Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1382 из 3031 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 60618
  1. Вверх #27621
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девули Красотули всем привет! Помогите пожалуйста!

Сегодня была в ЖК, спрашивала за декрет, как я и думала Г предлагает уйти с 05.05, потому что считает срок с дня зачатия, тоесть + 2 недели. Девочки, дорогие, кто знает, в законе прописано как высчитывать срок для декретного отпуска. На работе хочу показать документ подтверждающий, что я действительно могу уйти в декрет с 21.04. А ПДР она ставит 13 июля а не 29 июня, игнорируя первое и второе плановое УЗИ. Девочки что мне с ней делать? Может на больничный уйти с начала. Очень хочу уже дома быть, тяжело сидеть с 9-18, отекаю, поясницу розламывает, каждый раз после работы ковыляю пешком со Слободки до Моста Пересыпского, а там на маршрутку сажусь за 8 грн, хоть сидеть можно.
    У меня 28-я неделька!
    Я так и сделала - ушла на больничный, он в ЖК 18 дней, а снего уже сразу в декрет!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #27622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я неделю назад поснимала все кольца, кроме обручалки - она пока снимается нормально, но этот момент ежедневно контролирую.
    Отека вроде нет - просто из-за веса набранного пришлось снять все цацки - давить стали и туго сниматься.
    Девочки, кому интересно - пришел прайс по МИЕ. Как и куда вам его скинуть?
    Что понравилось - нехлопотно, закупка должна быть хотя бы на 1000грн.
    очень интересно посмотреть на прайс, он в каком формате? здесь или в группе ВК выложи, пожалуйста.
    Тимур 07.06.14

3. Вверх #27623
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я неделю назад поснимала все кольца, кроме обручалки - она пока снимается нормально, но этот момент ежедневно контролирую.
    Отека вроде нет - просто из-за веса набранного пришлось снять все цацки - давить стали и туго сниматься.

Привет! Мне если можно на почту [email protected]
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #27624
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

Сегодня была в ЖК, спрашивала за декрет, как я и думала Г предлагает уйти с 05.05, потому что считает срок с дня зачатия, тоесть + 2 недели. Девочки, дорогие, кто знает, в законе прописано как высчитывать срок для декретного отпуска. На работе хочу показать документ подтверждающий, что я действительно могу уйти в декрет с 21.04. А ПДР она ставит 13 июля а не 29 июня, игнорируя первое и второе плановое УЗИ. Девочки что мне с ней делать? Может на больничный уйти с начала. Очень хочу уже дома быть, тяжело сидеть с 9-18, отекаю, поясницу розламывает, каждый раз после работы ковыляю пешком со Слободки до Моста Пересыпского, а там на маршрутку сажусь за 8 грн, хоть сидеть можно.
    У меня 28-я неделька!
    А отпуск у тебя есть неизрасходованный?возьми отпуск, если есть. Больничный тоже можешь взять, только он не войдёт в доходы за последние 6мес. при начислении декретных.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #27625
    Почта в репе
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #27626
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я кольцо носила до родов, сняла в день родов всё золото. Кстати, в родзале попросили и цепочку с крестиком снять, типа примета какая-то и волосы распустить. Ох и намучалась я тогда с волосами, пока не додумалась их свернуть и шапочку специальную запихнуть))
    Сейчас тоже с кольцом хожу, пока не отекаю ттт. Посмотрю в жару как будет.
    Меня по приезду в роддом сразу заставили все-все с себя поснимать и отдали мужу мое золтишко)) Про приметы ни слова было
    Прочла про выплаты и смеемся с мужем - у меня ПДР по моим подсчетам 27 июня, а Блонский сказал 31.06-01.07. В общем предложила мужу меня трусить до июля - выплаты дело серьезное))))))

7. Вверх #27627
    Посетитель

У меня 28-я неделька!
    что-то не понимаю как Г точно знает дату зачатия. вообще ориентируются по первому узи, там более точно можно срок высчитать, у меня и в роддоме просили показать самое первое узи, чтобы срок поставить адекватный, и Г , который меня ведет так ПДР ставил, но мне тоже нужно было раньше в декрет, и принципиально было мартом его получить ,чтобы март не попал в расчетный период декретных, и Г вошел в положение, дорисовал почти 2 недели, даже с моими длинными циклами и поздней овуляции по дате последних месячных еще не выходило 30 недель. Так что попробуй просто договориться со своим Г, они такой народ сговорчивый обычно
    Тимур 07.06.14

8. Вверх #27628
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    очень интересно посмотреть на прайс, он в каком формате? здесь или в группе ВК выложи, пожалуйста.
    Вот здесь выложить не знаю как, а ВК попробую щас.
    Девочки, всем кто дал почту - скину туда!

9. Вверх #27629
    Всем привет) а у меня все хорошо тьфу тьф тьфу) диета #5 делает свое доброе делр- за недельку уже 2 кг скинула, чувствую себя прекрасно) сравнила ее с рекомендациями по питанию при грудном вскармливании- один в один практически) так что я уже готовлюсь- очень сиськой кормить хочу)

10. Вверх #27630
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А отпуск у тебя есть неизрасходованный?возьми отпуск, если есть. Больничный тоже можешь взять, только он не войдёт в доходы за последние 6мес. при начислении декретных.

Я работаю официально с августа 2013. Еще года нет. Насколько я знаю, мне еще не положен отпуск. Я настроилась и девочкам свои с работы сказала что уйду с 21, теперь думаю, как бы документально это правильно оформить и преподнести в бухгалтерию.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

11. Вверх #27631
    Посетитель
    Девули! Была на 3 узи и на КГТ, лежим низко, нетугое обвитие. Курносая с волосиками, язык показала))) Если кому-то надо есть запись на 8 апреля к Долгушиной в Гамету.
    Потом, сорри, пошла в туалет и немного покровило из влагалища, уже прошло. Сейчас лежу. Через час позвоню врачу. У меня за всю беременность такое в первый раз((
    Ульяна 21.05.2014

12. Вверх #27632
    Меня по приезду в роддом сразу заставили все-все с себя поснимать и отдали мужу мое золтишко)) Про приметы ни слова было
    Прочла про выплаты и смеемся с мужем - у меня ПДР по моим подсчетам 27 июня, а Блонский сказал 31.06-01.07. В общем предложила мужу меня трусить до июля - выплаты дело серьезное))))))
    Ахах, а нам Блонский ставит 29 июня))) муж смеялся когда узнал про принятие закона и увеличение выплат для первых с 1 июля, говорит, наша вредина сто процентов раньше родиться, потому что не в деньгах счастье)

13. Вверх #27633
    Я работаю официально с августа 2013. Еще года нет. Насколько я знаю, мне еще не положен отпуск. Я настроилась и девочкам свои с работы сказала что уйду с 21, теперь думаю, как бы документально это правильно оформить и преподнести в бухгалтерию.
    А разве не по истечению 6мес. положен отпуск?уточни.
    Ст 79 КЗоТа Украины
    Последний раз редактировалось Mary_N; 02.04.2014 в 12:22.
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #27634
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    что-то не понимаю как Г точно знает дату зачатия. вообще ориентируются по первому узи, там более точно можно срок высчитать, у меня и в роддоме просили показать самое первое узи, чтобы срок поставить адекватный, и Г , который меня ведет так ПДР ставил, но мне тоже нужно было раньше в декрет, и принципиально было мартом его получить ,чтобы март не попал в расчетный период декретных, и Г вошел в положение, дорисовал почти 2 недели, даже с моими длинными циклами и поздней овуляции по дате последних месячных еще не выходило 30 недель. Так что попробуй просто договориться со своим Г, они такой народ сговорчивый обычно
    Моя Г очень специфическая женщина, хожу к ней для галочки. Она сказала что против закона она не пойдет. Может мне предложить только больничный . . .
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

15. Вверх #27635
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Моя Г очень специфическая женщина, хожу к ней для галочки. Она сказала что против закона она не пойдет. Может мне предложить только больничный . . .
    Мдаа уж) точно специфическая...(((
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #27636
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ахах, а нам Блонский ставит 29 июня))) муж смеялся когда узнал про принятие закона и увеличение выплат для первых с 1 июля, говорит, наша вредина сто процентов раньше родиться, потому что не в деньгах счастье)
    В общем скоро узнаем)))))
    Девочки, всем все отправила, ловите почту!
    В Контакте создала темку СП МИЕ Прайс и условия
    Последний раз редактировалось Татьяна82; 02.04.2014 в 12:21.

17. Вверх #27637
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ))))))))))))насмешила меня)))))
    у меня пдр 4-6 июля)) Но с дочкой пдр был 27-29 дек, а родила на 40 нед 22дек. Тоже хотелось бы успеть до июЛя)) А то в тот раз тоже не повезло с выплатами, получила 12 ты, а через полторы недели подружка получила 25. Так что может мне в этот раз повезет))

18. Вверх #27638
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ))))))))))))насмешила меня)))))
    у меня пдр 4-6 июля)) Но с дочкой пдр был 27-29 дек, а родила на 40 нед 22дек. Тоже хотелось бы успеть до июЛя)) А то в тот раз тоже не повезло с выплатами, получила 12 ты, а через полторы недели подружка получила 25. Так что может мне в этот раз повезет))
    У меня так было с сыном - ПДР ставили 31декабря-1января. Я была в ужасе. Думаю, мамачки, все будут или пьяные, или спать под елкой, или в Карпатах, а я одна-одинешенька останусь на произвол судьбы в родах и мучениях))) Меня такой ужас охватил тогда.
    Побежала к врачу, договариваться и просить, чтоб стимулировал роды раньше положенного срока, он посмеялся с меня, уверил, что не пьет и в Карпаты не собирается)))Сказал, как дано, так и будет - в итоге родила 21 декабря с трезвым врачом))))

19. Вверх #27639
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Привет всем)
    Сегодня планировала поехать анализы сдавать, но так лень было вставать...еще пол ночи думала о морожке, которое лежит в морозилке и ждет меня..... Не поехала естественно никуда и первым делом, как заставила себя подняться, побежала на кухню)
    Нужно ехать по делам, а я валяюсь в кресле и ни-че-го не хочу делать))

Девочки, среди нас есть любители пострелять?)))) А то я так давно не стреляла, (с начала Б) да и муж новые ружья взял, конечно оч хотелось бы их опробовать, но понимаю, что отдачу в плечо мне сейчас нельзя) да и тяжелые (я сейчас не поднимаю ничего свыше 2х кг) Так вот, хочу на выходных поехать с ним, он пусть себе стреляет, а я бы хотя б с винтовочки переломки или со снайперки постреляла б. Да хоть с пистолета... Но вот тот факт, что будет дочка слышать эти бахи (от ружья) меня волнует. Детки ж на 30 недельке уже слышат......
    Или можно ехать и не бояться, что она может испугаться??? Что думаете?
    Кто подскажет???
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #27640
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня так было с сыном - ПДР ставили 31декабря-1января. Я была в ужасе. Думаю, мамачки, все будут или пьяные, или спать под елкой, или в Карпатах, а я одна-одинешенька останусь на произвол судьбы в родах и мучениях))) Меня такой ужас охватил тогда.
    Побежала к врачу, договариваться и просить, чтоб стимулировал роды раньше положенного срока, он посмеялся с меня, уверил, что не пьет и в Карпаты не собирается)))Сказал, как дано, так и будет - в итоге родила 21 декабря с трезвым врачом))))
    Да, от нас ничего не зависит) Будут сидеть наши карапузы сколько захотят)) А мне еще в начале беременности снилось, что рожаю 5 июЛя))

Закрытая тема
Страница 1382 из 3031 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права