Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 867 из 1415 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 28282
  1. Вверх #17321
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    имхо, иной раз комфортнее на трамвае.
    Например, третий трамвай идет по своей колее и не зависит от пробок - гораздо быстрее с 1 станции до привоза на нем добраться, чем на маршрутке.
    И с приключениями) американские горки отдыхают)
    Особенно комфортно на 1 станции садиться часов в 7-9 утра на трамвай. Людей на остановке как будто митинг... Так что не вариант!

2. Вверх #17322
    User banned
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    есть ли смысл звонить жаловаться?и куда?маршрутка 232 запомнила номер ВН 2553 АА сегодня вечером забытый ,люди чуть ли не висят у двери ,он себе стоит на остановках ,ждет ,болтает по телефону,сделала замечание,еще и огрызается и не остановил назло там где просили,и за это еще 4 гр платить???
    Так от повышения цены абсолютно ничего не изменится. Они сами говорят, что поднятие, дай Бог, что бы окупило повышение цены на топливо. О каких-либо улучшениях перевозок и говорить не стоит, а тем более об обновлении автопарка. Это просто нереально в наше время, так как владелец маршрутки будет ее окупать потом не один год. На это никто не пойдет. Новый автобус большой вместимости, как тут все их хотят увидеть на улицах Одессы, стоит баснословных денег. Отбить его стоимость, отбить дань хозяину маршрута, а себе останутся огрызки одни, если еще в убыток вообще не вылетишь.

3. Вверх #17323
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Так от повышения цены абсолютно ничего не изменится. Они сами говорят, что поднятие, дай Бог, что бы окупило повышение цены на топливо. О каких-либо улучшениях перевозок и говорить не стоит, а тем более об обновлении автопарка. Это просто нереально в наше время, так как владелец маршрутки будет ее окупать потом не один год. На это никто не пойдет. Новый автобус большой вместимости, как тут все их хотят увидеть на улицах Одессы, стоит баснословных денег. Отбить его стоимость, отбить дань хозяину маршрута, а себе останутся огрызки одни, если еще в убыток вообще не вылетишь.
    а что повысили цены на маршрутки?ооо

4. Вверх #17324
    User banned
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    а что повысили цены на маршрутки?ооо
    С 1 апреля обещают.

5. Вверх #17325
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Проехал сегодня нашару, даю 200 грн, а мне водила говорит доставай помельче. Я не достал бо не было. Он отдал, типа сдачи не наездил за весь день.
    Тут становится скучно

6. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Проехал сегодня нашару, даю 200 грн, а мне водила говорит доставай помельче. Я не достал бо не было. Он отдал, типа сдачи не наездил за весь день.
    За весь день проезда не было сдачи?странно.Ладно я ехал недавно ближе к семи утра,тогда ясно что он пустой.Хотя может всю мелочь раздал и все.Я ему кстати тогда стольник дал,он спрашивает типа мельче есть?говорю нет,на этом и разошлись.Хотя если бы в следующий раз попал на этого же водили отдал бы скорее всего

7. Вверх #17327
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Юрий Никулин рассказывал, как в 30-е годы в Москве один чудак ездил на шару в трамвае.
    У него была сотенная купюра, на которую у кондуктора сдачи не было (это были огромные деньги).

8. Вверх #17328
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Юрий Никулин рассказывал, как в 30-е годы в Москве один чудак ездил на шару в трамвае.
    У него была сотенная купюра, на которую у кондуктора сдачи не было (это были огромные деньги).
    Этот эпизод ещё К.Паустовский описывал в своей книге "Время больших ожиданий", когда он до революции контролёром в трамвае работал Один мерзкий старик с соточкой- "катенькой" таким образом на траме бесплатно постоянно катался, его все контролёры знали и ненавидели. Чтобы наказать урода, Паустовскому перед сменой начальство под расписку выдало сто рублей мелочью, и он сдачу дедугану дал, торбу целую

9. Вверх #17329
    User banned
    Повышение проезда, таки, оказалось первоапрельской шуткой....

Как 2,50 было, так и осталось....

10. Вверх #17330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Повышение проезда, таки, оказалось первоапрельской шуткой....

Как 2,50 было, так и осталось....
    надолго ли?

11. Вверх #17331
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    надолго ли?
    По крайне мере, обязаны оповестить о повышение проезда заранее, вывесив соответствующий информационный листок в салонах автобусов, минимум за неделю.

12. Вверх #17332
    Частый гость Аватар для Vindetta
    сейчас пошли слухи что много фальшивых денег, что не отличить, может поэтому не хотел брать крупные

13. Вверх #17333
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Это правда.Подделывают всегда только крупные купюры,а в маршрутках их очень легко разменять.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #17334
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По крайне мере, обязаны оповестить о повышение проезда заранее, вывесив соответствующий информационный листок в салонах автобусов, минимум за неделю.
    Вчера было у них собрание всеобщее, так там поднимали эту тему, что мол, если не поднимется цена, то все поставят машины в гаражи и на этом перевозки закончатся, так как с поднятием цены на дизель работать стало почти в убыток, а дальше будет только цена расти на топливо. Так что я думаю это решится буквально в ближайшее время с поднятием цены.

15. Вверх #17335
    Мамина шлемочка
    Вчера было у них собрание всеобщее, так там поднимали эту тему, что мол, если не поднимется цена, то все поставят машины в гаражи и на этом перевозки закончатся, так как с поднятием цены на дизель работать стало почти в убыток, а дальше будет только цена расти на топливо. Так что я думаю это решится буквально в ближайшее время с поднятием цены.
    Давно пора, а то бензин не дешевый а проезд всего 2,50! Понять маршрутчиков можно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #17336
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Давно пора, а то бензин не дешевый а проезд всего 2,50! Понять маршрутчиков можно!
    Так он за последние недели вырос просто неимоверно. Они и так при тех даже ценах многие работали на измор, а сейчас вообще их зажали со всех сторон. Поднятие цены на проезд неизбежно. Это уже 100% информация.

17. Вверх #17337
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так он за последние недели вырос просто неимоверно. Они и так при тех даже ценах многие работали на измор, а сейчас вообще их зажали со всех сторон. Поднятие цены на проезд неизбежно. Это уже 100% информация.
    По их слоовам, они всегда работают на измор. Независимо от цены на проезд. Но при этом продолжают и продолжают работать. Наверное так любят жителей города, что перевозят их себе в убыток.

18. Вверх #17338
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Какой такой убыток? Ежу понятно что это безумно выгодное дело - перевозки. Тем более что возят нас как скот в загоне по 40 с лишним человек((( На старых обшарпанных маршрутках, со скрежещущими тормозами и продранными салонами, поломанными дверьми и люками. Влажные уборки в этих маршрутках наверное вообще редко делают (заходишь и начинается приступ астмы от пыли). Да ещё и набивают их так что дышать нечем. Вот когда условия перевозок будут нормальными, тогда пусть о повышении и говорят. А за те условия которые есть сейчас и 2,50 много!!!!!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #17339
    Мамина шлемочка
    Причем надо хотя бы до 4 грн поднять, 2,50 это копейки по сравнению с сегодняшними ценами на топливо! Немного даже жаль водителей маршруток!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #17340
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Причем надо хотя бы до 4 грн поднять, 2,50 это копейки по сравнению с сегодняшними ценами на топливо! Немного даже жаль водителей маршруток!
    А водители то здесь каким боком??? И кстати о 4 грн - на маршрутках ездят в основном студенты, школьники, работники с доходами ниже среднего и пенсионеры. И им в связи с повышением цены на бензин не поднимают пенсии и зарплаты!!! А то что перевозчикам не выгодно - не правда!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Ответить в теме
Страница 867 из 1415 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права