Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5694 из 6449 ПерваяПервая ... 4694 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 6194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,861 по 113,880 из 128962
  1. Вверх #113861
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Та вот в том и дело, что и нам знакомые пишут/звонят, и рассказывают нам, как нам плохо, как нас расстреливают и режут. И как мы тут вымираем с голодухи. Мы в ответ смеёмся, а они не понимают, почему же нам так смешно. Жалко их, убогих
    Лучшее доказательство что у нас все ОК - выслать им шмат украинского сала з цыбулей Пусть слюнки утирают.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #113862
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Мужа родственники из России, тоже такое загоняют(правда они все военные, вообще тяжелый случай), что мы даже перестали отвечать на их звонки...

3. Вверх #113863
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Чего? Я теперь на любой звонок из России изголяюсь не по деЦки:буквально пару часов назд,на реплику ну,что америка вас обманула..денег не дают..вы там скоро с голоду помрете.
    Я ответила:зато нам всем оружие раздали.Теперь у меня на машине пулемет установлен..А в сумке калаша ношу..на случай встречи с бЭндеровцами.....
    В ответ услышала с сомнением:Ты шутишь?
    Я, честно так,НЕТ!!!! Вы же САМИ в курсе, что У НАС ТВОРИТСЯ...
    Умора! Я ржала громко, не выдержала

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ага, уже можно, правда нам неделю похолоданий обещают...Москву вон как снегом занесло ( хоть бы ее всю занесло, вместе с Путлером)

Поржали с мужем. Мои русские похоже от меня отказались, вообще не звонят.

Спасибо, надо еще жилье там найти. Фу какая статейка противная... Я кстати думаю, что все совсем наоборот, разговор по просьбе Путлера состоялся, после того как Обама поехал в Саудовскую Аравию, боится, что они ему цену на газ собьют. А на счет неэффективных санкций, так вот Сережа уже озвучил, как они неэффективны.
    В контакте, и одноклассниках просто удаляют украинцев из друзей. Вот это промывка мозгов...

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Лучшее доказательство что у нас все ОК - выслать им шмат украинского сала з цыбулей Пусть слюнки утирают.
    Та вишлемо шматiще, нехай наiдяться, тай утруться))))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #113864
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    А уволили то чего? из-за визы?
    По правилам компании абсолютно все должны иметь американскую визу, нужна она, или не нужна - должна быть!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

5. Вверх #113865
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    бедняга он, конечно...но ведь во всём виноват ТЫ!!
    Ну а хто ж ещё...
    И снег в Москве - це тож слёзы притесняемых и ущемляемых в Украине русскоязычных

http://www.youtube.com/watch?v=PEKvlDvMGeM
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

6. Вверх #113866
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Не понимаю,это только у меня родственники и друзья в России вменяемые? А неплохо поставлена обработка мозгов!(( С обеих сторон!А народ ведется,грустно все это.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #113867
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от cutey Посмотреть сообщение
    Мои родственники из какой-то другой России)) Они , конечно, загоняют на счет бандеровцев, но всех украинцев хотят спасти, помочь лично))
    Сегодня такой клип прислали
    Какой ужас! Я в шоке, и не знала, что на до такой степени спасать надо! Там одна на однокласс. пишет что оказывается россияне, всей страной за нас за газ доплачивали со своих доходов, из того что нам дали скидки. Я в страшном сне такое предположить не смогла бы.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

8. Вверх #113868
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Не понимаю,это только у меня родственники и друзья в России вменяемые? А неплохо поставлена обработка мозгов!(( С обеих сторон!А народ ведется,грустно все это.
    Не все так грустно!!! Среди моих есть вполне вменяемые:папа вот все больше про пчел
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

9. Вверх #113869
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Не все так грустно!!! Среди моих есть вполне вменяемые:папа вот все больше про пчел
    Да уж!))Пчелы- полезные насекомые! Их везде уважают!))Уж лучше про них,родимых)))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #113870
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Наши тоже особо не напрягаются, только сестра двоюродная из Сочи спросила их ТВ верить или нет, я сказала дели на 8. И может будет около правды. Говорит, ну если что приезжайте!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

11. Вверх #113871
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Мои родственники из какой-то другой России)) Они , конечно, загоняют на счет бандеровцев, но всех украинцев хотят спасти, помочь лично))
    Сегодня такой клип прислали
    Прям!
    Ленин! Партия! Комсомол! )))))))))))))))))) Это же надо шоб Бог там умом обделил.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

12. Вверх #113872
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем ночной привет.
    Девули, я вот тоже в политические темы не лезла, но на одном Московском форуме, при том что он именно для общения мамочек , так клуши доморощенные такое развели в подтемке политика Украины,капец, они всё знают,наши девочки с Украины отгавкиваются, а они слепо во всё верят что у них вещают. И ещё как они ржут что типа войск ни каких нет у границы, короче такой бред
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #113873
    Волонтер форума
    Всем Доброй Ночи)
    Насмеялась-пока читала)
    Я тоже со знакомыми в России перестала общаться...всё было ок-пока мы держали нейтралит...и вот таки не выдержала душа поэта и решила она рассказать мне какие мы бедные...и ФсЁ
    я уже перестала смотреть и читать всё) ...решила нервам дать покой
    правда сжигание георгиевских ленточек меня "убило"......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #113874
    Слёзы Ганемана

15. Вверх #113875
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Мои родственники тоже адекватные) моя сестра - журналистка в Москве. Так онау меня переспрашивает где правда а где неочень. И я у нее уточняю. Например вот эта ситуация с виза и мастеркард. Путин сделал какой то единый банк на замену этим платежным системам.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет.
    Девули, я вот тоже в политические темы не лезла, но на одном Московском форуме, при том что он именно для общения мамочек , так клуши доморощенные такое развели в подтемке политика Украины,капец, они всё знают,наши девочки с Украины отгавкиваются, а они слепо во всё верят что у них вещают. И ещё как они ржут что типа войск ни каких нет у границы, короче такой бред
    Ой у нас тут в мамской теме тоже дискуссии - кто кому больше должен и кто во всем виноват. Я не вникаю. Но доходит до ссор!
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #113876
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброе утро.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #113877
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет были вчера на Квартале, море удовольствия,в наше сложное время позитивом зарядились
    @nutri_julie

18. Вверх #113878
    Привет, девочки! а я уже своего пилить собралась, что мы еще не в Канаде))))
    Солнышки подскажите, пожалуйста, без шуток, что делать с зарплатой? муж переводил на карту. Сейчас ограничение на выдачу через кассу и что дальше не берутся говорить. Все от гос-ва зависит. Ка скажут так и ограничат. У мужа из Украины нет никого на судне, посоветоваться не с кем. Как быть? Посоветуйте, пожалуйста из своего опыта
    слать на банк, как и раньше..
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Так вот и мы теперь на Грузии смотрим.
    Турция сорвалась. Нам назначили визит к врачу на 11.04, а визит этот в Харькове, там очереди на месяца расписаны и стоит не малых денег, так что вот так как-то.

Во все думаю, в Харькове хоть успокоились, а то так страшно ехать, да еще и с ребенком
    наши друзья были тем летом в Грузии, до сих пор глаза горят от приятных воспоминаний
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый , эмигрантки! Вы хоть координаты оставьте, чтоб было к кому в гости проситься потом)))
    А мы сегодня рыбачили на море, у мну так грудь сгорела....а крема после загара нет, кто ж знал , что он мне понадобиться....сижу вся такая красавица, еще нос красный и кусок руки...
    Нам тоже, наверно придется в Херсон на курсы поехать, чтоб дешевле было, вот думаю экономить или ну его на фиг...дома целее будем. Что там сейчас в том Херсоне.
    оффшорные какие то?
    @nutri_julie

19. Вверх #113879
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро. Солнечного настроения.
    Вчера так натопалась, что ноги до сих пор болят. И голова гудит от выбора. Скажите, какой наполнитель лучше в подушки и одеяло ? Такой выбор натурального ( шелк, пух- перо, бамбук, шерсть) не знаю , что хотеть.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

20. Вверх #113880
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Солнечного настроения.
    Вчера так натопалась, что ноги до сих пор болят. И голова гудит от выбора. Скажите, какой наполнитель лучше в подушки и одеяло ? Такой выбор натурального ( шелк, пух- перо, бамбук, шерсть) не знаю , что хотеть.
    мы давно выбрали шелковые, очень довольны.
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 5694 из 6449 ПерваяПервая ... 4694 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 6194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права