Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12578 из 22853 ПерваяПервая ... 11578 12078 12478 12528 12568 12576 12577 12578 12579 12580 12588 12628 12678 13078 13578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,541 по 251,560 из 457048
  1. Вверх #251541
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Чтобы поднять покупательскую способность, деньги все равно нужно ЗАРАБОТАТЬ. Значит нужно , что то произвести - продукцию, идею, услугу. Ключевой момент - это должно быть нужно покупателю, чтобы он потратился.
    ключевой момент - это количество денег,которое у покупателя осталось после уплаты всх необходимых платежей (коммуналка,еда и т.д) Оно ему не НУЖНО,но НЕОБХОДИМО,
    если после этого остаются деньги - тогда покупатель покупает то,что ему нужно (а иногда и не нужно,просто хочется)
    Типа лишних джинсов, красивых туфель и т.д.

2. Вверх #251542
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, зачем их трогать? Зачем эскалировать ситуацию? Ну стоят они на поле - на здоровье. Сейчас любая эскалация конфликта играет на руку России.

Областная власть совместно с силовиками занялась зачисткой так называемого Антимайдана на Куликовом поле. Одесский губернатор объявил его вне закона. «Само Куликово поле и его правовой статус — это нахождение вне закона» — сообщил Немировский.

«Мы провели совещание, на котором присутствовал прокурор области, начальник ГУ МВД и глава управления СБУ. Мы приняли решение, что все нарушители общественного порядка в кратчайшие сроки будут вызваны в правоохранительные органы» — сообщил Владимир Немировский в интервью одесскому телеканалу. А после бесед в органах часть активистов губернатор пообещал отправить «в ограниченное для свободы место».

Вместе с этим 1 апреля прошли обыски в квартирах Валерия Каурова и Алексея Албу — активистов протестного движения. Также была неудачная попытка задержания настоятеля храма Святой Татьяны при национальном университете «Одесская юридическая академия» Олега Мокряка — духовного наставника Куликова Поля.

Есть уже реакция Куликова Поля на эти заявления и действия. Брат арестованного Антона Давидченко уверяет: если палаточный городок всё-таки снесут, то активисты поставят его под стенами ОГА, а если его уберут и оттуда, то следующей точкой сбора участников акций протеста станет... дом самого Владимира Немировского.
    Артем пугает.пока в СИЗО не сел ..там быстро успокоится.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1982015_743462409031906_803726777_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	27.8 Кб
ID:	7944347

3. Вверх #251543
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    они перешли грань допустимого в воскресенье... причем поведение было явно не местных..., судя по использованию зеленки следы ведут из Харькова.
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А бойцовые собаки? Причём эти люди с собаками были у набережной в конце митинга За Мир. Видимо мониторили ситуацию. А затем отправились к Дюку, убедившись, что туда идёт небольшое число активистов.
    причем (я уже обращал на это внимание еще вчера) одновременные с одесским марши путинцев в Луганске, Донецке, Харькове, Днепре...были странным образом очень малочисленны.... похоже ессть конечное число этих путинских титушек и их возят по стране...одновременно на многочисленность во всех местах не хватает...решили тактику поменять и точечно собирать...в каком-то одном из городов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #251544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В некоторых регионах Одесской области , где то 1978 по 1986, где сконцентрировано болгарское и гагаузское население уроков украинского языка вообще не преподавали , по просьбе населения , было и такое время.
    Это где и когда такое было? Моя свекровь училась в 50-60-е - прекрасно знает и русский, и украинский. Всё им там преподавали. Программа школьная для всей республики была одинаковая.

5. Вверх #251545
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    И теперь вопрос - это выгодно Европе?
    Люди, идите на море, там такая красота! А Вы все в и-нете мозоли натираете))) Понятно, что люди все разные, кто-то намерен дружить и общаться с соседями, а кто-то живет по принципу " Пусть я ослепну на один глаз" и с этим ничего не поделаешь...Но лично мне больше нравятся богатые соседи, а не лодыри-алкоголики, которые все высматривают чего бы у тебя умыкнуть. Европе логично рассуждать так же. Я, когда слушаю Старикова, впадаю в ступор. Ну, неужели в 21 веке можно рассуждать категориями "время подлета ракет". Какая-то коллективная всероссийская паранойя.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #251546
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ключевой момент - это количество денег,которое у покупателя осталось после уплаты всх необходимых платежей (коммуналка,еда и т.д) Оно ему не НУЖНО,но НЕОБХОДИМО,
    если после этого остаются деньги - тогда покупатель покупает то,что ему нужно (а иногда и не нужно,просто хочется)
    Типа лишних джинсов, красивых туфель и т.д.
    блин...я уже несколько лет про это пытаюсь поведать любителям стабильного курса... Деньги это кровь экономики (аксиома)...и девальвация и инфляция чаще скорее полезна чем вредна...

7. Вверх #251547
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    у меня другое мнение по поводу стоявших на майдане. Они не боролись за страну, а развалили ее. А плоды этого пожинать нам еще очень долго. И "спасибо" им за это большое. Толи еще будет.
    Будут и Толи, и Васи, и даже Пети))))
    Я теперь прекрасно понимаю, почему Вы так переживаете насчет украинского языка))) Ведь с русским тоже траблы?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #251548
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    В некоторых регионах Одесской области , где то 1978 по 1986, где сконцентрировано болгарское и гагаузское население уроков украинского языка вообще не преподавали , по просьбе населения , было и такое время.
    И это в Украине!!! И вот скажите как нужно к такому относится украинцам?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #251549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    чтобы быть ПОКУПАТЕЛЕМ - не обязательно быть ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ хороших товаров или ПРОДАВЦОМ хороших товаров.
    Нужно просто ,чтоб у народа поднялась покупательская способность.
    Для этого нужно оздоровление экономики.
    И нужно,чтоб не было такой разительной разницы в доходах ,как в Украине.
    У нас -это 40 к 1.
    Нужно развивать средний класс.а не олигархию.
    В Португалии этот показатель - 7,3 к 1, в Японии - 4 к 1, в Соединенных Штатах Америки - 9 к 1, в Мексике - 14 к 1, в Бразилии - 24 к 1, в Гондурасе - 38 к 1.
    ОТКУДА ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ? Только США могут просто печатать деньги, если мы начнём просто печатать они станут дешевле бумаги. Средний и малый бизнес - американская мечта - давно умерла и в США, если Вы не заметили, сейчас миром правят большие корпорации, а у нас даже конкретные люди. В масштабах стран маленький частный предприниматель ничего не может, не те объёмы. Сейчас или государство или олигархи.

10. Вверх #251550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    ОТКУДА ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ? Только США могут просто печатать деньги, если мы начнём просто печатать они станут дешевле бумаги. Средний и малый бизнес - американская мечта - давно умерла и в США, если Вы не заметили, сейчас миром правят большие корпорации, а у нас даже конкретные люди. В масштабах стран маленький частный предприниматель ничего не может, не те объёмы. Сейчас или государство или олигархи.
    ты перед тем как пургу гнать хоть перечитай цитируемый пост... в части отношения богатых к бедным в разных странах...

11. Вверх #251551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Люди, идите на море, там такая красота! А Вы все в и-нете мозоли натираете))) Понятно, что люди все разные, кто-то намерен дружить и общаться с соседями, а кто-то живет по принципу " Пусть я ослепну на один глаз" и с этим ничего не поделаешь...Но лично мне больше нравятся богатые соседи, а не лодыри-алкоголики, которые все высматривают чего бы у тебя умыкнуть. Европе логично рассуждать так же. Я, когда слушаю Старикова, впадаю в ступор. Ну, неужели в 21 веке можно рассуждать категориями "время подлета ракет". Какая-то коллективная всероссийская паранойя.
    Вы очень правильно рассуждаете, конечно Европа хочет иметь под боком богатую соседку Украину, но тогда им придется с нами делиться как минимум - рынками сбыта, вопрос: пойдут на это те, кто в Европе принимает решения?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #251552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Никак, потому что это - неправда.

13. Вверх #251553
    Посетитель
    Вы в 21 веке живёте или 12 ? Если не преподавали по просьбе населения, значит не было желания и необходимости у населения. Значит они высказались и к ним прислушались - не это ли проявление демократии? А вы хотели, что чтобы агенты с ними ходи и проверяли, кто не захотел в школе учить - в тюрьму или расстрел ? Вот какое лично Вам дело, что болгары урок украинского не посещали? И если Вас так уж цепляет, пишите на украинском здесь, а то потом буду говорить, что в 21 веке даже самые ярые сторонники украинского языка писать на нём не умели, не хотели, не говорили и не писали.

14. Вверх #251554
    Живёт на форуме
    Что плохого в том, что государство пошло на встречу пожеланиям граждан?(даже если это неправда и такого никогда небыло).

15. Вверх #251555
    zodchiy
    Вы очень правильно рассуждаете, конечно Европа хочет иметь под боком богатую соседку Украину, но тогда им придется с нами делиться как минимум - рынками сбыта, вопрос: пойдут на это те, кто в Европе принимает решения?
    ну путин-то желает этого? Или таки он не этого желает, а желает получить тысячелетний росрейх...? так гитлер-то не грабил своих граждан...хотя и это его не спасло от пули в голову...

16. Вверх #251556
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ..
    Никуда мы друг от друга не денемся, как бы обоим этого не хотелось
    вот так взял и настроение испортил

17. Вверх #251557
    Посетитель
    Европейцы на самом деле нас любят так , что готовы за нас работать и давать нам деньги , чтобы мы покупали их товары. Европейцы они такие - они не жмоты.

18. Вверх #251558
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Переговоры России с Украиной не состоятся

http://www.trust.ua/news/93266-peregovory-rossii-s-ukrainoj-ne-sostoyatsya.html
    Да не очень-то и хотелось... Ясно, что нынешняя ситуация с РФ отвратительная, но что бы не делали и не говорили нынешние жители Кремля, им ведь все равно никто не верит, кроме какого-то процента населения самой России. Иногда думаю сколько должно пройти лет, чтоб отношения между нашими странами стали такими же, как прежде. Лет 70, наверное...Потому что те, кому сейчас 15 лет этого никогда не забудут. Это ж надо было такое вытворить, чтоб, например, у меня, человека, который на четверть русский, при виде флага РФ на госномере авто, хотелось петь Ярмака "Ей 22"...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #251559
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну путин-то желает этого? Или таки он не этого желает, а желает получить тысячелетний росрейх...? так гитлер-то не грабил своих граждан...хотя и это его не спасло от пули в голову...
    Мы вообще о чем? О России или о Европе? ЗЫ мне все равно что хочет путин.

20. Вверх #251560
    zodchiy
    Мы вообще о чем? О России или о Европе?
    оценивать лучше на сравнениях...

Закрытая тема
Страница 12578 из 22853 ПерваяПервая ... 11578 12078 12478 12528 12568 12576 12577 12578 12579 12580 12588 12628 12678 13078 13578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права