Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1381 из 3031 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 60618
  1. Вверх #27601
    Посетитель
    привет, девочки, я сегодня всю ночь во все покупала, а потом стирала и гладила детские вещички))) наобсуждали вчера, насмотрелась, надо таки уже удовлетворить себя, ни единой вещички еще нет у нас
    Тимур 07.06.14

2. Вверх #27602
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, девочки!
    То, что у нас можно ожидать, чего угодно, это точно!
    А вчера вообще и смех и грех были сразу. Предыстория - в декабре мы смотрели участки с прицелом на постройку дома, семья растет, места надо больше. И понравился нам участок стоимостью 30 тыс. у.е. Но этой суммы нам хватало впритык-впритык, даже на оформление уже ничего не оставалось. Продавец уступить отказался наотрез. Ну, мы с мужем подумали, решили, что никуда этот участок не денется, а перед родами без копейки оставаться как то не хочется.
    Вчера вечером звонит маклер и так радостно "вот, продавец вам уступает 5 тыс. у.е, на когда назначать сделку, когда вы будете рассчитываться?!". Муж ей так спокойно ей ответил, что подобные условия нас не устраивают, так что сделка не состоится. Маклер попыталась доказать, что это сейчас ОЧЧЧЕНЬ выгодное вложение средств, и продавец делает уступку только из-за того, что у нас маленький ребенок и мы ждем второго, и т.д. и т.п.... Но мы не прониклись столь щедрым и выгодным для нас предложением, так что пока будем без участка))))
    Ну да, вот прям с барского плеча 5 скинули))) сумму наверное в уе хотят))) вот и разница между курсом( я волбще в шоке был 8,2-8,4 а теперь 11,5-11,9)

3. Вверх #27603
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Добрый день) на улице весна настоящая)
    Я посдавала все анализы к декрету, подписала обменку у своего врача в роддоме( 7 лет прошло, а она меня помнит)

Спросила-как меня угораздило предлежание с перекрытием получить?( наверное действительно оно у 1% встречается, что даже в областном удивлены)Вобщем в 35 недель мне как штык надо быть в роддоме под тщательным наблюдением и не позже 37 кесарится, так что будет у меня по гороскопу близнец скорее всего( дай Бог доносить до 37 недели)во всем этом меня радует одно-в выплаты по третьему я должна таки попасть по датам,хотя муж бурчит и меня шпыняет-мол,ты не из-за денег рожаешь,значит и нечего их ждать и рассчитывать на них...
    Перебрала вещи,обнаружила,что маленьких боди у меня нет-надо будет купить парочку.. Или не очень практичность?что скажете?я ими не пользовалась

и еще у меня проблема не проблема..не знаю

пока мне не сказали, я и внимания не обращала...вчера соедки во дворе, мол, а ті чего не сняла обручалку до сих пор? руки отекшие...думаю- и правда..надо снять...что ві думаете...ни мылом, , ни малом. , ни жиром- даже намека на вероятность снятия нет..муж говорит давай его перекусим пополам и разожмем, но я не хочу. это кольцо обручальное же...ждала утра, может отечность будет меньше-как назло еще больше....палец болит, потому что я его попытками снять травмировала...
    называется"не знала баба клопоту-купила порося"...что теперь делать с этим кольцом-не знаю..наверное оставлю как есть..а если совсем передавит куда..в МЧС?
    http://lifehacker.ru/2014/02/04/lord-of-the-ring/ сама не пробовала, но наслышана о таком способе.
    Еще за день до процедуры попробуй исключить полностью углеводы и соль - они задерживают воду. Водичка уйдет, отеки уменьшатся и кольцо снимешь
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #27604
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Я посдавала все анализы к декрету, подписала обменку у своего врача в роддоме( 7 лет прошло, а она меня помнит)

Спросила-как меня угораздило предлежание с перекрытием получить?( наверное действительно оно у 1% встречается, что даже в областном удивлены)Вобщем в 35 недель мне как штык надо быть в роддоме под тщательным наблюдением и не позже 37 кесарится, так что будет у меня по гороскопу близнец скорее всего( дай Бог доносить до 37 недели)во всем этом меня радует одно-в выплаты по третьему я должна таки попасть по датам,хотя муж бурчит и меня шпыняет-мол,ты не из-за денег рожаешь,значит и нечего их ждать и рассчитывать на них...
    Перебрала вещи,обнаружила,что маленьких боди у меня нет-надо будет купить парочку.. Или не очень практичность?что скажете?я ими не пользовалась

пока мне не сказали, я и внимания не обращала...вчера соедки во дворе, мол, а ті чего не сняла обручалку до сих пор? руки отекшие...думаю- и правда..надо снять...что ві думаете...ни мылом, , ни малом. , ни жиром- даже намека на вероятность снятия нет..муж говорит давай его перекусим пополам и разожмем, но я не хочу. это кольцо обручальное же...ждала утра, может отечность будет меньше-как назло еще больше....палец болит, потому что я его попытками снять травмировала...
    называется"не знала баба клопоту-купила порося"...что теперь делать с этим кольцом-не знаю..наверное оставлю как есть..а если совсем передавит куда..в МЧС?
    попробуй ниткой снять, посмотри в интернете должно быть, очень хорошо снимается, вот тебе нашла одну ссылочку http://www.tiensmed.ru/news/removering-v3h.html

5. Вверх #27605
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    привет, девочки, я сегодня всю ночь во все покупала, а потом стирала и гладила детские вещички))) наобсуждали вчера, насмотрелась, надо таки уже удовлетворить себя, ни единой вещички еще нет у нас
    Я думала я одна на таком сроке и без вещичек))))

6. Вверх #27606

Попробуй в обед или к вечеру! Я кольцо редко ношу потому как с утра не налазит((( а в обед нормально одевается!

7. Вверх #27607
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я до сих пор с кольцом, в прошлый раз сняла его на 37 неделе.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #27608
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я до сих пор с кольцом, в прошлый раз сняла его на 37 неделе.
    А я за день родов проснулась от того, что палец болит и побежала снимать, снялось с мылом.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #27609
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    _guess_
    ниткой пробуй. действенный способ. и если не получится, ставь руку на что-то холодное. пальцы немного сузятся. делать это с утра. до этого введи режим противоотечной терапии

10. Вверх #27610
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вытяг вроде есть. но все доки так и на бабке. папа вписан только в договоре дарения. говорю мужу чтобы шел к нотариусу и все узнавал, ибо мы делали все сразу после введения закона, и тогда у них еще небыло возможности что либо сделать
    Техпаспорт не является правоустанавливающим документом, а скорее тех. докуметацией, продать вашу квартиру или присвоить он ей не позволит. Может вы что то переделали в квартире, я просто не знаю как сейчас на это нотариусы реагируют. Иренион права, возьми глянь в договоре и вытяге, в качестве кого там указан отец и живи спокойно
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #27611
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    спасибо, попробую всеми спсобами, буду "ловить" момент, когда отечность будет меньше.......я действительно запаниковала..ведь знала же. что снять нужно (оно у меня плотно и до беременности было)..безответственно отнеслась((

12. Вверх #27612
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    я в прошлую Б сняла с недель 20 навеное, патом у меня был случай что каакой-то насекомый меся укусил и палец так раздуло что просто ужасс, пришлось мужу разрезать ножницами по металлу кольцо тк я просто орала от боли. В этот раз я на недели 15 сняла. хоть и не отекаю, но лучше так, чем опять его резать.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #27613
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет)
    Я кольцо носила до родов, сняла в день родов всё золото. Кстати, в родзале попросили и цепочку с крестиком снять, типа примета какая-то и волосы распустить. Ох и намучалась я тогда с волосами, пока не додумалась их свернуть и шапочку специальную запихнуть))
    Сейчас тоже с кольцом хожу, пока не отекаю ттт. Посмотрю в жару как будет.

14. Вверх #27614
    Постоялец форума

палец в холодную воду минут на 5. должно сняться...если нет то таки перекусывать надо...и не тяни а то так делов можно наделать
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #27615
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я кольцо носила до родов, сняла в день родов всё золото. Кстати, в родзале попросили и цепочку с крестиком снять, типа примета какая-то и волосы распустить. Ох и намучалась я тогда с волосами, пока не додумалась их свернуть и шапочку специальную запихнуть))
    Мою историю рассказываешь. Намучилась я с волосами - жуть. Жарко, они лезут, мешают...
    Цепочку и с меня сняли, уже на потугах. Или так совпало, или время пришло - но за следующую потугу я родила, а до этого 40 минут никак не получалось.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #27616
    Постоялец форума
    я кольцо вообще не снимала в первую б...но у меня отеков вообще не было, хоть и летом рожала. надеюсь в этот раз тоже без них обойтись

я счастлив, с утра уже мою стиралочку починили, совсем мелочь там была. ура!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #27617
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, всем привет! У меня 25-я неделька. Неделю назад у Токарчука узи делала, написал, что расширены лоханки и какие-то рогу желудочков мозга( Читала, что он ошибается. Не знаю, что делать. Переделывать у кого-то? Но у кого, к Блонским всяким уже не запишешься. Или забить на это. кто-то сталкивался с таким?

18. Вверх #27618
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Я неделю назад поснимала все кольца, кроме обручалки - она пока снимается нормально, но этот момент ежедневно контролирую.
    Отека вроде нет - просто из-за веса набранного пришлось снять все цацки - давить стали и туго сниматься.
    Девочки, кому интересно - пришел прайс по МИЕ. Как и куда вам его скинуть?
    Что понравилось - нехлопотно, закупка должна быть хотя бы на 1000грн.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #27619
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девули Красотули всем привет! Помогите пожалуйста!

Сегодня была в ЖК, спрашивала за декрет, как я и думала Г предлагает уйти с 05.05, потому что считает срок с дня зачатия, тоесть + 2 недели. Девочки, дорогие, кто знает, в законе прописано как высчитывать срок для декретного отпуска. На работе хочу показать документ подтверждающий, что я действительно могу уйти в декрет с 21.04. А ПДР она ставит 13 июля а не 29 июня, игнорируя первое и второе плановое УЗИ. Девочки что мне с ней делать? Может на больничный уйти с начала. Очень хочу уже дома быть, тяжело сидеть с 9-18, отекаю, поясницу розламывает, каждый раз после работы ковыляю пешком со Слободки до Моста Пересыпского, а там на маршрутку сажусь за 8 грн, хоть сидеть можно.
    У меня 28-я неделька!

20. Вверх #27620
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А я в прошлые роды все думала, что надо будет обязательно волосы распустить. И забыла! ))) Так и родила с собранными резинкой в недохвостик )
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1381 из 3031 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права