|
Ты глянь как разогнались-помощь оформляют и в сад записывают уже!)))))))))))
У меня еще оформление многодетности -там вообще с этими удостоверениями,оформлением в ЖКХ и т.п
Наверное придется делать вердовский файл с адресами и приемными днями всех этих контор
Вот это прикол)) глаза на лоб))) А если в частный дом прописать..квадратов много. Потом в трешку (квартиру) нельзя?
Обалдеть, вот дают.........
Иди знай как дальше будет у нас в стране....может тогда в квартиру прописывать, а не в дом малую.....пипец(( а то потом после дома, только в космос что ли с этими их запросами?....ненормальные(
Лучше б выплаты не уменьшали, нашли на ком экономить...
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 02.04.2014 в 12:52. Причина: дописала
Люблю жизнь!👑
Девчонки,лучше в теме про мат.помощь поспрашивайте-там лучше знают точно..я вот уже на третье сообщение собираюсь ответить что знаю и останавливаюсь-законодательство же меняется,надо все проверять,а там обсуждают ситуацию на сегодня..
Всем привет привет!!!!Принимаете в ряды новенькую???!!!Наконец то переехала в Одессу на постоянное место жительство, а знакомых и друзей вот как то нет((( Уже не работаю т.к работа связана с физическими нагрузками, а нам беременяшкам этого нельзя))) Может есть желающие пообщаться, подружиться и возможно выпить по чашечке чая)))
Да я на будущее уже подумала...если куда-то не дай Бог, на ПМЖ переезжать, то тогда оставим квартиры может (сдавать тут), а остальное продадим, и тогда проблема может встать с выпиской и перепропиской у ребенка в квартиру.
Я вообще во всем этом дуб дубом( муж занимается всем этим, но меня ошарашила прям такая новость.....сразу куча вопросов возникло. Скажу мужу, пусть думает че делать. Перепрописаться тогда надо в квартиру, получается, для облегчения в дальнейшем (и туда же малышку прописать)...что б быстрее было потом все свернуть и уехать.
Просто там была ерунда, что у тех у кого свыше 300 кв.м. или 400 кв.м, я уже не помню, если ребенка прописать, то налог мы не выплачиваем или выплачиваем, но меньше за "лишние" квадраты.....вот муж решал на тот момент кого куда лучше, что бы налогов меньше платить..... я в это не ввязывалась, конкретно ничего не могу сказать. Мы и по докам дом урезали, помню...что бы кв. меньше писали, за все "услуги" платить надо, а если не дай Бог что в стране, то должно быть все подготовлено по максимуму, что б мотать отсюда. Вот я и задумалась над этой новостью.
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки