Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 440 из 615 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 12282
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Еще такое дело! Я заоно и спросила врача дерматолога мол что у меня за сыпь небольшая недалеко от локтя, и на веке над одним глазом как бы слегка припухлая полосочка! Короче предположил что псориаз! Я в шоке! Я помню что Анька дип ред говорила что после Б были сухости кожи сильные! Но врач сказал что Б ни при чем..... Мама заохала мол это еще и на нервной почве появлЕтся!!

У кого такое было... Спустя какое время после Б это появилось? И как прохрдило?
    У меня этак 2 месяца назад на пальце кожа стала сухой и трескалась до крови, попила витамины, пересмотрела питание, тьфу-тьфу, почти прошло, но я ничем не мажу ( лень).
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У меня сегодня был зверь день. В смысле я была зверем. Ну прям все бесило. И теперь, да что теперь, я весь день чувствую раскание и вину. А толку? Собираю свои знания в кулак. А толку? Я целый день ссорилась с Егором. Он катастрофически не слушался, а я агрессивно воспринимала.
    Надо разрядку. Где то себя "вызверить" чтоб никто не пострадал.
    Еще и книгу скачала. Из раздела "9 книг, которые стоит прочитать". Милые кости. Читаю, рыдаю и выворачивает. Надо ж было именно такую найти. Девочку убили в самом начале книги и дальнейшее повествование она ведет с небес.
    Спать не могу. Что в таких ситуациях делать?
    Еще залогинилась на сайтах англ языка. Буду там рычать по- английски)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #8783
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был зверь день. В смысле я была зверем. Ну прям все бесило. И теперь, да что теперь, я весь день чувствую раскание и вину. А толку? Собираю свои знания в кулак. А толку? Я целый день ссорилась с Егором. Он катастрофически не слушался, а я агрессивно воспринимала.
    Надо разрядку. Где то себя "вызверить" чтоб никто не пострадал.
    Еще и книгу скачала. Из раздела "9 книг, которые стоит прочитать". Милые кости. Читаю, рыдаю и выворачивает. Надо ж было именно такую найти. Девочку убили в самом начале книги и дальнейшее повествование она ведет с небес.
    Спать не могу. Что в таких ситуациях делать?
    Еще залогинилась на сайтах англ языка. Буду там рычать по- английски)
    Ты будешь смеятся. Но я действительно читаю инструкции к технике) так вот... Книга заинтриговала... Хотя бы ее создание...
    История создания[править | править исходный текст]

Элис Сиболд была изнасилована в мае 1981, сразу после окончания 1-го курса университета в городе Сиракузы, США, и за день до того, как должна была уехать домой на каникулы. В 1997 году она написала биографию, озаглавленную «Lucky» (в переводе с английского «Счастливая» или «Удачливая»), в которой описала всё, что с ней произошло. Полицейские, расследовавшие её дело, сказали Сиболд, что в том же тоннеле, где произошло её изнасилование, ранее убили девушку и расчленили ее тело. Сиболд, по их словам, была в этом плане счастливой. Позже Сиболд заметит напавшего на неё человека и сообщит о нём в полицию.
    Книга вышла в США в 2002 году и оказалась настоящим сюрпризом не только для публики и литературных критиков, но и для самих издателей, не рассчитывавших на большой тираж автора, опубликовавшего до этого всего одно произведение и практически не известного широкой публике. Роман вошёл практически во все рейтинги лучших романов 2002 года и числился в списках бестеллеров на протяжении более чем года.

4. Вверх #8784
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеятся. Но я действительно читаю инструкции к технике) так вот... Книга заинтриговала... Хотя бы ее создание...
    История создания[править | править исходный текст]

Элис Сиболд была изнасилована в мае 1981, сразу после окончания 1-го курса университета в городе Сиракузы, США, и за день до того, как должна была уехать домой на каникулы. В 1997 году она написала биографию, озаглавленную «Lucky» (в переводе с английского «Счастливая» или «Удачливая»), в которой описала всё, что с ней произошло. Полицейские, расследовавшие её дело, сказали Сиболд, что в том же тоннеле, где произошло её изнасилование, ранее убили девушку и расчленили ее тело. Сиболд, по их словам, была в этом плане счастливой. Позже Сиболд заметит напавшего на неё человека и сообщит о нём в полицию.
    Книга вышла в США в 2002 году и оказалась настоящим сюрпризом не только для публики и литературных критиков, но и для самих издателей, не рассчитывавших на большой тираж автора, опубликовавшего до этого всего одно произведение и практически не известного широкой публике. Роман вошёл практически во все рейтинги лучших романов 2002 года и числился в списках бестеллеров на протяжении более чем года.
    Я прочла про мировую известность романа. А подробности не люблю читать. Начинаю книгу, если идет, продолжаю. Нет, так нет. Не на нынешнее настроение. Не легла. Мне итак тревожно. Надо что-нибудь жизнеутверждающее.
    П. С. Я инструкции тоже читаю

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Тань,сори конечно,но кто ж покупает настолько большой размер,этого категорически нельзя делатьмаксимум твой пальчик,повторюсь-максимум!!!!!!!!
    Это был самый маленьки, а даж в носк не могла по плитке пускать ребенка! Вот так и получилось! Ноуж все гуд!!

Ты мне еще расскажи как ты туда свой пальчик засовываешь вместо с детской ножкой)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #8786
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    я так подозреваю,что мой Паша почитывае форум и успешно и в огромных количествах черпает идеи,как же еще можно достать мать! с 4 до 6 утра он выделывался на кровати.потом покимарил до 7 и опять огурцом.а перед этим мы до полдвенадцатого делали английский... так что я утром тоже была огурцом.только кислым. Сандей,я сегодня тоже весь день якась кобра драконовна.бесит все. а поругаться не на кого...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #8787
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Это был самый маленьки, а даж в носк не могла по плитке пускать ребенка! Вот так и получилось! Ноуж все гуд!!

Ты мне еще расскажи как ты туда свой пальчик засовываешь вместо с детской ножкой)))
    детскую ножку суешь вперед до упора.и если сзади между пяткой и задником влезает твой палец,то,значит,сойдет))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я так подозреваю,что мой Паша почитывае форум и успешно и в огромных количествах черпает идеи,как же еще можно достать мать! с 4 до 6 утра он выделывался на кровати.потом покимарил до 7 и опять огурцом.а перед этим мы до полдвенадцатого делали английский... так что я утром тоже была огурцом.только кислым. Сандей,я сегодня тоже весь день якась кобра драконовна.бесит все. а поругаться не на кого...
    Давай друг с другом?))))))))

9. Вверх #8789

детскую ножку суешь вперед до упора.и если сзади между пяткой и задником влезает твой палец,то,значит,сойдет))))
    лерчик,спс

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Просто сНаоми этот фокус не проходит, с нй вообще никакие фокусы не проходят..... Это нечто ребенок у меня, вся в маму! Нет- значит нет
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #8791
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати, когда мы начинаем с мужем обниматься, а не дай Бог целоваться...Варя начинает плакать, разъединяет нас и начинает меня обнимать...
    а, у нас наоборот, лезет к нам и давай нас по очереди целовать и обнимать, мы специально перед ней начинаем цемкатся, она летит через всю комнату, что б поучаствовать, так прикольно наблюдать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

12. Вверх #8792
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала!)Я даже думать пока боюсь за беременность!)Но у меня в последнее время странные мысли по этому поводу!)))Вот я себе думаю,хочется дочечку и сразу же думаю,что буду чувствовать вину перед Тимурчиком за то,что не все время ему буду уделять!((Он захочет поиграть,например,а я в это время буду вторым занята и сынулька расстроится((
    Терпи мать ,терпи..рано еще...запасись витаминами и терпением..
    Да и в стране еще не установилось ничего..одна сплошная не известность..((

Я вот смотрю на кандидатов в президенты..и чуствую себя двоишником перед экзаменом ..какой билет не возму всеравно не сдам..
    Так и здесь вот кого выбрать ..если никто не внушает доверия .. и за ними или европа стоит или россия ..

13. Вверх #8793
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Думаю отучать от груди Нюту потихоньку, а тут попадется такая статья и все...

Грудной или не грудной?
    Несмотря на то что кроха
    формально уже покинул ряды грудничков, отлучать его от груди, пожалуй,
    еще рановато, тем более в жаркое время года (последнее обстоятельство
    значительно повышает риск подхватить кишечную инфекцию). Многие педиатры
    считают, что кормить грудью стоит примерно до 20-24 месяцев. Ведь
    сосание груди не только дает малютке возможность получить вкусное
    молоко, но и позволяет ощутить материнское тепло и заботу, обеспечивая
    психологический комфорт. Нельзя также забывать о том, что молоко и в
    этом возрасте остается чрезвычайно полезным: оно содержит специальные
    вещества, стимулирующие развитие нервной системы, в частности головного
    мозга, многие витамины, антитела, легко и полностью усваивается.

так еще и она нучилась говорить сися и цыця и с такой нежностью и любовью это говорит, что блин я аж таю, и капец короче... вот как ее отучать? а вернее как меня отучать???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #8794
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Еще такое дело! Я заоно и спросила врача дерматолога мол что у меня за сыпь небольшая недалеко от локтя, и на веке над одним глазом как бы слегка припухлая полосочка! Короче предположил что псориаз! Я в шоке! Я помню что Анька дип ред говорила что после Б были сухости кожи сильные! Но врач сказал что Б ни при чем..... Мама заохала мол это еще и на нервной почве появлЕтся!!

У кого такое было... Спустя какое время после Б это появилось? И как прохрдило?
    причем ,причем Б..врет он все..)
    попробуй посидеть на диете и обильное питье и баня или сауна ,чтоб токсины довыходили которые не вышли.Свежые салаты и киломолочка укрепят тебя ,а может и стресс снимут..)
    Я на днях в ривьере после кинотеатра ,решила старшей коктелль молочный купить ,но она отказалась пришлось мне выпить а он такой сладкий, а я ж давно сахар не ем..на следующий день такая красава прыщавая в зеркале на меня смотрела((

15. Вверх #8795
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Наконец уснули!!!!!
    В 2 проснулся в диком плаче,до пол 3 не могла успокоить,потом до пол 5 играли,открывая крышку чайника и закрывая,иначе опять крик!!! Жесть,вспомнила времена коликов(((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем Доброе Утро! И хорошего дня....

P.S. Терпения нам.....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

17. Вверх #8797
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Девочки на улице очень даже свежо.....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

18. Вверх #8798
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Доброе утро!
    Сына достал фен с тумбочки и потянул его в комнату, я тихонько смотрю что он будет делать..... Он берет вилку и пытается вставить ее в единственную открытую розетку в комнате, вот так....

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сына достал фен с тумбочки и потянул его в комнату, я тихонько смотрю что он будет делать..... Он берет вилку и пытается вставить ее в единственную открытую розетку в комнате, вот так....
    А мой еще любит взять мой утюжок и типо волосы выпрямляет!)))Повторюхи они))
    Всем доброе утро!)У меня жуткая головная боль((Настораживает,что на протяжении месяца раз в неделю болит голова(

20. Вверх #8800
    А я обожаю говорить Варе, какая она красавица,это так смешно, сразу бежит к зеркалу и красуется. Хвостик сделаю и ахаю от восхищения и она стоит такая, крутится)))) ох эти девлчки)))) уже любит, когда наряжаю-понимает)))

Закрытая тема
Страница 440 из 615 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя