Здравствуйте! Не могу в личку написать (переполнена) супермодератору Maks, поэтому спрошу здесь, если позволите

Я получила от него предупреждение и штрафные баллы за подачу объявления в разделе "Услуги". Сообщение сочли за рекламу, но это не реклама, я предлагала услуги физического лица - своего мужа. Также, как люди предлагают услуги по ремонту, облицовочным, сантехническим работам, так и мы подали объявление о предоставляемых услугах по диагностике и ремонту авто. Это не реклама фирмы, это человек, который со своим инструментарием приезжает к людям, также как парикмахер или мастер маникюра-педикюра выезжает на дом к клиенту со своим инструментарием. Уважаемые супермодераторы! Где и у кого можно спросить, почему удалали сообщение, в каком месте оно было составлено не так, что его сочли за рекламу? Пред подачей объявлени я читала правила, объявление старалась составлять корректно, я искренне не могу понять, почему сообщение было расценено как реклама

Помогите, пожалуйста, разобраться, чтобы у меня впредь не возникало таких недоразумений

Заранее спасибо!
Социальные закладки