|
А что мы с голой попой?Братва,что вы всё время хнычите?Очень богатая страна с таким же населением...почти у каждого горожанина украинца есть загородный дом с не плохим ломтем земли...практически у всех одесситов своя,выкупленная квартира,приличный автомобиль...ищу,но уже долгое время не могу найти бедных одесситов...бомжей не предлагать.Кто бедный-отзовитесь...будет интересно пообщаться.
История ничто,если о ней не рассказать.
технически она была оснащена лучше чем в России, и на научный потенциал.
я не буду пеерчислять , сам знаешь и не только в оборонке.
а то что дуракам досталась, так это уже наши проблемы.
все купилисб что разбогатеют. в то время как во ФРАНЦИИ МАТЕМАТИЧЕМСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ УЖЕ С 80-Х ПРИМЕНЯЕТСЯ В ГОСПЛАНИРОВАНИИ И С РАСЧЕТА НА 15 ЛЕТ (У НИХ В НЕКОТОРЫХ ОТРАСЛЯХ ГОССЕКТОР ОТ 60 ДО 100%), ТО МЫ ВСЕ РАЗДЕРЕБАНИЛИ.
ТАК ЧТО ВСЕ ТОТ ЖЕ ВЫВОД. КТО НАМ ДОКТОР?
Ну конечно, зато сейчас у нас экономика, исключительно для внешнего пользования. Пользуйтесь, кто хочет и Украиной и всей экономикой. Была в союзе фармацевтическая промышленность, но так она была плохая - разрушили и продали и сейчас элементарный аспирин у Китая покупаем. А виновата партия коммунистов - правильно, почему спрашивается компартия не строила новые производства на Украине в последнее лет 10. Вы наверно в альтернативной реальности живёте, у Вас в реальности всё ещё компартия правит. А лихих 90-х, банд, олигархов, кредитов МВФ, майданов - в вашей реальности нет, только красные директора.
я так и не понял, китайцы подписав соглашение с Британиев в расчетах в юанях, тем самым убивают долар и евроро на европейском рынке.
они нам помогают таким образом? коснется ведь всеравно. каким образом?
Теперь посмотрим, если отпустят - судью на мыло. Я вообще не понимаю, как может подниматься вопрос об освобождении под залог человека, который сбежал из-под домашнего ареста.
- http://vesti.ua/strana/45422-melnika-smogut-otpustit-pod-zalog-v-23-milliona-griven
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки