|
Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину "первую точную карту Китая" с территориями России на ней
http://glavnoe.ua/news/n171725
Реакция китайских блоггеров:
"На примере Крыма Россия нам дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории".
"Да, с тех давних пор территория нашей страны заметно сократилась. При династии Цин нашей была как Монголия, так и "Шестьдесят четыре деревни к востоку от Амура" (нынешние территории Благовещенского района) и, конечно же, Хайшэньвэй (китайское название Владивостока, прим. ред.)".
"Эта карта, которую нам подарили немцы, без лишних слов говорит о том, кто наш настоящий враг".
"Мы почти сто лет радостно несём флаг борьбы с империализмом, но в итоге оказывается, что нашу землю захватывают совсем не злобные империалисты".
"Эта карта — настоящее сокровище! Это ценный подарок с глубоким смыслом! Значение его трудно переоценить, но прямо говорить об этом нельзя, иначе заблокируют [цензоры]".
"На этой карте есть всё, что у нас должно быть, особенно в северной части!"
В Сербии пока не была. Были в Болгарии, проездом ч/з Румынию. Поверьте, Вы были бы счастливы как минимум ездить по таким дорогам))) Друг-болгарин, который раньше жил в Татарбунарском р-не уехал туда учиться по какой-то там программе, остался. Живет в Софии, занимается недвижимостью, недавно звонил, хвастался купил Ауди, 3 года, кожаный салон и весь фарш, за 7.000 евро. Прошлым летом приезжал, сходили в Аркадию, очень удивлялся, как может столько стоить один вечер развлечений))) У некоторых знакомых недвижимость в Болгарии, так их старички там живут с мая по октябрь. И кто бы что ни говорил Златы Пясцы 10 лет назад и сейчас - две большие разницы. Вы сами были в Болгарии?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
те и всех рассейских ? Я правильно понимаю ?Полеты в Крым запрещены, - Европейская организация по безопасности аэронавигации
Согласно ему, Евроконтроль, строго следуя Конвенции ICAO о международной гражданской авиации, не будет признавать любые односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над какой-либо частью украинского воздушного пространства, изданных не украинской властью.http://interfax.com.ua/news/economic/198769.html
Смотрите его больше. Из его речей я делаю вывод, что для "них" не составит труда "потерпеть небольшие потери" в размере нескольких миллионов людей, лишь бы империя плюсанула. 12 книг, партия, массовые собрания, интервью. Парниша метит в приемники. И пусть там и присутствует логика, хоть и чудовищная, методы поражают - считать людей в Украине быдлом пугая их америкой и бандеровцами... а своих вообще ни во что не ставить навешивая им небывалую лапшу о том что тут практически все поголовно фашисты![]()
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Последний раз редактировалось Dema; 02.04.2014 в 09:48.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не очень люблю личные вопросыЕсли вы не заметили...
Меня удивляют выводы о уровне жизни государства по дорогам,ну то такое...
Недвижимость в Болгарии - это хорошо,с каких пор она стала доступной "обычным" людям из такой "обычной" страны как Украина?
У воспитателей в саду з/п на руки примерно 1400грн,ну родители на праздники скидываются по 50 и это спасибо...
А в училищах и техникумах полно учителей,да и в школе тоже они есть,так что без сарказма пожалуйста...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Кстати из "достижений" правительства. Вводится НДС 7 % на мед. препараты, которые не облагались НДС. Т.е. розничные цены поднимаются еще на 7 %. Мало того, что цены на импортные медикаменты поднимаются в связи с курсом. В основном опять пострадают пенсионеры, семьи с инвалидами, диабетики ну и те, кто просто неудачно приболел, а доход остался на прежнем уровне. Проблемы с доходами , подозреваю тоже не за горами.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
МВД признала правомочными действия правоохранителей при задержании Музычко. Аваков остается
http://ukranews.com/ru/news/economics/2014/04/02/119182
Ничего не думаю,жду когда закончатся танцы и начнуцца дела...
для Демы - дороги,для меня Фарионша -забудет дорогу в детсад,для общества защиты слепых -их деньги отдаст банк и тд...)))
Последний раз редактировалось Alissa17; 02.04.2014 в 09:58.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Не вдаваясь в личные темы, отвечу, что ни один из моих друзей живущих в Болгарии не хочет вернуться в Украину. Ни один. Для меня это уже показатель того, что там уровень жизни повыше нашего. А те, у кого там недвижимость, возят в Украину продукты, обои, люстры друзьям...Видимо не от того они это делают, что там дороже)))
А з/п наших воспитателей и учителей все размещены в золоте у Януковича, Ставицкого и иже с ними...И в этом виноваты мы все, дружно. Надо было майдан 2 год назад устраивать.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки