|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да,похолодало сильно.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ну во первых, обратите на дату выхода этой новости.
Во вторых - разворот самолёта таки был, но в прошлую пятницу ( российские ньюсмейкеры долго соображают - не так ли?)
И в третьих, и самое главное - если источник новостей начинает рассуждать кому и что делать - то это нарушение журналистской этики - Это агентство новостей к аналитике ну не имеет никакого отношения. На моё мнение - именно так промывают мозги россиянам, а они, к сожалению, подобное воспринимают за чистую монету.
Подруга жены, живущая в Красноперекопске, звонит ей каждый вечер, и рассказывает нам, как нас в Одессе режут "бЕндеровцы"
Так что не берите дурного в голову - хай себе бесятся
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Уже не знаешь чему верить. Что только не пишут и не придумывают.
Ага, родственники с Питера тоже такую ересь несут, что мы тут бедные ели выживаем и россиян страшно ненавидим. И это у них по телевизору вещают.
Я сейчас решила вообще не смотреть новости и не читать, достало это уже.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Та вот в том и дело, что и нам знакомые пишут/звонят, и рассказывают нам, как нам плохо, как нас расстреливают и режут. И как мы тут вымираем с голодухи. Мы в ответ смеёмся, а они не понимают, почему же нам так смешно. Жалко их, убогих
Всё нормалёк!
А вообще, тут давеча получил письмишко от одного моего российского коллеги, в котором он меня называет таким-то и таким-то хохлом, винит меня и всю Украину во всех своих бедах. А всё потому, что ему не открыли американскую визу (санкции, над которыми некоторые смеются) и, естественно, уволили из конторы. Думал я ему ответить. но не стал - зачем добивать убогонького.
Чего?Я теперь на любой звонок из России изголяюсь не по деЦки:буквально пару часов назд,на реплику ну,что америка вас обманула..денег не дают..вы там скоро с голоду помрете.
Я ответила:зато нам всем оружие раздали.Теперь у меня на машине пулемет установлен..А в сумке калаша ношу..на случай встречи с бЭндеровцами.....
В ответ услышала с сомнением:Ты шутишь?
Я, честно так,НЕТ!!!! Вы же САМИ в курсе, что У НАС ТВОРИТСЯ...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Ага, уже можно, правда нам неделю похолоданий обещают...Москву вон как снегом занесло ( хоть бы ее всю занесло, вместе с Путлером)
Поржали с мужем. Мои русские похоже от меня отказались, вообще не звонят.
Спасибо, надо еще жилье там найти. Фу какая статейка противная... Я кстати думаю, что все совсем наоборот, разговор по просьбе Путлера состоялся, после того как Обама поехал в Саудовскую Аравию, боится, что они ему цену на газ собьют. А на счет неэффективных санкций, так вот Сережа уже озвучил, как они неэффективны.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки