Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 145 из 245 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4891
  1. Вверх #2881
    Посетитель
    Валить не самый лучший вариант, земля круглая, далеко не свалишь =). Экономические проблемы сейчас везде, + - разных маштабов.
    Избавляться это поддаться панике и потерять ликвидные активы . Чтобы ни писали, а жилая недвига в крупном портовом городе, это очень хороший актив. Речь не идет сейчас о домах по 2-3 млн и квартирах в 200 метрах.
    Как писал выше, до окончания выборов я в ожидании. Интересно было мнение других рантье.
    То, что даже после спада, рынок недвижимости пойдет вверх, это факт. Только нужно время.

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от BearTonny Посмотреть сообщение
    Валить не самый лучший вариант, земля круглая, далеко не свалишь =). Экономические проблемы сейчас везде, + - разных маштабов.
    Избавляться это поддаться панике и потерять ликвидные активы . Чтобы ни писали, а жилая недвига в крупном портовом городе, это очень хороший актив. Речь не идет сейчас о домах по 2-3 млн и квартирах в 200 метрах.
    Как писал выше, до окончания выборов я в ожидании. Интересно было мнение других рантье.
    То, что даже после спада, рынок недвижимости пойдет вверх, это факт. Только нужно время.
    обычно паникёры, первыми при панике ,становятся нищими или бомжами, давно известный факт

3. Вверх #2883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BearTonny Посмотреть сообщение
    актив это то что приносит доход))) какой доход с недвиги мы уже прикинули...очень стрёмный актив выходит))) спад может продлиться ооооочень долго...неужели не понятно что рынок недвиги рос на инвесторах..и на кредитах...у пересичного нет и не будет денег на покупку квартир в обозримом будущем((( молодежи с мозгами тут ловить нечего....все хлебные места уже заняты людьми 35-45 лет..и они не будут их освобождать))) мой вам ценный совет скиньте пятёрочку....и сливайте как можно быстрее))) если очень нужна "ценная" недвижимость в портовом городе потом прикупите подешевше))) аренда уже валится в хлам...в каркашадзе трёха с дизайнерским ремонтом в 120 кв.м. 800 долларов в месяц и очередей нет))) я думаю вы в курсе какова ее рыночная стоимость сегодня))) доход от инвестиций - отрицательный!

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    актив это то что приносит доход))) какой доход с недвиги мы уже прикинули...очень стрёмный актив выходит))) спад может продлиться ооооочень долго...неужели не понятно что рынок недвиги рос на инвесторах..и на кредитах...у пересичного нет и не будет денег на покупку квартир в обозримом будущем((( молодежи с мозгами тут ловить нечего....все хлебные места уже заняты людьми 35-45 лет..и они не будут их освобождать))) мой вам ценный совет скиньте пятёрочку....и сливайте как можно быстрее))) если очень нужна "ценная" недвижимость в портовом городе потом прикупите подешевше))) аренда уже валится в хлам...в каркашадзе трёха с дизайнерским ремонтом в 120 кв.м. 800 долларов в месяц и очередей нет))) я думаю вы в курсе какова ее рыночная стоимость сегодня))) доход от инвестиций - отрицательный!
    Ценник конечно привлекательный как для съема, но я в упор не понимаю, зачем делать такие "инвестиции" в дорогих домах Каркашадзе для "сдачи под аренду" ?

5. Вверх #2885
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    но я в упор не понимаю,
    зачем делать такие
    "инвестиции" в дорогих домах
    Каркашадзе для "сдачи под
    аренду" ?
    а куда мешок денег засунуть?

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    а куда мешок денег засунуть?
    в дорогую недвигу тут -- это предпоследнее дело.
    Если хату покупали для себя, а потом что-то не сложилось - это одно дело, а брать под аренду там квартиры считаю бессмысленным.

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    в дорогую недвигу тут -- это предпоследнее дело.
    Если хату покупали для себя, а потом что-то не сложилось - это одно дело, а брать под аренду там квартиры считаю бессмысленным.
    в принципе согласен.Трешки в основном покупались для жизни.Коммуналка в Каркашадзе высокая.Вот и сдают хату, чтоб расходы отбить.логично.Боюсь, что скоро все хаты так будут сдаваться...

8. Вверх #2888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ценник конечно привлекательный как для съема, но я в упор не понимаю, зачем делать такие "инвестиции" в дорогих домах Каркашадзе для "сдачи под аренду" ?
    отдать 10000 грн на аренду далеко не каждый сможет))) а инвестиции в дорогих домах делались по банальному принципу...будитдаражать)))

9. Вверх #2889
    Постоялец форума
    позитивных сценариев в ближайшие 3 года не предвидется при любом раскладе...откуда взяться экономическому росту? пока не устаканится власть...не предпримут реальные шаги по гарантированию частной собственности...никакой капитал сюда не придет...если начнут реально реформировать экономику...а не на словах))) то как раз через три года есть шанс получить настоящие инвестиции в производство( у западных дядек горизонты планирования и принятия решений не короткие)..потому как - дешевая раб.сила (дешевле чем в китае ) с не плохим уровнем образования, выгодное географическое положение (центр европы) притянет инвестиции магнитом...будем надеятся(если не свалим конечно)
    Не обманывемся. Проще-быстрее и дешевле платить за логистику чем решать ворох местных проблем. Украина интересна прежде всего посевными площадями, а это из расчёта современных трудозатрат в с/х - минимум 80% "лишнего населения", как не печально. Интересны наши мощности по производству электроэнергии и перевалка грузов в портах. Образовательный уровень сегодня у нас реально не высок, есть много мест в мире с уровнем жизни всё ещё ниже чем у нас. Да и в разных районах нынешней Украины рознятся не только менталитет, но отношение к труду)). Да и кто отменит тот же пресловутый расклад по зарубежным инвестициям облагаемый и сегодня 20 % НДС? Неужели олигархи? Наверное чтоб конкурировать с более богатыми олигархами из других стран??? Или иностранцы опечалятся проблемами украинцев, всегда оккупанты сохраняли погонщиков для рабов из местных. Ни Наполеон, ни Гитлер не отменяли креапостничество и не притесняли барство или хоз актив, наоборот склоняли к сотрудничеству и поддерживали вооружённой силой. История циничная, но правдивая вещь. Если уметь отметать бред типа "троеполья", "наследия нибелунгов" или "великой Руси ариев")))
    Последний раз редактировалось Писатель; 02.04.2014 в 13:15.

10. Вверх #2890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Не обманывемся. Проще-быстрее и дешевле платить за логистику чем решать ворох местных проблем. Украина интересна прежде всего посевными площадями, а это из расчёта современных трудозатрат в с/х - минимум 80% "лишнего населения", как не печально. Интересны наши мощности по производству электроэнергии и перевалка грузов в портах. Образовательный уровень сегодня у нас реально не высок, есть много мест в мире с уровнем жизни всё ещё ниже чем у нас. Да и в разных районах нынешней Украины рознятся не только менталитет, но отношение к труду)). Да и кто отменит тот же пресловутый расклад по зарубежным инвестициям облагаемый и сегодня 20 % НДС? Неужели олигархи? Наверное чтоб конкурировать с более богатыми олигархами из других стран??? Или иностранцы опечалятся проблемами украинцев, всегда оккупанты сохраняли погонщиков для рабов из местных. Ни Наполеон, ни Гитлер не отменяли креапостничество и не притесняли барство или хоз актив, наоборот склоняли к сотрудничеству и поддерживали вооружённой силой. История циничная, но правдивая вещь. Если уметь отметать бред типа "троеполья", "наследия нибелунгов" или "великой Руси ариев")))
    еще не забываем водные ресурсы, пресловутый сланцевый газ, транзит газа и сховыща....богата земля наша))) а в целом согласен конечно...социалку нашу никто тянуть не будет...как бы мвф об этом уже прямо сказал...но и рынок то у нас потребительский не маленький! а с\х уже выбилось в локомотив экономики (кто бы мог подумать об этом 10 лет тому назад?)

11. Вверх #2891
    Посетитель
    одним словом на сегодня лучшее вложение это...доллар сша...30% за 2 месяца в гривне)))))а к июню ( когда мвф разчехлится) и до 80% доходность дорастет...

12. Вверх #2892
    Постоялец форума
    С/х не выбилось а осушилось как скала в отлив, не за счёт собственного подъёма а на фоне падения других отраслей)). Сланцевый газ миф)) сродни "звёздным войнам" "СПИДу" и "золоту мирового океана". На водных ресурсах не обогатиться продажей по конвенции, их можно только использовать. Газотранспортная система уже не наша. А о жизненном уровне в России, Индии и особенно в Китае нельзя судить с нормальных позиций там его выводят по забавной формуле: доход Абромовича и тёти Дуси уборщицы суммируют и разделив на два получают официальный доход ВВП))), в принципе очень и очень немаленький. Через пару лет и мы можем тоже приподняться не хило по этой формуле, прибавив доходы Порошенко к Перисичному и разделив пополам получим скажем доходы Яценюка или Кличко))))

13. Вверх #2893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    С/х не выбилось а осушилось как скала в отлив, не за счёт собственного подъёма а на фоне падения других отраслей)). Сланцевый газ миф)) сродни "звёздным войнам" "СПИДу" и "золоту мирового океана". На водных ресурсах не обогатиться продажей по конвенции, их можно только использовать. Газотранспортная система уже не наша. А о жизненном уровне в России, Индии и особенно в Китае нельзя судить с нормальных позиций там его выводят по забавной формуле: доход Абромовича и тёти Дуси уборщицы суммируют и разделив на два получают официальный доход ВВП))), в принципе очень и очень немаленький. Через пару лет и мы можем тоже приподняться не хило по этой формуле, прибавив доходы Порошенко к Перисичному и разделив пополам получим скажем доходы Яценюка или Кличко))))
    как не наша? когда успели?))) а шеврон и шелл в курсе шо миф?))) рано еще неньку хоронить...но тяжко будет годика три...так шо затянутые ремешки не позволят зарабатывать бизнесу как прежде...

14. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    одним словом на сегодня лучшее вложение это...доллар сша...30% за 2 месяца в гривне)))))а к июню ( когда мвф разчехлится) и до 80% доходность дорастет...
    Этот доллар тоже обесценивается. Конечно, относительно гривны этого не видно. Даже кажется, что он "дорожает". Но это не так.

Я уже советовал вкладывать деньги в политику. Сейчас могу уточнить: вкладывайте деньги в гражданские движения различного толка.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #2895
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я уже советовал вкладывать деньги в политику. Сейчас могу уточнить: вкладывайте деньги в гражданские движения различного толка.
    Ты им денег на автомат, а потом пьяный дебил-общественник тебя из этого автомата. Между прочим, действительно лучшее вложение - полное избавление от всех проблем и грехов ))

16. Вверх #2896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Этот доллар тоже обесценивается. Конечно, относительно гривны этого не видно. Даже кажется, что он "дорожает". Но это не так.

политике нужно уделять уйму времени... тем более в гражданском движении))) а тут я так понял речь идет о пассивном доходе

17. Вверх #2897
    Постоялец форума
    как не наша? когда успели?))) а шеврон и шелл в курсе шо миф?))) рано еще неньку хоронить...но тяжко будет годика три...так шо затянутые ремешки не позволят зарабатывать бизнесу как прежде...
    Не ожидал от акулы нета, читаем проект гарантий МВФу))) Шелл и НЭКФ собственно и выдумали тему с газом, кому как не авторам знать все тонкости и узкие места начиная с себЯстоимости. Потом тему подхватили американцы, ну а развенчали глЮпые доверчивые и гибкие как тромвайные рельсы немцы. В 70-х когда встал вопрос об обеспечении золотом денежной массы. Американское правительство тоже поддержало теорию контуженного итальянца о "золоте мирового океана", а для окончательного скапывания СССР в 80-х родилась чудо идея "звёздных войн" на которую аФторы потратили много меньше чем задыхающиеся в безденежье советы. На самом деле в угоду политики переписывают не только историю но и создают целые технологии и открытия. Сланцевый газ не новость как и расщепление воды для получения водорода))). Что пояски подтянем, да так что многие уже не выживут очевидно, а вот что через три года будет лучше в упор не вижу даже предпосылок. Рассказы про упрощение визового режима и отмену таможенных пошлин - правда на все сто. Стоит вникнуть как со сланцевым газом, что именно представляет правда. Закупка сырья и продовольствия прежде всего зерна)) и так бы осуществлялась, потери ЕС будут компенсированы пошлинами с реэкспорта и диффинга. А упрощёнка просто разобьётся о гарантию, и для туристов, в которых опять же нуждается ЕС, станет чуть комфортнее)). А вот на чаяния "Пересичного" это не как не повлияет. При долларе же около 16 гривен наступит коллапс экономики. Так что анекдот о ЕВРО по 20,12 ну очень актуален.
    Последний раз редактировалось Писатель; 03.04.2014 в 11:24.

18. Вверх #2898
    Посетитель
    можно ссылочку по трубе? не встречал такой инфы

19. Вверх #2899
    Постоялец форума
    можно ссылочку по трубе? не встречал такой инфы
    В нете есть как минимум три варианта (и естественно все подлинные)) )документа якобы гарантирующие возврат кредита МВФ, труба есть везде. Да и русские наверное 15 миллиардов предлагали не под честное слово Яныка))). Думаю, не случайно НОВЫЕ не могут найти этот документ, ну чтоб по доброй украинской традиции дважды впарить одно и то же))). В нормальных странах проект любого мало мальски важного решения выкладывается в официальной прессе а не на мутных нет ресурсах, причём примерно за пол года до принятия решения. Увы, это не наш вариант. В потоке новых решений сомневаюсь чтоб депутаты хотя бы прочитали то за что голосуют. Пересични же в основном заняты отлыниванием от мобилизации, скупкой бакса, и планированием сведения концов с концами, правда к счастью хоть не счётов с жизнью((

20. Вверх #2900
    Посетитель
    по баксу обороты слабые))) нет пороха в пороховницах...у пересичных
    пысы...нбу быкует оф.курс 11.6 на понедельник)))
    Последний раз редактировалось стопяцсот; 04.04.2014 в 15:36.

Ответить в теме
Страница 145 из 245 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права