| ||
Привет! Мне если можно на почту [email protected]
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Меня по приезду в роддом сразу заставили все-все с себя поснимать и отдали мужу мое золтишко)) Про приметы ни слова было
Прочла про выплаты и смеемся с мужем - у меня ПДР по моим подсчетам 27 июня, а Блонский сказал 31.06-01.07. В общем предложила мужу меня трусить до июля - выплаты дело серьезное))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
что-то не понимаю как Г точно знает дату зачатия. вообще ориентируются по первому узи, там более точно можно срок высчитать, у меня и в роддоме просили показать самое первое узи, чтобы срок поставить адекватный, и Г , который меня ведет так ПДР ставил, но мне тоже нужно было раньше в декрет, и принципиально было мартом его получить ,чтобы март не попал в расчетный период декретных, и Г вошел в положение, дорисовал почти 2 недели, даже с моими длинными циклами и поздней овуляции по дате последних месячных еще не выходило 30 недель. Так что попробуй просто договориться со своим Г, они такой народ сговорчивый обычно
Тимур 07.06.14
Всем привет) а у меня все хорошо тьфу тьф тьфу) диета #5 делает свое доброе делр- за недельку уже 2 кг скинула, чувствую себя прекрасно) сравнила ее с рекомендациями по питанию при грудном вскармливании- один в один практически) так что я уже готовлюсь- очень сиськой кормить хочу)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Девули! Была на 3 узи и на КГТ, лежим низко, нетугое обвитие. Курносая с волосиками, язык показала))) Если кому-то надо есть запись на 8 апреля к Долгушиной в Гамету.
Потом, сорри, пошла в туалет и немного покровило из влагалища, уже прошло. Сейчас лежу. Через час позвоню врачу. У меня за всю беременность такое в первый раз((
Ульяна 21.05.2014
))))))))))))насмешила меня)))))
у меня пдр 4-6 июля)) Но с дочкой пдр был 27-29 дек, а родила на 40 нед 22дек. Тоже хотелось бы успеть до июЛя)) А то в тот раз тоже не повезло с выплатами, получила 12 ты, а через полторы недели подружка получила 25. Так что может мне в этот раз повезет))
У меня так было с сыном - ПДР ставили 31декабря-1января. Я была в ужасе. Думаю, мамачки, все будут или пьяные, или спать под елкой, или в Карпатах, а я одна-одинешенька останусь на произвол судьбы в родах и мучениях))) Меня такой ужас охватил тогда.
Побежала к врачу, договариваться и просить, чтоб стимулировал роды раньше положенного срока, он посмеялся с меня, уверил, что не пьет и в Карпаты не собирается)))Сказал, как дано, так и будет - в итоге родила 21 декабря с трезвым врачом))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Привет всем)
Сегодня планировала поехать анализы сдавать, но так лень было вставать...еще пол ночи думала о морожке, которое лежит в морозилке и ждет меня..... Не поехала естественно никуда и первым делом, как заставила себя подняться, побежала на кухню)
Нужно ехать по делам, а я валяюсь в кресле и ни-че-го не хочу делать))
Девочки, среди нас есть любители пострелять?)))) А то я так давно не стреляла, (с начала Б) да и муж новые ружья взял, конечно оч хотелось бы их опробовать, но понимаю, что отдачу в плечо мне сейчас нельзя) да и тяжелые (я сейчас не поднимаю ничего свыше 2х кг) Так вот, хочу на выходных поехать с ним, он пусть себе стреляет, а я бы хотя б с винтовочки переломки или со снайперки постреляла б. Да хоть с пистолета... Но вот тот факт, что будет дочка слышать эти бахи (от ружья) меня волнует. Детки ж на 30 недельке уже слышат......
Или можно ехать и не бояться, что она может испугаться??? Что думаете?
Кто подскажет???
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки