| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У меня сегодня был зверь день. В смысле я была зверем. Ну прям все бесило. И теперь, да что теперь, я весь день чувствую раскание и вину. А толку? Собираю свои знания в кулак. А толку? Я целый день ссорилась с Егором. Он катастрофически не слушался, а я агрессивно воспринимала.
Надо разрядку. Где то себя "вызверить" чтоб никто не пострадал.
Еще и книгу скачала. Из раздела "9 книг, которые стоит прочитать". Милые кости. Читаю, рыдаю и выворачивает. Надо ж было именно такую найти. Девочку убили в самом начале книги и дальнейшее повествование она ведет с небес.
Спать не могу. Что в таких ситуациях делать?
Еще залогинилась на сайтах англ языка. Буду там рычать по- английски)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ты будешь смеятся. Но я действительно читаю инструкции к технике) так вот... Книга заинтриговала... Хотя бы ее создание...
История создания[править | править исходный текст]
Элис Сиболд была изнасилована в мае 1981, сразу после окончания 1-го курса университета в городе Сиракузы, США, и за день до того, как должна была уехать домой на каникулы. В 1997 году она написала биографию, озаглавленную «Lucky» (в переводе с английского «Счастливая» или «Удачливая»), в которой описала всё, что с ней произошло. Полицейские, расследовавшие её дело, сказали Сиболд, что в том же тоннеле, где произошло её изнасилование, ранее убили девушку и расчленили ее тело. Сиболд, по их словам, была в этом плане счастливой. Позже Сиболд заметит напавшего на неё человека и сообщит о нём в полицию.
Книга вышла в США в 2002 году и оказалась настоящим сюрпризом не только для публики и литературных критиков, но и для самих издателей, не рассчитывавших на большой тираж автора, опубликовавшего до этого всего одно произведение и практически не известного широкой публике. Роман вошёл практически во все рейтинги лучших романов 2002 года и числился в списках бестеллеров на протяжении более чем года.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
я так подозреваю,что мой Паша почитывае форум и успешно и в огромных количествах черпает идеи,как же еще можно достать мать! с 4 до 6 утра он выделывался на кровати.потом покимарил до 7 и опять огурцом.а перед этим мы до полдвенадцатого делали английский... так что я утром тоже была огурцом.только кислым. Сандей,я сегодня тоже весь день якась кобра драконовна.бесит все. а поругаться не на кого...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Терпи мать ,терпи..рано еще...запасись витаминами и терпением..
Да и в стране еще не установилось ничего..одна сплошная не известность..((
Я вот смотрю на кандидатов в президенты..и чуствую себя двоишником перед экзаменом ..какой билет не возму всеравно не сдам..
Так и здесь вот кого выбрать ..если никто не внушает доверия .. и за ними или европа стоит или россия ..
Думаю отучать от груди Нюту потихоньку, а тут попадется такая статья и все...
Грудной или не грудной?
Несмотря на то что кроха
формально уже покинул ряды грудничков, отлучать его от груди, пожалуй,
еще рановато, тем более в жаркое время года (последнее обстоятельство
значительно повышает риск подхватить кишечную инфекцию). Многие педиатры
считают, что кормить грудью стоит примерно до 20-24 месяцев. Ведь
сосание груди не только дает малютке возможность получить вкусное
молоко, но и позволяет ощутить материнское тепло и заботу, обеспечивая
психологический комфорт. Нельзя также забывать о том, что молоко и в
этом возрасте остается чрезвычайно полезным: оно содержит специальные
вещества, стимулирующие развитие нервной системы, в частности головного
мозга, многие витамины, антитела, легко и полностью усваивается.
так еще и она нучилась говорить сися и цыця и с такой нежностью и любовью это говорит, что блин я аж таю, и капец короче... вот как ее отучать? а вернее как меня отучать???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
причем ,причем Б..врет он все..)
попробуй посидеть на диете и обильное питье и баня или сауна ,чтоб токсины довыходили которые не вышли.Свежые салаты и киломолочка укрепят тебя ,а может и стресс снимут..)
Я на днях в ривьере после кинотеатра ,решила старшей коктелль молочный купить ,но она отказалась пришлось мне выпить а он такой сладкий, а я ж давно сахар не ем..на следующий день такая красава прыщавая в зеркале на меня смотрела((
Наконец уснули!!!!!
В 2 проснулся в диком плаче,до пол 3 не могла успокоить,потом до пол 5 играли,открывая крышку чайника и закрывая,иначе опять крик!!! Жесть,вспомнила времена коликов(((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем Доброе Утро! И хорошего дня....
P.S. Терпения нам.....
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Девочки на улице очень даже свежо.....
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Доброе утро!
Сына достал фен с тумбочки и потянул его в комнату, я тихонько смотрю что он будет делать..... Он берет вилку и пытается вставить ее в единственную открытую розетку в комнате, вот так....
А я обожаю говорить Варе, какая она красавица,это так смешно, сразу бежит к зеркалу и красуется. Хвостик сделаю и ахаю от восхищения и она стоит такая, крутится)))) ох эти девлчки)))) уже любит, когда наряжаю-понимает)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки