Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1978
  1. Вверх #521
    Постоялец форума
    Да о чем вы говорите??? Вы сейчас тупо оскорбляете людей, детей, которые ходят в обычные школы... откуда у вас столько высокомерия? Что в вашем понимании благополучная семья? Где гарантия, что в надии нет наркоманов???
    По вашему, приличность семьи зависит от ее бюджета? Тогда дальше нет смысла с Вами общаться

Для своего ребенка я тоже выбираю самое лучшее, и это далеко не НАДИЯ!!!

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Очень просто, попросила Тарараку. Принимали детей с трех лет, попала она к трехлеткам. Было это в 1998г. я же писала, моя дочь в этом году закончила 11кл.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 20:41 ----------

Безусловно это мое дело куда отдавать своих детей (мои дети уже закончили школу), для своих детей старалась выбирать лучшее.
    Не знаю, что в вашем понятии неадекватные дети? Вы почему то уже обвинили в неправильном произношении слов, ребенка который пришел после нового года. Для меня не желательное общество это дети употребляющие наркотики, пьющие, которым родители не уделяют внимание, в связи с тем, что Надия требует определенных затрат, то соответственно учатся дети из более менее приличных семей, где родители уделяют внимание воспитанию детей, а в обычных школах много детей из не благополучных семей, воспитанием детей никто не занимается и их воспитывает улица. В каком доме предпочтительней жить, в элитном новострое или ЖЭКовском с переселенцами с пересыпи?
    как-то не логично, чаще всего в частные школы отдают детей именно для того,чтобы ими там занимались, т.к. у родителей не хватает времени на занятия дома, но и Надия таковой не является, это так сказать...обычная школа, с элементами частной, не более!

я как-то писала....сама училась в частном классе и там поболее насмотрелась на наркоманов и рано повзрослевших девочек, а закончила общеобразовательную и гораздо больше толковых детей было в классе! это факт! и нормальные дети из нормальных семей, ни там где достаток больше, а где есть взаимопонимание и уважение, смогут учиться в любом классе, вне зависимости от школы, а что толку, если вы пичкаете школу деньгами, а ваше чадо на переменах какую-то дрянь употребляет с такими же "обеспеченными" детьми?!
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

3. Вверх #523
    Посетитель
    Подготовка к школе уже началась?

---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 19:29 ----------

Подготовка к школе уже началась?

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Родители, поделись информацией.
    Сколько народа в классе, как питание, до скольки продленка? И общие впечатления.. отношение к детям, между детьми.. посещение театров,музеев?
    буду очень благодарна каждому мнению
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Родители, поделись информацией.
    Сколько народа в классе, как питание, до скольки продленка? И общие впечатления.. отношение к детям, между детьми.. посещение театров,музеев?
    буду очень благодарна каждому мнению
    В начальной школе детей в классах 30-35 (прмерно, +- пару человек); питание "так себе", средненькое; в школу приезжает "филармония" и "тетр" ежемесечно; обстановка в классе зависет от учителя и от желания родителей идти на контакт... (вообще, обстановка в классе дело серьёзное, и тут уж как повезёт). Детки, как и в любом другом коллективе, проявляют себя по-разному (дружат, не дружат, миряться, соряться.... играют, не играют и т.д).
    Как по мне, то обычная среднестатистическая школа, с слегка улучшенными условиями пребывания, и то, только в 1-ом и 2-ом классе. Начиная с третьего класса можно попасть в другой корпус к старшеклассникам, где и общий туалет, и шкафчики...
    Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 26.11.2013 в 16:07.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    От себя могу добавить, что уровень обучение в средних классах(в младших не были в этой школе) выше, чем в общеобразовательной, по крайней мере той, с которой мы ушли. И что для меня было важно, так это то, что продленка есть и в 5-м, и в 6-м, и в 7-м классе)
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Как по мне, то обычная среднестатистическая школа, с слегка улучшенными условиями пребывания, и то, только в 1-ом и 2-ом классе. Начиная с третьего класса можно попасть в другой корпус к старшеклассникам, где и общий туалет, и шкафчики...
    Во всех классах младшей школы свои туалеты и свои шкафчики, как в группах дет.сада, даже в другом корпусе.

Не знаю, как в младшей школе (в следующем году буду знать), в старшей мне нравится то, что детям часть устраивают всякие спортивные состязания, всякие там праздники украинского вареника, осеннюю ярмарку. Часто есть поездки в музеи, на каникулах организовывают поездки по городам и интересным местам Украины.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Во всех классах младшей школы свои туалеты и свои шкафчики, как в группах дет.сада, даже в другом корпусе.

