| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мда! Такая цена бешеная. У меня оставался и утрик, и дюфастон. Больше пачки одного и половина другого. Предлагала, по темам расписывала. Столько было желающих, и никто не забрал! )) просто так отдавала. Уже не знаю, что там со сроками годности. Может и прошли. Невестка в положении, так и ей не надо. Это хорошо, конечно. Вообще, это круто, когда лекарства портятся от ненадобности))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Хотя и крокы считаются не просто ртопедическими но и лечебными! Но пока детки не начнут хорошо ходить и ножка не сформируется более менее я не буду брать! Они еще тАакие не дешевые!
По поводу обуви! Девочки ВАЖНО правильно подбирайте размер! У Наомки был примерно 18,5 и я купила ей 20 й ортопедические правильны кожаные и тд! Начала замечать что она даже не становится на ножки и я когда веду ее она просто сгибает в коленях и не хочет ступать!!!! Я тупая мамаша! Посмотрела на ее ножки, а все пальчики и подушечки полностью краснючие и настолько кожа слазила просто капец! Не дотронуться! Ребенок у меня плакал и ныл сутками и мы не понимали! Оказалось что они ей натирали тк были большие! Она сжимает пальчики до сих пор и не дает дотронуться хотя мазью мазала все прошло даже были у врача посмотреть нет ли там грибка!!! Вот мой опыт такой, может кому то будет полезно!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Еще такое дело! Я заоно и спросила врача дерматолога мол что у меня за сыпь небольшая недалеко от локтя, и на веке над одним глазом как бы слегка припухлая полосочка! Короче предположил что псориаз! Я в шоке! Я помню что Анька дип ред говорила что после Б были сухости кожи сильные! Но врач сказал что Б ни при чем..... Мама заохала мол это еще и на нервной почве появлЕтся!!
У кого такое было... Спустя какое время после Б это появилось? И как прохрдило?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А мне этак в 9 лет. Я просто до потери пульса хотела сережки. И воооот, приехали в деревню и давай мне прокалывать.... Как? Солью долго терли, потом иголкой проткнули. Это я помню так, кстати, надо маму спросить, так ли было. В общем, приехали в Одессу, а они начали гноится... Потом я поехала в лагерь и там самоколками прокололи. Помню выбежала из кабинета такая довольная))))) для меня это было долгожданным событием)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки