|
Мужа родственники из России, тоже такое загоняют(правда они все военные, вообще тяжелый случай), что мы даже перестали отвечать на их звонки...
Ну а хто ж ещё...
И снег в Москве - це тож слёзы притесняемых и ущемляемых в Украине русскоязычных
http://www.youtube.com/watch?v=PEKvlDvMGeM
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Не понимаю,это только у меня родственники и друзья в России вменяемые? А неплохо поставлена обработка мозгов!(( С обеих сторон!А народ ведется,грустно все это.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Всем ночной привет.
Девули, я вот тоже в политические темы не лезла, но на одном Московском форуме, при том что он именно для общения мамочек , так клуши доморощенные такое развели в подтемке политика Украины,капец, они всё знают,наши девочки с Украины отгавкиваются, а они слепо во всё верят что у них вещают. И ещё как они ржут что типа войск ни каких нет у границы, короче такой бред![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Доброй Ночи)
Насмеялась-пока читала)
Я тоже со знакомыми в России перестала общаться...всё было ок-пока мы держали нейтралит...и вот таки не выдержала душа поэта и решила она рассказать мне какие мы бедные...и ФсЁ
я уже перестала смотреть и читать всё) ...решила нервам дать покой
правда сжигание георгиевских ленточек меня "убило"......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мои родственники тоже адекватные) моя сестра - журналистка в Москве. Так онау меня переспрашивает где правда а где неочень. И я у нее уточняю. Например вот эта ситуация с виза и мастеркард. Путин сделал какой то единый банк на замену этим платежным системам.
Ой у нас тут в мамской теме тоже дискуссии - кто кому больше должен и кто во всем виноват. Я не вникаю. Но доходит до ссор!
I'm sexy and I know it (c)
Всем доброе утро.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветбыли вчера на Квартале, море удовольствия,в наше сложное время позитивом зарядились
![]()
@nutri_julie
Доброе утро. Солнечного настроения.
Вчера так натопалась, что ноги до сих пор болят. И голова гудит от выбора. Скажите, какой наполнитель лучше в подушки и одеяло ? Такой выбор натурального ( шелк, пух- перо, бамбук, шерсть) не знаю , что хотеть.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки