Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12580 из 22853 ПерваяПервая ... 11580 12080 12480 12530 12570 12578 12579 12580 12581 12582 12590 12630 12680 13080 13580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,581 по 251,600 из 457048
  1. Вверх #251581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а от путина?
    Тоже, я считаю, что с нашими всеми проблемами мы справимся сами гораздо быстрее, чем с "братской" или "добрососедской" помощью.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #251582
    Не покидает форум
    Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину "первую точную карту Китая" с территориями России на ней

http://glavnoe.ua/news/n171725

Реакция китайских блоггеров:

"На примере Крыма Россия нам дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории".

"Да, с тех давних пор территория нашей страны заметно сократилась. При династии Цин нашей была как Монголия, так и "Шестьдесят четыре деревни к востоку от Амура" (нынешние территории Благовещенского района) и, конечно же, Хайшэньвэй (китайское название Владивостока, прим. ред.)".

"Эта карта, которую нам подарили немцы, без лишних слов говорит о том, кто наш настоящий враг".

"Мы почти сто лет радостно несём флаг борьбы с империализмом, но в итоге оказывается, что нашу землю захватывают совсем не злобные империалисты".

"Эта карта — настоящее сокровище! Это ценный подарок с глубоким смыслом! Значение его трудно переоценить, но прямо говорить об этом нельзя, иначе заблокируют [цензоры]".

"На этой карте есть всё, что у нас должно быть, особенно в северной части!"

3. Вверх #251583
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А Румыния,Сербия и Болгария тоже в Европе....
    В Сербии пока не была. Были в Болгарии, проездом ч/з Румынию. Поверьте, Вы были бы счастливы как минимум ездить по таким дорогам))) Друг-болгарин, который раньше жил в Татарбунарском р-не уехал туда учиться по какой-то там программе, остался. Живет в Софии, занимается недвижимостью, недавно звонил, хвастался купил Ауди, 3 года, кожаный салон и весь фарш, за 7.000 евро. Прошлым летом приезжал, сходили в Аркадию, очень удивлялся, как может столько стоить один вечер развлечений))) У некоторых знакомых недвижимость в Болгарии, так их старички там живут с мая по октябрь. И кто бы что ни говорил Златы Пясцы 10 лет назад и сейчас - две большие разницы. Вы сами были в Болгарии?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #251584
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Полеты в Крым запрещены, - Европейская организация по безопасности аэронавигации

Согласно ему, Евроконтроль, строго следуя Конвенции ICAO о международной гражданской авиации, не будет признавать любые односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над какой-либо частью украинского воздушного пространства, изданных не украинской властью.http://interfax.com.ua/news/economic/198769.html
    те и всех рассейских ? Я правильно понимаю ?

5. Вверх #251585
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Кстати, представленные на фото собаки выглядят очень хорошо. крайнне мало вероятно, что онипредставляют какую либо опасность-в особенности булечка.
    А знаете какие они маленькие? От них же не возможно оторваться. Многие и покупаются на это. Но не даром их запретили та же, где и вывели эту породу.

6. Вверх #251586
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Далеко не все учителя и врачи имеют возможность/желание брать взятки или иметь дополнительный заработок.
    Скажите, где есть такие, хоть посмотрю на них. Я серьезно, без прикола. Любые дополнительные занятия в школе - плати, любые манипуляции в больнице - то же самое. Хотя, по-человечески, я этих людей понимаю, как можно жить на 15оо грн зарплаты...

7. Вверх #251587
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Я, когда слушаю Старикова, впадаю в ступор. Ну, неужели в 21 веке можно рассуждать категориями "время подлета ракет". Какая-то коллективная всероссийская паранойя.
    Смотрите его больше. Из его речей я делаю вывод, что для "них" не составит труда "потерпеть небольшие потери" в размере нескольких миллионов людей, лишь бы империя плюсанула. 12 книг, партия, массовые собрания, интервью. Парниша метит в приемники. И пусть там и присутствует логика, хоть и чудовищная, методы поражают - считать людей в Украине быдлом пугая их америкой и бандеровцами... а своих вообще ни во что не ставить навешивая им небывалую лапшу о том что тут практически все поголовно фашисты
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

8. Вверх #251588
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину "первую точную карту Китая" с территориями России на ней

http://glavnoe.ua/news/n171725

Реакция китайских блоггеров:

"На примере Крыма Россия нам дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории".

"Да, с тех давних пор территория нашей страны заметно сократилась. При династии Цин нашей была как Монголия, так и "Шестьдесят четыре деревни к востоку от Амура" (нынешние территории Благовещенского района) и, конечно же, Хайшэньвэй (китайское название Владивостока, прим. ред.)".

"Эта карта, которую нам подарили немцы, без лишних слов говорит о том, кто наш настоящий враг".

"Мы почти сто лет радостно несём флаг борьбы с империализмом, но в итоге оказывается, что нашу землю захватывают совсем не злобные империалисты".

"Эта карта — настоящее сокровище! Это ценный подарок с глубоким смыслом! Значение его трудно переоценить, но прямо говорить об этом нельзя, иначе заблокируют [цензоры]".

"На этой карте есть всё, что у нас должно быть, особенно в северной части!"
    по моему киселеву нужно срочно передислоцировать своих ботов на восток.... Предвижу большие проблемы в подборе этих ботов у киселя...нужно-жеж огромное число именно китайско-мовных ботов...
    Последний раз редактировалось Dema; 02.04.2014 в 09:48.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #251589
    Живёт на форуме
    А может быть они рассуждают иными категориями. Может у них нет деления на Польша, Украина и т.д., а есть богатая и процветающаю Европа и не совсем такая, как хотелось бы, Россия.
    Все может быть, и деления у них нет, владельцам капиталов все равно как называется местность в которой этот капитал работает, лишь-бы прибыль не падала.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #251590
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    В Сербии пока не была. Были в Болгарии, проездом ч/з Румынию. Поверьте, Вы были бы счастливы как минимум ездить по таким дорогам))) Друг-болгарин, который раньше жил в Татарбунарском р-не уехал туда учиться по какой-то там программе, остался. Живет в Софии, занимается недвижимостью, недавно звонил, хвастался купил Ауди, 3 года, кожаный салон и весь фарш, за 7.000 евро. Прошлым летом приезжал, сходили в Аркадию, очень удивлялся, как может столько стоить один вечер развлечений))) У некоторых знакомых недвижимость в Болгарии, так их старички там живут с мая по октябрь. И кто бы что ни говорил Златы Пясцы 10 лет назад и сейчас - две большие разницы. Вы сами были в Болгарии?
    Я не очень люблю личные вопросы Если вы не заметили...
    Меня удивляют выводы о уровне жизни государства по дорогам,ну то такое...
    Недвижимость в Болгарии - это хорошо,с каких пор она стала доступной "обычным" людям из такой "обычной" страны как Украина?

Скажите, где есть такие, хоть посмотрю на них. Я серьезно, без прикола. Любые дополнительные занятия в школе - плати, любые манипуляции в больнице - то же самое. Хотя, по-человечески, я этих людей понимаю, как можно жить на 15оо грн зарплаты...
    У воспитателей в саду з/п на руки примерно 1400грн,ну родители на праздники скидываются по 50 и это спасибо...
    А в училищах и техникумах полно учителей,да и в школе тоже они есть,так что без сарказма пожалуйста...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #251591
    zodchiy
    Недвижимость в Болгарии - это хорошо,с каких пор она стала доступной "обычным" людям из такой "обычной" страны как Украина?
    опять не могу не напомнить с чего начинали выход из кризисов США и Германия в 30-х года прошлого века...

12. Вверх #251592
    Постоялец форума
    Кстати из "достижений" правительства. Вводится НДС 7 % на мед. препараты, которые не облагались НДС. Т.е. розничные цены поднимаются еще на 7 %. Мало того, что цены на импортные медикаменты поднимаются в связи с курсом. В основном опять пострадают пенсионеры, семьи с инвалидами, диабетики ну и те, кто просто неудачно приболел, а доход остался на прежнем уровне. Проблемы с доходами , подозреваю тоже не за горами.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #251593
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а от путина?
    В топку Путина , в топку Тролей ...

что думаете о кандидатах в Президенты ?

14. Вверх #251594
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    МВД признала правомочными действия правоохранителей при задержании Музычко. Аваков остается

http://ukranews.com/ru/news/economics/2014/04/02/119182

15. Вверх #251595
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ничего не думаю,жду когда закончатся танцы и начнуцца дела...

для Демы - дороги,для меня Фарионша -забудет дорогу в детсад,для общества защиты слепых -их деньги отдаст банк и тд...)))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 02.04.2014 в 09:58.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #251596
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    В топку Путина , в топку Тролей ...

что думаете о кандидатах в Президенты ?
    послушать их нужно...Петр первый не глупый парень таки был...
    Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!»(с)(Петя перший)

17. Вверх #251597
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    та сколько там до мая...думаешь прям переделают кучу полезных дел?)
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #251598

У воспитателей в саду з/п на руки примерно 1400грн,ну родители на праздники скидываются по 50 и это спасибо...
    А в училищах и техникумах полно учителей,да и в школе тоже они есть,так что без сарказма пожалуйста...
    Не вдаваясь в личные темы, отвечу, что ни один из моих друзей живущих в Болгарии не хочет вернуться в Украину. Ни один. Для меня это уже показатель того, что там уровень жизни повыше нашего. А те, у кого там недвижимость, возят в Украину продукты, обои, люстры друзьям...Видимо не от того они это делают, что там дороже)))
    А з/п наших воспитателей и учителей все размещены в золоте у Януковича, Ставицкого и иже с ними...И в этом виноваты мы все, дружно. Надо было майдан 2 год назад устраивать.

19. Вверх #251599
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ...что думаете о кандидатах в Президенты ?
    честно говоря даже думать не хочется

Хотя,если парламентско- президентская..,но там тоже половину разогнать нужно

20. Вверх #251600
    Постоялец форума
    так уже начались Обвинения папередникив, езда на кортежах, распределение денежных потоков. И еще те, кто совсем недавно наезжал на милицию и СБУ за типа репрессии теперь теперь пишет туда заявы "Милиция !!! Спасите сепаратисты !!!" и требует защиты
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 12580 из 22853 ПерваяПервая ... 11580 12080 12480 12530 12570 12578 12579 12580 12581 12582 12590 12630 12680 13080 13580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права