Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 36 из 1643 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 32849
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Не важно... Цедили меня сегодня, рыдала так, что сопли "текли по по попе"... К груди уже сама дотронутся не могу...Температура так и держится... Малыша кормить пока нельзя из-за уколов и капельниц.. Снова вечером сцеживание.. Смотрю как муж его смесью кормит и плакать от этого хочется.. Гормоны еще, наверное..
    Температуру дает еще одна фигня... Боюсь, что мне предстоит еще кроме капельниц, уколов и сцеживания у тетушки с закалкой из советского союза в 1:20....

Простите за негатив......
    Держитесь все у Вас будет хорошо, может нужно потерпеть всего один день и все наладится, а сама я читаю и плакать хочется вместе с Вами, завтра поеду к врачу, вроде грудь мягкая, а температура на ночь сильно подскакивает и днем до 37,8 поднимается ...ужасно потею, короче попала я по полному наверно так как и Вы ... но все у нас будет хорошо!

2. Вверх #702
    Посетитель
    Девочки, что-то я понять не могу. Если грудь не болит и мягкая, никаких уплотнений нет, а температура есть? Что это? Все равно грудь может давать температуру? Просто у меня второй день температура, вчера была высокая, сегодня весь день 37,2. С грудью вроде проблем нет. А к какому врачу вы обращаетесь?

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Привет, мамочки! Наконец я добралась до нашей темки!!! Поздравляю всех с новым статусом и новыми приятными хлопотами... Терпения нам всем и здоровья!!!!
    Мы с Лешкой уже неделю дома после больницы, пьем Укрлив, желтушка проходит, слава Богу! А вот я себе не нравлюсь...несколько дней поболивала левая грудь, а вчера поднялась температура 37,8 и грудь стала больше болеть, сегодня температура 36,8, но грудь болит сильно, кормлю со слезами на глазах... Правая отлично, а левая ужас, с первыми малыми с таким не сталкивалась, что это может быть?
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    странно,с 3-х браузеров уже посмотрела,заявочки нет(((
    и я подавала заявку часа 2 назад

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    И я подала заявочку

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    И я подала заявку
    Love is all we need

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    странно,с 3-х браузеров уже посмотрела,заявочки нет(((
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    И я подала заявку
    И я подала, правда я еще в ожидании, но все равно хочу к вам!!
    Полный комплект! Сын и дочь!

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девули,всех 22-х добавила)
    Добавляем фото в альбомчик "Мое первое фото)",устраиваем похвастушки)

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для marquise
    девочки поздравляю всех с принятием антикризисного закона!
    повезло тем, кто подает заявку с 1 апреля и у них первый ребеночек

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Так закон вступает в силу с 1 июля. А до этого времени, все будут получать по старому.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я понять не могу. Если грудь не болит и мягкая, никаких уплотнений нет, а температура есть? Что это? Все равно грудь может давать температуру? Просто у меня второй день температура, вчера была высокая, сегодня весь день 37,2. С грудью вроде проблем нет. А к какому врачу вы обращаетесь?
    Ну ты че терпишь температуру?!?! Позвони как минимум доктору который роды принимал или сразу в роддом едь! Темпа может и не из за груди быть, пусть гинеколог посмотрит обязательно-это нужно исключить, что б не чиститься потом..
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки всем привет! У нас столько новых мамочек! Я всех поздравляю!!! Нас наконец выписали, десять дней капали капельницы, это было испытание для меня и манюни, СБ все позади, лучше конечно в больницы не попадать, хотя отношение врачей очень мне понравилось, билирубин снизили, но не до конца тк в норме он должен быть 20-25 а у нас при поступлении был 277 и чтобы полностью снизился нужно время. Теперь будем гулять на солнышке и все будет ок.
    Я счастливая мама:)))

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Женя ну как ты там??????
    Девочки а у меня ГВ постепенно налаживается. Если раньше малышка вообще не наедалась сисей и я постоянно докармливала или просто на смеси большее количество раз, то теперь уже практически только грудь сосет! Правд стоит это не малых усилий. Мы практически все время на груди. Доктор сказал (у нас педиатр-мужчина) что прикладывать даже пустую и вообще первый месяц моя работа - это борьба за ГВ и постоянная кормежка. Вот так вот мы разгрызаем маме соски, но налаживаем кормежку потихоньку) К стати взяла я мазь гомеапатическую, траумель Сназывается! Мажу ей практически все. Сначала швы свои мазать начала - очень быстро начали заживать. Соски ею тоже мажу, пурелан отдыхает! Даже с учетом того что малышка все время на груди - за время между кормлениями они успевают отдохнуть и подзажить, уже практически ранок нет! Только смывать нужно обязательно перед кормлением!!! Если какие-либо ранки, царапинки, даже у малышки разные прыщички, то все ею мажу, хорошо затягивает. Советую! У моей мамы в аптечке эта мазь уже много лет.
    К стати у кого не сильный геморрой, то тоже помогает немножко, по-крайней мере в туалет ходить стало не так больно))
    И грудь когда болела (не соски), тоже обмазывала ею... вроде помогало чуточку боль снять.
    Это не панацея конечно от всех болезней, каждому свое излечит, но я написала то, с какими моими проблемами она справилась.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки я вот с собой ничего сделать не могу!!! так люблю поспать с малышкой! ну такая она милашка когда спит))) в кроватку не хочется относить) и приучить боюсь. Сегодня третьей попытки в кроватку уложила уже) а то плакать начинала и приходилось сиськой успокаивать)))
    и сейчас вот лежит, щечкой на грудь улеглась и сопит, еще и ручки сложила возле щечек, ну само очарование!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

15. Вверх #715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    считается не с подачи заявления, а со дня рождения ребенка....

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки я вот с собой ничего сделать не могу!!! так люблю поспать с малышкой! ну такая она милашка когда спит))) в кроватку не хочется относить) и приучить боюсь. Сегодня третьей попытки в кроватку уложила уже) а то плакать начинала и приходилось сиськой успокаивать)))
    и сейчас вот лежит, щечкой на грудь улеглась и сопит, еще и ручки сложила возле щечек, ну само очарование!
    Я тоже сплю с малышом, хоть и хочу к кроватке своей приучать, но пока не очень получается, вечером ложу его в кроватку, а ночью он просыпается кушать, я беру его к себе и пока он кушает вырубаюсь, а кушает он час-полтора, в итоге так и спим до утра
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я тоже сплю с малышом, хоть и хочу к кроватке своей приучать, но пока не очень получается, вечером ложу его в кроватку, а ночью он просыпается кушать, я беру его к себе и пока он кушает вырубаюсь, а кушает он час-полтора, в итоге так и спим до утра
    и я сплю с малышкой) Первая дочка была на смесях, и спала в кроватке, а с этой рыбкой все по-другому)

18. Вверх #718
    Постоялец форума
    Добавьте и меня в группу в контакте)))) ну пожта))))
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Arundel
    И меня!!!))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Мы спим в кроватке!Первую неделю,полторы после выписки тоже со мной спал,а сейчас только в кроватке!Не хочу приучать со мной спать!

Закрытая тема
Страница 36 из 1643 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя