| ||
Тема: Вопросы модераторам
Подскажите пожалуйста почему когда я ставлю отзывы они у тех кому ставлю не увеличиваются
Это был конкретный вопрос о стоимости раскрутки конкретно этого сайта.
А если внимательнее просмотреть мои посты, становится понятным, что в данный момент сайт не раскручивается и я ищу сеошников, узнавая условия и стоимость раскрутки именно для данного ресурса.
Диалог был примерно таким:
- Сколько стоит вывести в топ-10 сайт по таким ключевым словам?
- Не могу сказать, надо посмотреть на сам сайт, чтобы оценить.
- Вот адрес.
Прочитайте диалог еще раз, прежде чем делать выводы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ПС: Если уж уточнять, то мой пост со ссылкой выглядит именно так:
Где, по-вашему, реклама? Абсолютно четкий вопрос о стоимости услуги по раскрутке.007
Очень дорого это насколько? И желательно ориентировочно сколько месяцев займет + денег в месяц. + сколько будет стоить поддержка в дальнейшем. Ориентировочно, плюс-минус километр.
Сайт и сюда могу выложить, он совершенно не секретный.
(ссылка на сайт)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уважаемых модераторов прошу объяснить куда деваются сообщения. Если на прошлой неделе в счетчике сообщений у меня было 471, то в один прекрасный день их кол-во стало резко уменьшаться, и на сегодня осталось 374. Уже писал, ответа так и не получил![]()
Все таки хотелось бы получить ответ - нельзя комментировать и отвечать на коммент в той ветке, в которой дает коммент администратор?
Скрытик, а что в ответ на ваш коммент можно назвать обсуждением - я задал же конкретный вопрос. Вы по идее должны уважать мое право на конфиденциальность, а не высказываться в ветке форума, я специально еще раз сейчас прочитал правила форума. Так нельзя комментировать вообще? я хочу понять, и не повторять ошибки в будущем. Если нельзя вообще и вопрос может быть квалифицирован как обсуждение вами в зависимости от вашего настроение, тогда почему вы не написали мне это в личку ?
Гинжер, я не вру -а читаю внимательно и именно поэтому задаю вопрос - почему в общей ветке форума администратор высказывается не по теме, а по конфиденциальной информации, которую он обязан не распространять. Вы меня с кем-то путаете и более того, в ветке уже оскорбили - цитирую - Господа, вы кормите очередного тролля. Троль - это я - так понимаю? И все таки - комментировать вас нельзя в общей ветке, даже если вы сами вывели обсуждение туда?
Вы себе льстите - спутать это невозможно.
Вы получили наказание за обсуждение действий администрации в неположенном месте, для этого существует этот раздел.
Никакой конфиденциальной информации не было упомянуто. Если я скажу о том что мне звонил человек с номера который не определяется оператором это что тоже конфиденциальная информация?
Подайте на меня в суд, в таком случае.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну Ginger вообще любит оскорблять людей, особенно как стала модератором
Скрытик, я понял именно вашу точку зрения и учту на будущее - если вы скажете в приватной беседе - это одно, а если во всеуслышание возле горисполкома или где-то на митинге - совсем другое. или вы не согласны)? Отвечать на ваши комменты нельзя, вы этим пользуетесь, чтобы выставить штрафные баллы. На мой взгляд, несколько однобокая позиция, да не мне судить об этом. Гинжер в ответ на троля мне что-то может ответить или проигнорирует?
Gogler - просто стоп флуд.
Ginger и Скрытик соответственно тоже.
По сути - в данном случае модераторы абсолютно правы по всем пунктам.
На разглашение вашей конф. информации и намека не было. Сказать что вы прячетесь это не означает сказать где именно.
Тролль - это не мифический персонаж в данном контексте. На форумах и пр. интернет-комьюнити это общепринятый термин для характеристики персонажа провоцирующего конфликт.
Дальнейшее обсуждение этого будет расценено как прямое нанесение ущерба путем растранжиривания рабочего времени.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки