|
Девочки а на этом сайте никто не заказывал? http://romashka.dp.ua/
Я еще дней 5 назад наталкивалась на один укр сайт, но там оптом, сп тоже можно сделать но я его потеряла и снова не могу найти, а вещички там были нашего украинского производства и вроде неплохие по отзывам и цены были нормальные, как найду скину!)
Девочки вот еще нашла , тут пеленочки 15-18 грн ! И одеждочка есть ) http://hlopok.ua/odezhda-dlya-novorozhdennih.html?page=all
В общем много подобных сайтов есть... Единственное , что смущает, так это то, что они требуют полную оплату при заказе... Наверное нужно все-таки брать с того сайта, с которого уже хоть кто-то заказывал и проверил..
Хлопок - это проверенный сайт, там, кстати, и Фламинго проскакивает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у меня опыта в Сп нет, но я могу помочь с раздачами например.
♡счастлива безумно♡
Девочки привет!
Хелп, второй вечер подряд тянет низ живота и сзади справа на почку похоже и отдает в ногу тоже правую и тоже тянет как бы! Вчера малый так шевелиться начал интенсивно,не знала как успокоитьаж страшно! Я сейчас на сохранении,сегодня врачу все обьяснила как вчера было, сказала капать магнезию и все! Сейчас опять тянет и болит
! Не знаю что делать... И помогает ли вибуркол на этих неделях(30), или папаверин с ношпой лучше? Сердечко делали ктг все в норме,но по вечерам просто ад
Спасибки!!!
Привет, девочки!
А я в каком-то бешеном ритме нахожусь уже пару недель и сегодня почувствовала дикую усталость к вечеру, болит поясница и в области копчика чувствую какое-то давление. Я хотела в комнатах поменять обои, а в процессе поняла, что сначала нужно застеклить балкон... И понеслась! Неделю стеклили, обшивали, завтра пол утеплять будут, так как мы из балкона кабинет делаем, сегодня обои поклеили в комнате, в общем, до пятницы должны закончить, так как ждем новую спальню))
А я устала от покупки стройматериалов, каждодневного мытья полов и посторонних людей в своей квартире. Мечтаю, чтобы это как можно скорее закончилось. Отдохнуть нормально и увидеть результат своих плодов. Но правда, я в комнату много всего планирую купить, но уже чуть позже, так как впереди еще ремонт в детской и покупка кровати для старшего.
💙👼Mom2boys👼💙
На сайте Хлопок есть пеленочки на липучке и на змеечке, а я думала, что у нас такие не делают еще, это нужный девайс![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
ой девсата у меня какая то передача "а вам слабо" началась. малая решила мне похоже показать что тское непослушный ребенок. целый день то в крупы лезет, то в бар мужнин(до этого ее это не интересовпло и соотв оно у нас все доступно).
везде лазиет, хотя обычно такого не делает. свалилась с кухонного уголка, я так летела ее поднимать, что откинула в сторону стол, что тот аж перевернулся. потом пыталась поднять-не смогла,он тяжеленный,пришлось ждать мужа чтоб поднял.
потом потекла машинка, пришлось все полтора часа пока стирка была вытирать воду.
потом собралась все вешать, оксзалось что малая разобрала прищепки на детали.
короче не вечер а капец......
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девченки подскажите как записаться к арбузовой? Я так понимаю она принимаем в 5 и диамеде?! Куда лучше записываться и за сколько у нее примерно запись а то думаю что уже не успеваю(
Социальные закладки