Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1987 из 2756 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39721
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    У меня два года назад по совету моей гини мужа лечил её приятель от всяких инфекций. У меня куча всего была. Но я не успев пролечиться ппала к ВВ, и ничего не нашли. Потом я повела мужа к другому врачу и у него вообще ничего не нашли. Я подняла старые назначения мужа и там кроме дорогих витаминов ничего не было.
    ты забыла еще эффект плацебо)) он у урологов на первом месте)))
    зы
    мы были у многих, и ни один нам не назначил сдавать гормоны... но все уверенно брались за лечение и поднятие СГ
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #39722
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А у него, что ничего не болело? Никаких признаков простатита не было?
    нет, ничего. но простатит мы обнаружили уже после того как СГ сдали. начали искать в чем причина такой плохой СГ. нашли простатит... правда еще была мысль, что причиной всего этого могла быть свинка перенесенная им в подростковом возрасте или анаболики, которые он принимал в 20-23 года когда качался. Жрал какие то таблетки, я уже не помню какие....
    Хорошая

4. Вверх #39723
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот и я всю зиму не болела, а тут кашель сухой, кашляю и кашляю.....(Мелана, для тебя подредактировала))))
    слышу тоже начинает покашливать, но мне кажется это из-за заложености носа кашель. А вообще мне его очень жалко(, хоть он мне и отвечает , что чувствует себя хорошо, но я то вижу обратное. Он у меня не из тех, кто при легком недомогании сразу в постель, порой и при температуре 39 заставляют лечь в кровать. А тут с утра не встает с постели и даже не кушал, значит обманывают меня и ему очень Х(

как правило при хроническом, если он не в обострении ни чего не будет беспокоить, а вот на качество спермиков влиять могет
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #39724
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    зы
    мы были у многих, и ни один нам не назначил сдавать гормоны... но все уверенно брались за лечение и поднятие СГ
    ну у нас причина всё-таки в генетике, у нас то совместные Б есть.

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    нет, ничего. но простатит мы обнаружили уже после того как СГ сдали. начали искать в чем причина такой плохой СГ. нашли простатит... правда еще была мысль, что причиной всего этого могла быть свинка перенесенная им в подростковом возрасте или анаболики, которые он принимал в 20-23 года когда качался. Жрал какие то таблетки, я уже не помню какие....
    Маш, у меня знакомый в 40 лет стал папой. У него тоже свинка в анамнезе. Он попал к врачу на поскоте(Шевченко фамилия и вроде раньше работал в Ремеди), так врач им совместил медикаментозное лечение и пляски с бубном. Иногда и магия врача помогает.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #39725
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    не знаю, может просто не те врачи- у нас сразу был список из анализов на гормоны, назначения узи, взятия цитологии и бакпасева+сбор анамнеза, чем болел, как болело, как лечили и даже попросили по возможности все эти бамажки привести. Поэтому я просто не согласна, что все они как один лечат только витаминками, у нас в назначении даже секас частый был)
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 02.04.2014 в 12:46.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #39726
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    не знаю, может просто не те врачи- у нас сразу был список из анализов на гормоны, назначения узи, взятия цитологии и бакпасева+сбор анамнеза, чем болел, как болело, как лечили и даже попросили по возможности все эти бамажки привести
    мы были у 5 или 6 разных урологов-андрологов, было 3 курса лечения. И лечили мы все время инфекции))) и профилактика простатита)))

8. Вверх #39727
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня, к счастью, нашли причину постоянных воспалений (хламидии), вылечили-забыла о воспалениях/выделениях. К сожалению, нашли поздно, когда уже последствия необратимы....
    да у меня хламидий не находили вроде. да и "воспаления" это какой то термин такой любимый гинекологами... вон мою подругу 6 лет лечили от воспаления яичников. у нее боли были и все обследования откладывали до тех пор "пока не вылечим воспаление". Вот несколько лет бесплодия.. а у нее по ходу была болезненная овуля и ВВ ее просто стимульнул и с первого месяца она заберемкала. Хотя он тоже давал ей прогнозы неутешительные...))
    Хорошая

9. Вверх #39728
    мы были у 5 или 6 разных урологов-андрологов, было 3 курса лечения. И лечили мы все время инфекции))) и профилактика простатита)))
    любимая схема)))
    Хорошая

10. Вверх #39729
    Не покидает форум
    Маш, ну вот если бы они брались за лечение и поднятие СГ только тех, кому оно действительно надо и имеет шанс помочь.... у них бы дома сидели голодные дети. Врачи ж тоже люди ))
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #39730
    ну у нас причина всё-таки в генетике, у нас то совместные Б есть.

