Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12579 из 22853 ПерваяПервая ... 11579 12079 12479 12529 12569 12577 12578 12579 12580 12581 12589 12629 12679 13079 13579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,561 по 251,580 из 457048
  1. Вверх #251561
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А что мы с голой попой?Братва,что вы всё время хнычите?Очень богатая страна с таким же населением...почти у каждого горожанина украинца есть загородный дом с не плохим ломтем земли...практически у всех одесситов своя,выкупленная квартира,приличный автомобиль...ищу,но уже долгое время не могу найти бедных одесситов...бомжей не предлагать.Кто бедный-отзовитесь...будет интересно пообщаться.
    Вы знаете, есть и такие. Вы просто сними не сталкиваетесь. А я по работе много таких знаю: когда один из взрослыхлых не работает, а если еще и болеет, то совсем капец.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #251562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    оценивать лучше на сравнениях...
    Раз на сравнениях, то судя по некоторым высказываниям путина - товары которые Россия у нас закупает в скором времени они начнут производить сами... ЗЫ про "великую депрессию" - может я не там читал?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #251563
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ключевой момент - это количество денег,которое у покупателя осталось после уплаты всх необходимых платежей (коммуналка,еда и т.д) Оно ему не НУЖНО,но НЕОБХОДИМО,
    если после этого остаются деньги - тогда покупатель покупает то,что ему нужно (а иногда и не нужно,просто хочется)
    Типа лишних джинсов, красивых туфель и т.д.
    Точно. Опять же кто нам виноват, что мы, как лохи, готовы на своем горбу сколачивать состояние бандитам? Не верьте никому, Одесса отлично живет...Зайдите в детские магазины. Когда захожу в Антошку, можно сознание потерять, блин, как можно отдавать такие деньги. Там же подъем 300%. Ответ один - значит у человека есть возможность заплатить за детские джинсы 700 грн, значит з/п у него не минимальная. Хотя очень обидно, что в той же Америке, которая заметает следы, эти джинсы в и-нете можно купить за 9 у.е.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #251564
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Раз на сравнениях, то судя по некоторым высказываниям путина - товары которые Россия у нас закупает в скором времени они начнут производить сами... ЗЫ про "великую депрессию" - может я не там читал?
    да ты не с того конца начал читать... выход из депрессии не с войны начался...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #251565
    Посетитель
    ты перед тем как пургу гнать хоть перечитай цитируемый пост... в части отношения богатых к бедным в разных странах...
    Перед тем как писать надо думать, что пишешь. Понимаю, что сейчас это не модно, но попробуйте. Экономика как абстракция для улучшения, которой не надо быть производителем и продавцом - что это такое? Что должны эти люди делать в своём бизнесе если не производить что-то и продавать? Как на рынок между государствами, такой как рынок стали, выходить маленьким частным предпринимателям.? Какие реальные пути изменения разрыва между бедными и богатыми? Я за мир, всеобщее процветание, и большие возможности для каждого человека.

6. Вверх #251566
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Когда захожу в Антошку, можно сознание потерять, блин, как можно отдавать такие деньги. Там же подъем 300%. Ответ один - значит у человека есть возможность заплатить за детские джинсы 700 грн, значит з/п у него не минимальная. Хотя очень обидно, что в той же Америке, которая заметает следы, эти джинсы в и-нете можно купить за 9 у.е.
    Не,минусуй сразу откаты на растаможку,аренду, проверяльщиков .....так и живём

7. Вверх #251567
    Вы очень правильно рассуждаете, конечно Европа хочет иметь под боком богатую соседку Украину, но тогда им придется с нами делиться как минимум - рынками сбыта, вопрос: пойдут на это те, кто в Европе принимает решения?
    А может быть они рассуждают иными категориями. Может у них нет деления на Польша, Украина и т.д., а есть богатая и процветающаю Европа и не совсем такая, как хотелось бы, Россия.

8. Вверх #251568
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А может быть они рассуждают иными категориями. Может у них нет деления на Польша, Украина и т.д., а есть богатая и процветающаю Европа и не совсем такая, как хотелось бы, Россия.
    А Румыния,Сербия и Болгария тоже в Европе....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #251569
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
      Показать скрытый текст
    Творчество из сети.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #251570
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А бойцовые собаки? Причём эти люди с собаками были у набережной в конце митинга За Мир. Видимо мониторили ситуацию. А затем отправились к Дюку, убедившись, что туда идёт небольшое число активистов.
    Кстати, представленные на фото собаки выглядят очень хорошо. крайнне мало вероятно, что онипредставляют какую либо опасность-в особенности булечка.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

11. Вверх #251571
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это где и когда такое было? Моя свекровь училась в 50-60-е - прекрасно знает и русский, и украинский. Всё им там преподавали. Программа школьная для всей республики была одинаковая.
    Это было 100% , я написала где.

12. Вверх #251572
    Живёт на форуме
    да ты не с того конца начал читать... выход из депрессии не с войны начался...
    Вы правы, начался не с войны. Девальвация, кредиты, инфраструктура, общественные работы - государство брало на себя ответственность и обязательства и кредитовало именно государство. Почему мы бегаем с протянутой рукой? Мы и так в кабале с этими кредитами, стоит-ли дальше лезть в это ярмо?

13. Вверх #251573
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Никак, потому что это - неправда.
    Это правда, мне придумывать не зачем. И кстати , это было и не далеко
    Одессы в Краснознаменке , не верите , позвоните нынешнему директору школы и спросите , преподавали ли украинский язык в 1981 году в русских классах , был один украинский класс и 3 чисто русских, и украинского в них не преподавали, болгары не захотели
    Последний раз редактировалось Таня 98; 02.04.2014 в 09:27.

14. Вверх #251574
    Не покидает форум Аватар для akada
    причем (я уже обращал на это внимание еще вчера) одновременные с одесским марши путинцев в Луганске, Донецке, Харькове, Днепре...были странным образом очень малочисленны.... похоже ессть конечное число этих путинских титушек и их возят по стране...одновременно на многочисленность во всех местах не хватает...решили тактику поменять и точечно собирать...в каком-то одном из городов.
    Я писала раньше, что на митинг За Мир опоздала на час. Та вот, примерно в 13.30- 14.00 напротив жд вокзала собирались группы человек по 20 в каждой в гражданской одежде и одним-двумя в камуфляже. Какие у нас поезда приходят до этого времени? А акция с собаками - это вообще акт террора. Этих собак, если они войдут в раж, даже хозяин не остановит.

15. Вверх #251575
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не,минусуй сразу откаты на растаможку,аренду, проверяльщиков .....так и живём
    Так ведь и я о том же...Кто у нас живет на голую з/п? Врачи - нет, учителя -нет, госслужба - опять нет...Вот так и получается, что для того, чтобы всем "дать на лапу" будешь думать, как бы чего государству недоплатить, потому как, если и гос-ву, и на лапу, то спи спокойно, но на скамейке в парке. Ведь проблема не в том, чтоб честно оплатить налоги, а в том, чтоб эти самые деньги потом честно работали на страну, на тех же деток, пенсионеров, инвалидов, а не на "духовных инвалидов", у которых ни сердца, ни совести. Сейчас вроде бы налог на недвижимость уже не с жилой, а с общей площади. Все знакомые совершенно спокойно говорят, что заплатим, но хотим видеть асфальт во дворе, а не то, что есть, дворников трезвых, цветочки...в общем совсем офигели)))
    Последний раз редактировалось Djulliya; 02.04.2014 в 09:28.

16. Вверх #251576
    zodchiy
    Вы правы, начался не с войны. Девальвация, кредиты, инфраструктура, общественные работы - государство брало на себя ответственность и обязательства и кредитовало именно государство. Почему мы бегаем с протянутой рукой? Мы и так в кабале с этими кредитами, стоит-ли дальше лезть в это ярмо?
    наконец-то...
    Да только самим нужно выбираться....Но в отличии от тогдашней америки...на нас еще и совершили военное нападение не во время выхода из кризиса, а в самый тяжелый момент...брательник решил гопнуть и обокрасть..., а тут без помощи не справиться.

17. Вверх #251577
    Не покидает форум
    Так ведь и я о том же...Кто у нас живет на голую з/п? Врачи - нет, учителя -нет, госслужба - опять нет...Вот так и получается, что для того, чтобы всем "дать на лапу" будешь думать, как бы чего государству недоплатить, потому как, если и гос-ву, и на лапу, то спи спокойно, но на скамейке в парке. Ведь проблема не в том, чтоб честно оплатить налоги, а в том, чтоб эти самые деньги потом честно работали на страну, на тех же деток, пенсионеров, инвалидов, а не на "духовных инвалидов", у кото ни сердца, ни совести.
    Далеко не все учителя и врачи имеют возможность/желание брать взятки или иметь дополнительный заработок.

18. Вверх #251578
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    .... товары которые Россия у нас закупает в скором времени они начнут производить сами...
    Это скорое время наступает уже 14 лет царствования путлера, а воз и ныне там. Гонку вооружений роисся не выдержит, как не выдержал её когда-то СССР. Путлеру на руку "противостояние" с западным миром - это гарантия его вечной власти и неограниченный доступ к казне страны. Имхо.

19. Вверх #251579
    Живёт на форуме
    наконец-то...
    Да только самим нужно выбираться....Но в отличии от тогдашней америки...на нас еще и совершили военное нападение не во время выхода из кризиса, а в самый тяжелый момент...брательник решил гопнуть и обокрасть..., а тут без помощи не справиться.
    Если честно, то я скорее соглашусь застегивать ремень прямо возле бляшки, чем принимать помощь от МВФ(ну то такое, личное).

20. Вверх #251580
    zodchiy
    Если честно, то я скорее соглашусь застегивать ремень прямо возле бляшки, чем принимать помощь от МВФ(ну то такое, личное).
    а от путина?

Закрытая тема
Страница 12579 из 22853 ПерваяПервая ... 11579 12079 12479 12529 12569 12577 12578 12579 12580 12581 12589 12629 12679 13079 13579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права