Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1986 из 2756 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39701
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Может у тебя его и не было? Скорее всего ты сдавала анализ в одной лабе и искренне верила врачу, а он тебя лечил? Такие диагнозы нужно проверять в нескольких лабах причем разными методами (пцр, кровь на антитела как минимум)
    Всем Апчхиииииииии
    Так это же было 16 лет назад, какие лабы. Мне и молочницу тогда нашли, а она меня лет с восьми беспокоила.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #39702
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    У меня просто эндометриоз. Никакой пункт не подходит их перечисленного. Живу с мужем 11 лет. мне 33. Просто эндометриоз. И у подруг моих тоже просто эндометриоз. И вроде нет тому причины, если не считать экологические проблемы в стране, но кто об этом думает...про пункты думать удобнее. А если бы посчитать количество эндометриозных больных по стране - интересная была бы статистика, я просто уверена))
    это никому не интересно, как и колв-о людей с бесплодием неясного генеза.
    увы(((

п.с. вчера переписывалась с парнем( с которым 10 лет назад водку вместе пили, в квн играли) а вот теперь вопрос бесплодия обсуждали, так вот он рассказал историю, что уровень инсулина влияет на вынашивание беременности.
    кто что знает на этот счёт?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #39703
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Всем доброе солнечное утречко!

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Какасик89, у меня прегнил 5000 выходил дней 11, я просто отслеживала его тестами!Но у некоторых он мог выходить быстрее,но никак не 3-4 дня а 9-10.
    И я что ли присоеденюсь)) АПЧХИИИИиииииииииииииии на всех фей!
    кольнуться чтоли, чтоб хоть так увидеть 2 полоски?
    мне кажется, если даже на 2-й день я сделаю тест после прегнила - то все равно не будет //, я ж особенная)

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    это большой секрет))))
    интригантка блин))))
    небось хабаря дала?))))

Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    а эндометриоз от чего? этот фактор бесплодия покруче будет-то трубного....и не такой уж редкий
    воооот, а добрые люди и на это ответ найдут, существуют же еще психосоматические болезни)))).

да это примитивные суждения. Нет детей - гулящая со всеми вытекающими, не замужем - страшная и т.д. Люди меряют все примитивными стереотипами, наверное по себе ровняют)))
    та да, вешать ярлыки и давать советы - дело не хитрое, а вот подбодрить, слово доброе сказать......
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #39704
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное утречко!

кольнуться чтоли, чтоб хоть так увидеть 2 полоски?
    мне кажется, если даже на 2-й день я сделаю тест после прегнила - то все равно не будет //, я ж особенная)
    сестра!! я тоже отродясь 2 полоски не видывала, какие они из себя? аж интересно)))
    но я правда хочу кольнутся в след. цикле, если даст бог денюжку.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #39705
    Не покидает форум
    да это примитивные суждения. Нет детей - гулящая со всеми вытекающими, не замужем - страшная и т.д. Люди меряют все примитивными стереотипами, наверное по себе ровняют)))
    Маш, автор того поста просто причесала всех под одну гребёнку. Это конечно же неправильно. Но права она в том, что инфекции и аборты вносят огромнейший вклад в проблему бесплодия. Это не означает, что каждая женщина столкнувшаяся с бесплодием, столкнулась с ним в результате нагулянных инфекций или сделанных абортов. Также это не значит, что люди не рожают с хламидизом, гонореей и после 10 сделанных абортов. Здесь речь идёт о том, что всё-таки среди бесплодных женщин есть довольно большой процент тех, чьи беды начались именно с инфекций (и реже абортов). Разве с этим поспоришь? Мы не берем во внимание тех у кого чисто эндокринные нарушения, генетическая предрасположенность, особенности строения того или иного органа, ставшие своеобразной преградой. Понятно, что причин уйма... но такая причина как инфекция - имеет место быть и роль ее не такая уж и маленькая во всей этой теме бесплодия.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #39706
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    сестра!! я тоже отродясь 2 полоски не видывала, какие они из себя? аж интересно)))
    но я правда хочу кольнутся в след. цикле, если даст бог денюжку.
    без "если", Бог даст
    не видела, да, это факт
    верю яяяя, день придет, весь в лучаааааах )))))(с)

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Маш, автор того поста просто причесала всех под одну гребёнку. Это конечно же неправильно. Но права она в том, что инфекции и аборты веосят огромнейший вклад в проблему бесплодия. Это не означает, что каждая женщина столкнувшаяся с бесплодием, столкнулась с ним в результате нагулянных инфекций или сделанных абортов, также это не значит, что люди не рожают с хламидиощом, гонореей и после 10 сделанных абортов. Здесь речь идёт о том, что всё-таки среди бесплодных женщин есть довольно большой процент тех, чьи беды начались именно с инфекций (и реже абортов). Разве с этим поспоришь? Мы не берем во внимание тех у кого чисто эндокринные нарушения, генетическая предрасположенность, особенности строения того или иного органа, ставшие своеобразной преградой. Понятно, что причин уйма... но такая причина как инфекция - имеет место быть и роль ее не такая уж и маленькая во всей этой теме бесплодия.
    хех, ну вот если бы это все звучало в таком ключе, то кто ж был бы против, а она просто бабка с лавочки)))
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #39707
    без "если", Бог даст
    не видела, да, это факт
    верю яяяя, день придет, весь в лучаааааах )))))(с)
    ой придёт, кума))))
    верю!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #39708
    Не покидает форум
    хех, ну вот если бы это все звучало в таком ключе, то кто ж был бы против, а она просто бабка с лавочки)))
    Ну да...просто по-базарному и по-злому как-то донесла всё ))

Апчхииииииииииииииииииииииииии!!!!!! (шоб меня кое-кто в жмотничестве в репку не обвинял)

10. Вверх #39709
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Маш, автор того поста просто причесала всех под одну гребёнку. Это конечно же неправильно. Но права она в том, что инфекции и аборты вносят огромнейший вклад в проблему бесплодия. Это не означает, что каждая женщина столкнувшаяся с бесплодием, столкнулась с ним в результате нагулянных инфекций или сделанных абортов. Также это не значит, что люди не рожают с хламидизом, гонореей и после 10 сделанных абортов. Здесь речь идёт о том, что всё-таки среди бесплодных женщин есть довольно большой процент тех, чьи беды начались именно с инфекций (и реже абортов). Разве с этим поспоришь? Мы не берем во внимание тех у кого чисто эндокринные нарушения, генетическая предрасположенность, особенности строения того или иного органа, ставшие своеобразной преградой. Понятно, что причин уйма... но такая причина как инфекция - имеет место быть и роль ее не такая уж и маленькая во всей этой теме бесплодия.
    поймала)))
    Наташ, даже если взять нашу темку, то таких будет на пальцах пересчитать. Да инфекции не есть гуд, но это не пандемия в бесплодии. у 90% нас отсутствие Б не связано с инфекциями.
    зы
    7 лет назад я работала с детками из неблагополучных семей, и у их родителей не было траблов с бесполодием, а количество инфекций исчислялось десятками. Так что лично я не поверю в сумасшедше пагубную роль микроорганизмов и бактерий в бесплодии. Ведь даже ВВ нам рассказывал что хламидии и еже с ними не суть в отсутствии беременности
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #39710
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А с эндокринным бесплодием куда?
    А это, пардон, 30% всех причин
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #39711
    Не покидает форум
    Маш, не буду спорить. Проследить цепочку к такому источнику как инфекция, не всегда просто, особенно если это было давно и неправда.
    И вообще, мне сегодня лень об этом думать )) На меня сегодня напала какая-то ничегонехочуделалка. Взяла за горло и не отпускает )) Щас подобью мужа бросить работу и поехать отмечать самый счастливый день в его жизни - день встречи меня )))

13. Вверх #39712
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А с эндокринным бесплодием куда?
    нет такого. Три пункта было озвучено - выбирай какой хошь)))))))) без вариантов.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #39713
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    нет такого. Три пункта было озвучено - выбирай какой хошь)))))))) без вариантов.
    а куда мы МФ отнесем? он не вписуется? или мужикам тоже противопоказана короткая юбка?)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #39714
    а куда мы МФ отнесем? он не вписуется? или мужикам тоже противопоказана короткая юбка?)))
    ты шо?? такого не бывает, мужики все мачо и здоровые, это ж бабки с лавочки, у них все мужики молодцы, кто не наркоманы)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #39715
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    ты шо?? такого не бывает, мужики все мачо и здоровые, это ж бабки с лавочки, у них все мужики молодцы, кто не наркоманы)
    а они тож аборты делали и в юбках коротких ходили.. ну и беспорядочная половая связь))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #39716
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    поймала)))
    Наташ, даже если взять нашу темку, то таких будет на пальцах пересчитать. Да инфекции не есть гуд, но это не пандемия в бесплодии. у 90% нас отсутствие Б не связано с инфекциями.
    зы
    7 лет назад я работала с детками из неблагополучных семей, и у их родителей не было траблов с бесполодием, а количество инфекций исчислялось десятками. Так что лично я не поверю в сумасшедше пагубную роль микроорганизмов и бактерий в бесплодии. Ведь даже ВВ нам рассказывал что хламидии и еже с ними не суть в отсутствии беременности
    эта тема для меня интересна. У меня давно еще не раз находили всякие инфекции, то одно то другое. Это было как раз в те времена, когда появилось очень модный анализ ПЦР и все врачи заставляли делать эти анализы, желательно у них же в клинике. Так у моего бывшего находили хламидии+уреаплазму, а у меня в тот же самый день микоплазму+трихомонаду. При том, что у нас ничего не болело, не было никаких выделений, да и колличество половых партнеров до встречи друг с другом было минимальным. мы просто решили провериться почему у нас за 5 лет ни разу не было беременности.... Позже выяснилось, что у него хронический простатит... СГ была очень плохая... не знаю нашел ли он причину этого всего, так как мы давно вместе не живем, но детей у него до сих пор нет, а в браке он уже лет 7 наверное.... ну и у меня тоже как бы пока детей не наблюдаеся)) но у меня причины пока что никакой не нашли. да и стаж планирования не большой. Короче я вот к чему веду... возможно мне надо порыться со стороны скрытых инфекций??? а то я ранее лечилась то от ураплазмоза, то микоплазмоза, но это случалось все эпизодически по одинаковой схеме. Организм давал сбой после болезни или после активного секаса, либо стресса и появлялись неприятные выделения. я бежала к врачу, мне сразу все анализы, там находили что то помимо кандиды и гарднерелл, назначали антибиотики, свечи, через 3-4 дня симптомы уходили. Но потом я стала умнее и просто такие периоды пережидала, ставила пару свечек, выпивала флуконазол и флора приходила в чувство. Да и врачи теперь говорят, что эти анализы все фигня, так как многие инфекции прекрасно живут в здоровом организме, просто начинают активничать при ослаблении иммунитета.... но знаю, что в матке могут обитать эти инфекции постоянно и вроде делают какие то орошения чтобы там все подлечить??....
    Хорошая

18. Вверх #39717
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    на меня сегодня напала какая-то ничегонехочуделалка. Взяла за горло и не отпускает )) Щас подобью мужа бросить работу и поехать отмечать самый счастливый день в его жизни - день встречи меня )))
    ))) Поздравляю Вас с таким романтичные днем). Хорошо Вам отдохнуть и вспомнить как все начиналось. Мы вчера тоже так сделали Правда что - то муж держался, держался, все было хорошо, а когда ехали домой его чисто накрыло(-голос охрип. К ночи потом и горло разболелось, сегодня вообще расклеяный, всю зимы блин держался, а тут....
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

19. Вверх #39718
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    ) Правда что - то муж держался, держался, все было хорошо, а когда ехали домой его чисто накрыло(-голос охрип. К ночи потом и горло разболелось, сегодня вообще расклеяный, всю зимы блин держался, а тут....
    вот и я всю зиму не болела, а тут кашель сухой, кашляю и кашляю.....(Мелана, для тебя подредактировала))))
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 02.04.2014 в 12:14.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #39719
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Позже выяснилось, что у него хронический простатит...
    А у него, что ничего не болело? Никаких признаков простатита не было?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

21. Вверх #39720
    дипломатический нейтралитет
    У меня два года назад по совету моей гини мужа лечил её приятель от всяких инфекций. У меня куча всего была. Но я не успев пролечиться ппала к ВВ, и ничего не нашли. Потом я повела мужа к другому врачу и у него вообще ничего не нашли. Я подняла старые назначения мужа и там кроме дорогих витаминов ничего не было.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 1986 из 2756 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права