Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1384 из 3031 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 60618
  1. Вверх #27661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, а ребенка надо обязательно прописывать по месту прописки одного из родителей? Или эта норма уже не действует?
    действует. только или с мамой или с папой. и помните если ре был прописан в четырехкомнатной к примеру, его потом нельзч прописать в двушку. можно только улучшать условия
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #27662
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ты глянь как разогнались-помощь оформляют и в сад записывают уже!)))))))))))

У меня еще оформление многодетности -там вообще с этими удостоверениями,оформлением в ЖКХ и т.п
    Наверное придется делать вердовский файл с адресами и приемными днями всех этих контор

3. Вверх #27663
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    сначала на сайте потом в собесе. надо сайт- кину в личку

но в сад нельзя зарегистрироватьчя раньше ребенкиных 1,6 года
    А обязательна теперь прописка нужна для регистрации ребенка?

4. Вверх #27664
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    действует. только или с мамой или с папой. и помните если ре был прописан в четырехкомнатной к примеру, его потом нельзч прописать в двушку. можно только улучшать условия
    Вот это прикол)) глаза на лоб))) А если в частный дом прописать..квадратов много. Потом в трешку (квартиру) нельзя?
    Обалдеть, вот дают.........
    Иди знай как дальше будет у нас в стране....может тогда в квартиру прописывать, а не в дом малую.....пипец(( а то потом после дома, только в космос что ли с этими их запросами?....ненормальные(
    Лучше б выплаты не уменьшали, нашли на ком экономить...
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 02.04.2014 в 12:52. Причина: дописала
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #27665
    Девчонки,лучше в теме про мат.помощь поспрашивайте-там лучше знают точно..я вот уже на третье сообщение собираюсь ответить что знаю и останавливаюсь-законодательство же меняется,надо все проверять,а там обсуждают ситуацию на сегодня..

6. Вверх #27666
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    сначала на сайте потом в собесе. надо сайт- кину в личку

но в сад нельзя зарегистрироватьчя раньше ребенкиных 1,6 года
    Эть не мне, нам племяницу младшую надо зарегистрировать я мама дала сайт но там только садики в одессе а нам надо болградского района а там нету, а дай тот сайтик что у тебя.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

7. Вверх #27667
    И мне сайт по садикам плиз

8. Вверх #27668
    Посетитель
    Всем привет привет!!!!Принимаете в ряды новенькую???!!!Наконец то переехала в Одессу на постоянное место жительство, а знакомых и друзей вот как то нет((( Уже не работаю т.к работа связана с физическими нагрузками, а нам беременяшкам этого нельзя))) Может есть желающие пообщаться, подружиться и возможно выпить по чашечке чая)))

9. Вверх #27669
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    и мне плиз

10. Вверх #27670
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Вот это прикол)) глаза на лоб))) А если в частный дом прописать..квадратов много. Потом в трешку (квартиру) нельзя?
    Обалдеть, вот дают.........
    Иди знай как дальше будет у нас в стране....может тогда в квартиру прописывать, а не в дом малую.....пипец(( а то потом после дома, только в космос что ли с этими их запросами?....ненормальные(
    Лучше б выплаты не уменьшали, нашли на ком экономить...
    да решаются все вопросы с регистрацией-я детей из трешки прописывала по адресу воинской части и не раз в другой области и ничего..все решается)в крайнем случае с согласия опекунского совета,но это формализм

11. Вверх #27671
    Мама года
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Всем привет привет!!!!Принимаете в ряды новенькую???!!!Наконец то переехала в Одессу на постоянное место жительство, а знакомых и друзей вот как то нет((( Уже не работаю т.к работа связана с физическими нагрузками, а нам беременяшкам этого нельзя))) Может есть желающие пообщаться, подружиться и возможно выпить по чашечке чая)))
    Добро пожаловать)) рассказывай кого ждёте) какой срок?)

12. Вверх #27672
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Добро пожаловать! А кто у вас в домике живет? Какой срок?))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #27673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Эть не мне, нам племяницу младшую надо зарегистрировать я мама дала сайт но там только садики в одессе а нам надо болградского района а там нету, а дай тот сайтик что у тебя.
    по области другой сайт. введи в гуге регистрация в сад одесской области он выдаст
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    И мне сайт по садикам плиз
    по одессе
    asrd.org
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #27674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)) рассказывай кого ждёте) какой срок?)
    да срок не сильно большой)))22 недельки...но в вашу компанию летненьких вписываюсь))))

15. Вверх #27675
    Мама года
    да срок не сильно большой)))22 недельки...но в вашу компанию летненьких вписываюсь))))
    И у меня 22 с хвостиком ))) пдр на когда ставят? Думала уже в каком рд рожать?

16. Вверх #27676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! А кто у вас в домике живет? Какой срок?))))
    Спасибо))))мальчуганчик живет))))срок правда еще небольшой...22 недельки)))

17. Вверх #27677
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Привет!!!! Добро пожаловать!)))) легкой беременности и здорового карапуза

18. Вверх #27678
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    по области другой сайт. введи в гуге регистрация в сад одесской области он выдаст

по одессе
    asrd.org
    Спасибо.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #27679
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да решаются все вопросы с регистрацией-я детей из трешки прописывала по адресу воинской части и не раз в другой области и ничего..все решается)в крайнем случае с согласия опекунского совета,но это формализм
    Да я на будущее уже подумала...если куда-то не дай Бог, на ПМЖ переезжать, то тогда оставим квартиры может (сдавать тут), а остальное продадим, и тогда проблема может встать с выпиской и перепропиской у ребенка в квартиру.
    Я вообще во всем этом дуб дубом( муж занимается всем этим, но меня ошарашила прям такая новость.....сразу куча вопросов возникло. Скажу мужу, пусть думает че делать. Перепрописаться тогда надо в квартиру, получается, для облегчения в дальнейшем (и туда же малышку прописать)...что б быстрее было потом все свернуть и уехать.
    Просто там была ерунда, что у тех у кого свыше 300 кв.м. или 400 кв.м, я уже не помню, если ребенка прописать, то налог мы не выплачиваем или выплачиваем, но меньше за "лишние" квадраты.....вот муж решал на тот момент кого куда лучше, что бы налогов меньше платить..... я в это не ввязывалась, конкретно ничего не могу сказать. Мы и по докам дом урезали, помню...что бы кв. меньше писали, за все "услуги" платить надо, а если не дай Бог что в стране, то должно быть все подготовлено по максимуму, что б мотать отсюда. Вот я и задумалась над этой новостью.
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #27680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И у меня 22 с хвостиком ))) пдр на когда ставят? Думала уже в каком рд рожать?
    Класс)))на первом узи ставили на 08.08...а Блонский чуть чуть передвинул...теперь где то 11...За рд ещё не думала, смотрела на форуме информацию...думаю может ппоеду на родину рожать))))главное врача хорошего

Закрытая тема
Страница 1384 из 3031 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права