та ладно, уж, разные школы, менталитеты...который моложе может и промолчать...Тем более там где бабки, не до реверансов..имхо.
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
та ладно, уж, разные школы, менталитеты...который моложе может и промолчать...Тем более там где бабки, не до реверансов..имхо.
Вот и ладненько. Радует, что пишем "Вы" с большой буквы. Ещё бы английский подтянуть и совсем ладушки, и можно ДОМОГАТЬСЯ признания)))).
По теме, в свете последних событий, очень интересны контакты по сбыту вин (красное креплённое, достаточно высокого качества) прежде всего в Белоруссию и Казахстан, менее желательно но всё же возможно в Россию. Если есть риал прошу в личку.
Последний раз редактировалось Писатель; 31.03.2014 в 10:08.
Кстати, как быть с арендой платой. Стоит поднимать, либо ждать. К чему привязываться? Вариант с привязкой к курсу, ударит очень сильно по арендаторам. Простой, поиск новых и тд, ещё не понятно, выйдет по итогу + или -. Речь о квартирах.
Мои мысли пока - ждать итогов выборов, имхо только после них будет понятно, что и как с гривной.
а стоимость недвиги осталась прежней, но в $.
вы уверены?)те кто хочет продать уже опускаю цены пропорционально курсу доллара(и у них не кто не покупает),а те кто этого еще не сделал,сделает в ближайщем времени и у них тоже никто не будет покупать.Раньше продавалось плохо,а уж сейчас люди сидят на деньгах как не когда.Глупо на мой взгляд платить к примеру за квартиру 52 метра-80ту.е.(920т гривень)это нужно быть с большой вавкой в голове.имхо.Легче снимать и не парится или не вкладываться лишний раз в нежвижимое.В нынешней ситуации в стране,живые деньги лучше недвижимости,по выдуманной цене.
деньги сильно обесцениваются, поэтому на самом деле сейчас нужно с ними либо сваливать, либо тратить, а то скоро хлебушек будет пару червонцев
Деньги обесцениваются постоянно но нормальнaх стран (типа фунты Английские, Швейцарские франки, на худой конец Доллары США и так называемые ОЙРО(( ) как то постепенно довольно растянуто во времени и прогнозируемо а недвижимость в таких странах ка Египет, Сирия или, упаси бог, Украинв может мягко сказать "ну очень резко"....
в 2008 гривна упала на 75%, значить квартиры и авто должны были подешеветь на 75%если гривна упадёт на 95% квартиры и авто подешевеют на 95%! А вот если гривна обвалится на 110%, тогда квартиры и авто будут давать совершенно бесплатно и ещё в придачу доплачивать вам 10%
Ваша логика такова............
у раз вы прочитали в моем сообщении такую логику,то это только вы так считаете.Я написала что кто хочет продать ,тот будет снижать цену..уже снижают.А все остальные будут продавать и продавать...а когда поднимут цену на комунальные,то и вовсе завоют по другому)Ведь многие вкладывали последнее и в кредит брали,с целью заработать,но увы реальность другая.Мои предположения,что через месяц,другой начнутся проблемы в новостроями,так как люди платят в у.е. в большей степени,а зарплату только уменьшают,те кто зарабатывал на приезжих.сейчас очень хорошо почувствуют это..так как россияне не будут приезжать и тратить свои деньги и многие другие заграничные гости,посмотрев что творит наше правительство и посмотрев наши "правдивые сми"тоже поедут куда то в другое место..и люди расчитывающие на их деньги,тоже окажутся в яме..вот вам и логика.
))))))))))))я уже замужем и у нас 2 квартиры,так что спасибо.И ищем еще одну.Вы видимо из тех кто любит жить за счет других.."повезло" же вашей жене.
бесплатно эт при коммунизме))) то что было в 2008 с недвигой не факт что зеркально повторится в 2014...т.к. в 2008 "жирку" у народу побольше было... сейчас совсем другая ситиуация...при курсе 15 за долляр...весь одесский импортный бизнес...будет в полной опе...все у кого хватает нала и мозгов валят с неньки...мне вот интересно будет посмотреть почем будет недвига при повышении коммуналки... при бензине по 20 грн. при зарплате в 300 баксов (4500 грн).....а такую в ближайшем (мрачном для рынка труда) будущем еще поискать... и почем будет аренда при этом сценарии? символические 100 баксов к коммуналке?! безусловно возврата к хрущам по пять не будет...но и по пятьдесят можно забыть))) мой прогноз на конец года 600-650 у.е. за метр
Боюсь, что при том как Вы описали будет, как в начале памятных девяностых в окне брошенной пятиэтажной хрущобы плакат "живите"....Что вполне может быть к примеру при победе господина Порошенко - олигархам не нужен средний класс, география расположения и условия найма в "шоколадной империи" - лишь тень монополизации власти. Возможен и другой вариант: съём жилья будет ну очень актуален при приходе к власти пана Гриценко, в силу дефицита, ну примерно как в Сирии. Отсюда я полностью согласен с тезисами "арендовать", "избавляться", а ещё лучше "валить"))).
позитивных сценариев в ближайшие 3 года не предвидется при любом раскладе...откуда взяться экономическому росту? пока не устаканится власть...не предпримут реальные шаги по гарантированию частной собственности...никакой капитал сюда не придет...если начнут реально реформировать экономику...а не на словах))) то как раз через три года есть шанс получить настоящие инвестиции в производство( у западных дядек горизонты планирования и принятия решений не короткие)..потому как - дешевая раб.сила (дешевле чем в китае ) с не плохим уровнем образования, выгодное географическое положение (центр европы) притянет инвестиции магнитом...будем надеятся(если не свалим конечно)
Социальные закладки