Маш, у меня знакомый в 40 лет стал папой. У него тоже свинка в анамнезе. Он попал к врачу на поскоте(Шевченко фамилия и вроде раньше работал в Ремеди), так врач им совместил медикаментозное лечение и пляски с бубном. Иногда и магия врача помогает.
    я же не говорю, что во всем свинка виновата. это был как один из вариантов. На самом деле я даже не помню чем ему врач лечиться говорил... помню толькло что мед с клюквой и орехами делала в кастрюле и он ел ложками. ))) у него было мертвых сперматозоидов много. не буду врать, что то типа 40% мертвых, 40% малоподвижных и 20% активных... где то такая пропорция. короче что там сейчас я не знаю, по слухам они с женой давно лечатся, возможностей у них слава Богу хватает, очень зажиточно живут, но пока что деток нет((((
    Хорошая

12. Вверх #39731
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я же не говорю, что во всем свинка виновата. это был как один из вариантов. На самом деле я даже не помню чем ему врач лечиться говорил... помню толькло что мед с клюквой и орехами делала в кастрюле и он ел ложками. ))) у него было мертвых сперматозоидов много. не буду врать, что то типа 40% мертвых, 40% малоподвижных и 20% активных... где то такая пропорция. короче что там сейчас я не знаю, по слухам они с женой давно лечатся, возможностей у них слава Богу хватает, очень зажиточно живут, но пока что деток нет((((
    так это не твой нынешний муж?
    Надiя на чудо.

13. Вверх #39732
    так это не твой нынешний муж?
    нет, я же писала, что это бывший. давнюю ситуацию описывала про сдачу анализов ПЦР))) мой нынешний муж ого-го!!) двое сыновей оба с первой попытки получились и СГ норма))
    Хорошая

14. Вверх #39733
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    На сколько я знаю, хламидиозом можно заразится от домашней канарейки или волнистого попугайчика, являющихся носителями или если кошка царапнет и внесет инфекцию, а у вас не сработает иммунитет. Так что не только ПА.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

15. Вверх #39734
    не смогла пройти мимо картинки.. и вас порадую

ОДИН ВЗГЛЯД. МОРЕ ЭМОЦИЙ.

Надiя на чудо.

16. Вверх #39735
    Повелительница сперматозоидов
    Мне вчера муж букет с фрезиями подарил! Как же они пахнут!... Теперь я хочу такие духи! Не знаете, бывают такие? С запахом фрезий?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #39736
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне вчера муж букет с фрезиями подарил! Как же они пахнут!... Теперь я хочу такие духи! Не знаете, бывают такие? С запахом фрезий?
    бери маленький флакончик. есть вероятность, что через несколько месяцев ты будешь думать откуда такая гадость у тебя дома появилась)))

----------

Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
    Надiя на чудо.

18. Вверх #39737
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    обожаю фрезии))) они обычно с января уже продаются.
    Духи - герлен аква аллегория черри блоссом смахивает, но не совсем то)))
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #39738
    Постоялец форума Аватар для reliable
    У моего тоже хронический простатит. Ничего не болело, в туалет нормально ходит. Диагностировали по узи+осмотр и в соке простаты полно лейкоцитов было.

зы
    Вот и мы в основном у таких же были. Когда с последним прощались, он нам обещал что из-за в очередной раз найденных им у нас трихомонад, от которых мы отказались лечиться, у нас родиться ребенок-даун. Да, так и сказал. Я поумничала, спросила какая связь генетического заболевания с ЗПП, в ответ получила "ну не даун, так с дцп"...

20. Вверх #39739
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    толи в эйвоне, толи в орифлейме есть духи с фрезией. посмотри по каталогам в инете

ой, сорри

ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 02.04.2014 в 14:09.

21. Вверх #39740
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У моего тоже хронический простатит. Ничего не болело, в туалет нормально ходит. Диагностировали по узи+осмотр и в соке простаты полно лейкоцитов было.

Вот и мы в основном у таких же были. Когда с последним прощались, он нам обещал что из-за в очередной раз найденных им у нас трихомонад, от которых мы отказались лечиться, у нас родиться ребенок-даун. Да, так и сказал. Я поумничала, спросила какая связь генетического заболевания с ЗПП, в ответ получила "ну не даун, так с дцп"...
    Война не всех убила, некоторые так калеками и остались. Вот как так можно говорить пациенту?
    зы
    Юлька не жадничай!!! ]ты обязана меня заразить))))

Ответить в теме
Страница 1987 из 2756 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права