Не знаю, как в младшей школе (в следующем году буду знать), в старшей мне нравится то, что детям часть устраивают всякие спортивные состязания, всякие там праздники украинского вареника, осеннюю ярмарку. Часто есть поездки в музеи, на каникулах организовывают поездки по городам и интересным местам Украины.
    Как минимум один 3-ий класс во втором корпусе имеет общий коридор и туалет со старшим классом.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Как минимум один 3-ий класс во втором корпусе имеет общий коридор и туалет со старшим классом.
    Не один, а два третих класса из трёх в таких условиях

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы там учились 2,3 и 4 классы. У нас был отдельный туалет и отдельный коридор. Сейчас сын в 8-ом. Может за это время что-то изменилось.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #531
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    на каникулах организовывают поездки по городам и интересным местам Украины.
    Не только Украины Наш класс (мой старший ребенок учится сейчас в 9-м классе) на эти осенние каникулы ездил в Европу (Польша, Германия, Франция, Париж, парижский Диснейленд и Европа-парк в Германии) - очень интересная была поездка. С нашими ездил также 10-й класс. На прошлые весенние каникулы дети ездили в Крым, на прошлые осенние каникулы ездили в Краков, Величку, Освенцим и Кальварию, также было посещение Краковского аквапарка. Дети приезжают с морем впечатлений, а в классе потом те, кто был в поездке, делают для остальных стенгазету и доклады о поездке. В этом плане в школе молодцы.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Не только Украины Наш класс (мой старший ребенок учится сейчас в 9-м классе) на эти осенние каникулы ездил в Европу (Польша, Германия, Франция, Париж, парижский Диснейленд и Европа-парк в Германии) - очень интересная была поездка. С нашими ездил также 10-й класс. На прошлые весенние каникулы дети ездили в Крым, на прошлые осенние каникулы ездили в Краков, Величку, Освенцим и Кальварию, также было посещение Краковского аквапарка. Дети приезжают с морем впечатлений, а в классе потом те, кто был в поездке, делают для остальных стенгазету и доклады о поездке. В этом плане в школе молодцы.
    расскажите, плиз, о ценах на поездки

13. Вверх #533
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    расскажите, плиз, о ценах на поездки
    В прошлом году поездка в Краков, Величку, Освенцим, Кальварию и Аквапарк стоила 220 евро - это за 5 дней, с 2-х разовым горячим питанием (очень хорошим, большие порции, первое, второе, десерт, дети все доесть были просто не в состоянии) и 3* отель очень красивый с просторными номерами и хорошей обстановкой. Ехали на поезде до Львова, а оттуда на автобусе. Никаких ночных переездов, все ночи в отеле. В этом году поездка на 7 дней в Париж, Диснейленд, Германию (Айзенах, замок Вартбург, Нюрнеберг, Императорский замок), Европа-парк и Польшу стоила 570 евро: это было с включенными в эту стоимость билетами в Диснейленд и Европа-парк (кстати, так они дешевле получились, если бы сами приобретали на месте, то было бы почти вдвое дороже), и с включенными в эту сумму всеми экскурсиями. Жаль, что не попали в Лувр, так как приехали в Париж во вторник, а по вторникам Лувр закрыт, а на весь следующий день был запланирован Диснейленд. Тоже на поезде во Львов, оттуда на автобусе, без ночных переездов, отели 3* с хорошими завтраками, даже в Париже, что редкость, там обычно круассан и кофе, условия везде во всех отелях отличные. Жаль, что в этом году большинство родителей отказались от оплаты второго питания и были включены только завтраки. Доплатили бы по 10-12 евро за день и дети были бы гарантировано хорошо накормлены, а так они гораздо больше денег потратили на покупку всяких перекусонов - чипсов, шоколадок, сладкой воды и т.д., а это все в Европе не копейки стоит, гораздо дороже, чем у нас, да и наелись всей этой гадости от души, хоть учителя и постоянно им делали замечания, чтоб не покупали эту ерунду...
    Дети приехали с морем впечатлений, делились со всеми окружающими своими восторгами, миллион фотографий Жаль, в нашем детстве о таком и нельзя было мечтать...

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Дети приехали с морем впечатлений, делились со всеми окружающими своими восторгами, миллион фотографий Жаль, в нашем детстве о таком и нельзя было мечтать...
    у меня были поездки в школе, но правда раз в год и только в один город Европы))

очень красочно рассказали, я прям загорелась туром с Диснейлендом, наверное, дети в восторге невероятном!!!!

15. Вверх #535
    Спасибо всем)
    С понедельника мы ваши "коллеги")
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #536
    Спасибо всем)
    С понедельника мы ваши "коллеги")
    А вы в школу или в сад? Переходите из другой школы? Из какой школы, если не секрет? Можете в ЛС.

17. Вверх #537
    А вы в школу или в сад? Переходите из другой школы? Из какой школы, если не секрет? Можете в ЛС.
    Мы из 89 перешли.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #538
    Понятно. Добро пожаловать! Вы во 2-й класс, к какому учителю? Мы во втором. Может, к нам?
    Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 29.11.2013 в 16:09.

19. Вверх #539
    Понятно. Добро пожаловать!
    Мерси) очень надеюсь, что все сложится.. у нас и младшая подрастает..
    а вы в каком классе?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #540
    Мерси) очень надеюсь, что все сложится.. у нас и младшая подрастает..
    а вы в каком классе?
    во втором

Ответить в теме
Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя