Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1378 из 3031 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 60618
  1. Вверх #27541
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если мне пришла смс-ка, значит еще 7 дней на доставку и 5 дней чтоб забрать? (так в смс-ке написано)
    как только оно прийдет на почту - тебе принесут уведомление. берешь его, паспорт и идешь по адресу, который указан в уведомлении.

2. Вверх #27542
    Мама года
    Девочки а на этом сайте никто не заказывал? http://romashka.dp.ua/
    Я еще дней 5 назад наталкивалась на один укр сайт, но там оптом, сп тоже можно сделать но я его потеряла и снова не могу найти, а вещички там были нашего украинского производства и вроде неплохие по отзывам и цены были нормальные, как найду скину!)

3. Вверх #27543
    Мама года
    Девочки вот еще нашла , тут пеленочки 15-18 грн ! И одеждочка есть ) http://hlopok.ua/odezhda-dlya-novorozhdennih.html?page=all

4. Вверх #27544
    Мама года
    В общем много подобных сайтов есть... Единственное , что смущает, так это то, что они требуют полную оплату при заказе... Наверное нужно все-таки брать с того сайта, с которого уже хоть кто-то заказывал и проверил..

5. Вверх #27545
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Хлопок - это проверенный сайт, там, кстати, и Фламинго проскакивает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #27546
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    у меня опыта в Сп нет, но я могу помочь с раздачами например.
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #27547
    User banned
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девочки, вы тут выбираете обновки..я что-то заказала в СП, но уже и забыла что...заставила себя все-таки достать и разобрать(пострирано и поглажено, но теперь разложить надо, а заставить себя почти месяц не могу) вот достала, включила холостяк 4 и буду смотреть в онлайне все серии)))
    Ого, приданного прилично, на нескольких хватит. А я дурочка все сразу пораздовала после первого, сильно добрая, иногда....
    Где рыбку брали? у меня муж заядлый рыбак, с удовольствием ему бы купила.

8. Вверх #27548
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Ого, приданного прилично, на нескольких хватит. А я дурочка все сразу пораздовала после первого, сильно добрая, иногда....
    Где рыбку брали? у меня муж заядлый рыбак, с удовольствием ему бы купила.
    это с США прилетела рыбка)свекрови дочь прислала,а младший мой года в полтора увидел ее(они в три раза больше него была) и без нее уходить отказывался,так у нас она и появилась)

9. Вверх #27549
    User banned
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Все может быть, к нам идет либо не то качество либо вообще совершенно другие вещи( коллекции), летом были в Италии, так там в Заре и Бенике совершенно другие вещи, что на деток, что на взрослых. В нашу страну один ширпотреб свозят (
    по бенетонну - соответствует сайту, по Заре не проверяла. Но с последними годами как - то скуднеет и выбор и качество.

10. Вверх #27550
    User banned
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    это с США прилетела рыбка)свекрови дочь прислала,а младший мой года в полтора увидел ее(они в три раза больше него была) и без нее уходить отказывался,так у нас она и появилась)
    ясно, клевая однако. Значит малый будет рыбаком.

11. Вверх #27551
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Все может быть, к нам идет либо не то качество либо вообще совершенно другие вещи( коллекции), летом были в Италии, так там в Заре и Бенике совершенно другие вещи, что на деток, что на взрослых. В нашу страну один ширпотреб свозят (
    У меня знакомая уехала жить в Сингапур зимой, она тащится на очках рэй бен..так то что у нас написано "новая коллекция" в Сингапуре позапрошлогодняя
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #27552
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки привет!
    Хелп, второй вечер подряд тянет низ живота и сзади справа на почку похоже и отдает в ногу тоже правую и тоже тянет как бы! Вчера малый так шевелиться начал интенсивно,не знала как успокоить аж страшно! Я сейчас на сохранении,сегодня врачу все обьяснила как вчера было, сказала капать магнезию и все! Сейчас опять тянет и болит! Не знаю что делать... И помогает ли вибуркол на этих неделях(30), или папаверин с ношпой лучше? Сердечко делали ктг все в норме,но по вечерам просто ад
    Спасибки!!!

13. Вверх #27553
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Привет, девочки!
    А я в каком-то бешеном ритме нахожусь уже пару недель и сегодня почувствовала дикую усталость к вечеру, болит поясница и в области копчика чувствую какое-то давление. Я хотела в комнатах поменять обои, а в процессе поняла, что сначала нужно застеклить балкон... И понеслась! Неделю стеклили, обшивали, завтра пол утеплять будут, так как мы из балкона кабинет делаем, сегодня обои поклеили в комнате, в общем, до пятницы должны закончить, так как ждем новую спальню))
    А я устала от покупки стройматериалов, каждодневного мытья полов и посторонних людей в своей квартире. Мечтаю, чтобы это как можно скорее закончилось. Отдохнуть нормально и увидеть результат своих плодов. Но правда, я в комнату много всего планирую купить, но уже чуть позже, так как впереди еще ремонт в детской и покупка кровати для старшего.
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #27554
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Хелп, второй вечер подряд тянет низ живота и сзади справа на почку похоже и отдает в ногу тоже правую и тоже тянет как бы! Вчера малый так шевелиться начал интенсивно,не знала как успокоить аж страшно! Я сейчас на сохранении,сегодня врачу все обьяснила как вчера было, сказала капать магнезию и все! Сейчас опять тянет и болит! Не знаю что делать... И помогает ли вибуркол на этих неделях(30), или папаверин с ношпой лучше? Сердечко делали ктг все в норме,но по вечерам просто ад
    Спасибки!!!
    лучше свечи но-х-ша, они сильнее. а вообще лучше магнезии трудно придумать что-то..... она здорово снимает тонус.

15. Вверх #27555
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    На сайте Хлопок есть пеленочки на липучке и на змеечке, а я думала, что у нас такие не делают еще, это нужный девайс
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

16. Вверх #27556
    Мама года
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    На сайте Хлопок есть пеленочки на липучке и на змеечке, а я думала, что у нас такие не делают еще, это нужный девайс
    Да но по цене подороже чем обычные) интересно а ведь они могут вполне обычные заменить... И обычных тогда совсем мало понадобится...

17. Вверх #27557
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, глянула я Фламинго, там минималка аж 4000 гривен, а в рознице вещи дороговаты. Надо с весенними кооперироваться, а то не осилим.
    я как бы и на розничные согласна...взяла бы пару бодиков и штаников...перфорированных.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #27558
    Постоялец форума
    ой девсата у меня какая то передача "а вам слабо" началась. малая решила мне похоже показать что тское непослушный ребенок. целый день то в крупы лезет, то в бар мужнин(до этого ее это не интересовпло и соотв оно у нас все доступно).
    везде лазиет, хотя обычно такого не делает. свалилась с кухонного уголка, я так летела ее поднимать, что откинула в сторону стол, что тот аж перевернулся. потом пыталась поднять-не смогла,он тяжеленный,пришлось ждать мужа чтоб поднял.
    потом потекла машинка, пришлось все полтора часа пока стирка была вытирать воду.
    потом собралась все вешать, оксзалось что малая разобрала прищепки на детали.

короче не вечер а капец......
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #27559
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девченки подскажите как записаться к арбузовой? Я так понимаю она принимаем в 5 и диамеде?! Куда лучше записываться и за сколько у нее примерно запись а то думаю что уже не успеваю(

20. Вверх #27560
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Спасибки!!!
    Скорее всего малыш что-то пережимает тебе, тут только терпеть больше ничего(
    У мня старший так давил на кишечник..были периоды, что я посреди улицы начинала сгибаться от боли..когда он сильно крутился
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 1378 из 3031 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права