фотографиями с места событий и благодарственными письмами от жителей.Я понимаю что добро должно быть незаметным но не настолько же.Так что убедительней пожалуйста
    С нетерпением ждем-с метателей бисера! Антре!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 126 из 618 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя