привет, девочки, я сегодня всю ночь во все покупала, а потом стирала и гладила детские вещички))) наобсуждали вчера, насмотрелась, надо таки уже удовлетворить себя, ни единой вещички еще нет у нас
| ||
привет, девочки, я сегодня всю ночь во все покупала, а потом стирала и гладила детские вещички))) наобсуждали вчера, насмотрелась, надо таки уже удовлетворить себя, ни единой вещички еще нет у нас
Тимур 07.06.14
попробуй ниткой снять, посмотри в интернете должно быть, очень хорошо снимается, вот тебе нашла одну ссылочку http://www.tiensmed.ru/news/removering-v3h.html
Я до сих пор с кольцом, в прошлый раз сняла его на 37 неделе.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
_guess_
ниткой пробуй. действенный способ. и если не получится, ставь руку на что-то холодное. пальцы немного сузятся. делать это с утра. до этого введи режим противоотечной терапии
Техпаспорт не является правоустанавливающим документом, а скорее тех. докуметацией, продать вашу квартиру или присвоить он ей не позволит. Может вы что то переделали в квартире, я просто не знаю как сейчас на это нотариусы реагируют. Иренион права, возьми глянь в договоре и вытяге, в качестве кого там указан отец и живи спокойно![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
спасибо, попробую всеми спсобами, буду "ловить" момент, когда отечность будет меньше.......я действительно запаниковала..ведь знала же. что снять нужно (оно у меня плотно и до беременности было)..безответственно отнеслась((
я в прошлую Б сняла с недель 20 навеное, патом у меня был случай что каакой-то насекомый меся укусил и палец так раздуло что просто ужасс, пришлось мужу разрезать ножницами по металлу кольцо тк я просто орала от боли. В этот раз я на недели 15 сняла. хоть и не отекаю, но лучше так, чем опять его резать.
♡счастлива безумно♡
Всем привет)
Я кольцо носила до родов, сняла в день родов всё золото. Кстати, в родзале попросили и цепочку с крестиком снять, типа примета какая-то и волосы распустить. Ох и намучалась я тогда с волосами, пока не додумалась их свернуть и шапочку специальную запихнуть))
Сейчас тоже с кольцом хожу, пока не отекаю ттт. Посмотрю в жару как будет.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
я кольцо вообще не снимала в первую б...но у меня отеков вообще не было, хоть и летом рожала. надеюсь в этот раз тоже без них обойтись
я счастлив, с утра уже мою стиралочку починили, совсем мелочь там была. ура!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, всем привет! У меня 25-я неделька. Неделю назад у Токарчука узи делала, написал, что расширены лоханки и какие-то рогу желудочков мозга( Читала, что он ошибается. Не знаю, что делать. Переделывать у кого-то? Но у кого, к Блонским всяким уже не запишешься. Или забить на это. кто-то сталкивался с таким?
Я неделю назад поснимала все кольца, кроме обручалки - она пока снимается нормально, но этот момент ежедневно контролирую.
Отека вроде нет - просто из-за веса набранного пришлось снять все цацки - давить стали и туго сниматься.
Девочки, кому интересно - пришел прайс по МИЕ. Как и куда вам его скинуть?
Что понравилось - нехлопотно, закупка должна быть хотя бы на 1000грн.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девули Красотули всем привет! Помогите пожалуйста!
Сегодня была в ЖК, спрашивала за декрет, как я и думала Г предлагает уйти с 05.05, потому что считает срок с дня зачатия, тоесть + 2 недели. Девочки, дорогие, кто знает, в законе прописано как высчитывать срок для декретного отпуска. На работе хочу показать документ подтверждающий, что я действительно могу уйти в декрет с 21.04. А ПДР она ставит 13 июля а не 29 июня, игнорируя первое и второе плановое УЗИ. Девочки что мне с ней делать? Может на больничный уйти с начала. Очень хочу уже дома быть, тяжело сидеть с 9-18, отекаю, поясницу розламывает, каждый раз после работы ковыляю пешком со Слободки до Моста Пересыпского, а там на маршрутку сажусь за 8 грн, хоть сидеть можно.
У меня 28-я неделька!
Социальные закладки