Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12573 из 22853 ПерваяПервая ... 11573 12073 12473 12523 12563 12571 12572 12573 12574 12575 12583 12623 12673 13073 13573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,441 по 251,460 из 457048
  1. Вверх #251441
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    вроде бы да, речь про обучение и языки шла?
    Да не об этом я)))А за выводы,что если взгляды на вещи отличаются и человек выражает свои мысли,то человек не может воспитать своего ребенка.А языки ,как уже написала,пока обсуждать рано.Учебный год новый еще не начался,ну а на гос.уровне и так в общем-то большая часть документации велась на укр.яз.Хотя в университетах,при вопросе на каком языке преподавать предмет,все студенты единогласно выбирают русский.А как дальше будет и какие приказы будут еще рано говорить.

2. Вверх #251442
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему Депозиты (их две если что), поищите сообщения август-сентябрь, там практически все писали, что к НГ доллар не будет стоит 8 грн. Поэтому то что произошло и происходит на Майдане, не имеет почти никакого отношения к доллару.
    Говорить и делать разные вещи,в нашей стране))Два года назад тоже перед НГ говорили,что курс будет 10,было вроде около 6,но ничего не произошло.Это обычные все разговоры перед концом года,а вот реально сделать,хотя обещали не поднимать,и еще начислять процентовку,это уже совсем другое.Знаете у всех кто хочет хоть как-то оправдать сегодняшнюю вакханалию,говорят что это не относится к Майдану))Может наконец быть честным хоть самим с собой?Или лучше ответьте так,какие конкретно действия со стороны сегодняшних на улучшение вашей жизни?Как вам сегодня стало жить легче?Вы увидели честный аукцион вещей Яника и других его прихлебателей?Вы увидели как олигархи стали помогать народу?Вы увидели хоть одну малюсенькую часть земли переданную обратно в гос-во?Что сделано? Кроме как развести склоки,задушить новыми налогами и процентами,развести этот ср..чь в человечески душах.Что полезного сделано?

3. Вверх #251443
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    форму грыз?
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

4. Вверх #251444
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

5. Вверх #251445
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    новой власти пока вовсе нет ) Есть старая , которую слегка припугнули - но даже от этого уже есть положительные результаты
    Дальше будет и Новый президент и Новый парламент а самое главное появилось действительно много людей с новыми параметрами мышления , которые не надеяться только на власть и это значительно важнее ...
    И уж слышала от нескольких - нет рекета от януковища людям больше платят
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #251446
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Ну, значительная часть кричащих "Слава Украине" как раз знает свою историю и культуру. По крайней мере интересуются и изучают данные предметы. И знают не только свой родной язык (украинский), но и русский. А жить, учиться и работать в Украине не зная украинского языка и еще и гордиться этим - смешно. Внятного ответа на вопрос "Если так дорог русски язык, российская история и культура, так ненавистен украинский язык и сама страна - почему до сих пор не в россии?" - пока ни разу не услышал.

Я могу понять приезжих, ни разу не слышавших этот язык... Но в аттестате школьном оценка по предмету стоит? Стоит. В ВУЗе как минимум "Ділове українське мовлення" было? Было. Зачет сдан. По телеку куча фильмов с хорошим украинских переводом, куча передач, новости в конце-концов. Так в чем дело? Архисложный язык? Не пытайтесь даже придумать что украинский не понимаете. Это невозможно.

И кто при таком раскладе получается "белая ворона" ?

Выдвигаю на лучший пост в этом месяце!

7. Вверх #251447
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Отак ....про Эмираты вообще молчу

Каждый гражданин ( как долго ждут на знаю не инресуюсь) получает 10 га земли

8. Вверх #251448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение

Прогноз погоды ясен: мышеловка захлопнулась. Бесплатный телевизионный сыр закончится через полгода, если не раньше. Трубопроводной Корпорации остается только топырить пальцы через решетку вслед спокойно обгоняющим ее развитым странам. Корпорацию не жалко - ей самое место в зоопарке. Жалко тех, кого она сожрет или раздавит в своей клетке, прежде чем помрет от недокорма по хорошо известному образцу. Жалко Россию, которая опять заходится в бурных, продолжительных аплодисментах, переходящих в овацию.
    А Украину Вам не жалко? У нас уже реально недокорм, кризис и всё остальное вместе взятое. Но понятно, что сейчас нам самое важное успокоить себя мыслями о том, что у соседа корова сдохнет, а мы с голой задницей нищие и голодные будем прыгать выше всех - праздник Ж . Ну и конечно радовать должен рост западной экономики, на фоне нашей мёртвой. Потрясная логика.

9. Вверх #251449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    2-ум людям уже больше платят? В долларах? Доллар по 12 гривен в обменниках продают - не заметили? Цену на бензин - тоже не заметили? Штурмы ПС Рады и стрельбу в Киеве перманентную, вообще не понятно о чём разговор? Принятые требования МВФ , тоже как-то пропустили ? Вот не надо заливать про то что всё проблема в языке и российских диверсантах, и классических трёх конвертах.

10. Вверх #251450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Говорить и делать разные вещи,в нашей стране))Два года назад тоже перед НГ говорили,что курс будет 10,было вроде около 6,но ничего не произошло.Это обычные все разговоры перед концом года,а вот реально сделать,хотя обещали не поднимать,и еще начислять процентовку,это уже совсем другое.Знаете у всех кто хочет хоть как-то оправдать сегодняшнюю вакханалию,говорят что это не относится к Майдану))Может наконец быть честным хоть самим с собой?Или лучше ответьте так,какие конкретно действия со стороны сегодняшних на улучшение вашей жизни?Как вам сегодня стало жить легче?Вы увидели честный аукцион вещей Яника и других его прихлебателей?Вы увидели как олигархи стали помогать народу?Вы увидели хоть одну малюсенькую часть земли переданную обратно в гос-во?Что сделано? Кроме как развести склоки,задушить новыми налогами и процентами,развести этот ср..чь в человечески душах.Что полезного сделано?
    Не могут ничего сделать - им мешают - русские. Вот хотели вернуть землю, и вещи Януковича продать хотели, и ещё много чего хотели - но вот ведь беда, беда Путин лично мешает всё это сделать. Каждому и лично. Зато вот штраф, который Порошенко в казну платил уже признали незаконным - сколько можно было эти поборы терпеть - вернуть из государственных денег надо Порошенко + за моральный ущерб + потерянная выгода. Тут у конкретных 2-3 людей Янукович миллиарды долларов украл им и возвращают в первую очередь - есть всё же справедливость на свете. А вы тут лезете со своими мелочами, в такое трудное для страны время, когда ...

11. Вверх #251451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Да здравствует железный занавес ! Только как же они будут отучать россиян ездить в ту же Турцию отдыхать....Тут очень много богатых людей политику такую не поймут, это фсб придется конкретно "прочесать" общество...
    Теперь у нас добавилась ещё одна проблема - Как же россияне будут в Турцию ездить?
    Я думаю - это полностью развалит страну будет болотный майдан в Москве - люди будут прыгать с плакатами. "Хотим ездить в Турцию", "Тагил" , "iphone 5 не пройдёт - хотим iphone 5s". Это будет народный бунт бессмысленный и беспощадный.

12. Вверх #251452
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    с голой ж. в Европу.

а нафига ес, по большому то счету, претендовать на территорию украины, они и так, экономически уничтожат большую часть здесь живущих.

и нужно быть совсем не далеким, чтобы не понимать, что, по крайне мере, (а я это знаю непосредственно...) экономически навсегда связаны с Россией....и никак не иначе.

13. Вверх #251453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    до свидания, в месте с капитаном на процедуры, получите пенсион утром на почте, гречка, масло
    ну кароч разберетесь
    Извините, что вмешиваюсь в Вашу "высокоинтеллектуальную беседу", но я думаю( не сочтите за навязывание своего мнения, а тем более руководство к действию) Вам стоит более корректно ставить вопрос о кандидатах в президенты, Вы спрашиваете о достойном кандидате среди А) зарегистрированных, Б) подавших заявки, В) среди всех политически активных граждан ? Заодно, если Вас не затруднит, ответьте на вопрос: какой украинский канал Вы считаете честным?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #251454
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    с голой ж. в Европу.

а нафига ес, по большому то счету, претендовать на территорию украины, они и так, экономически уничтожат большую часть здесь живущих.

и нужно быть совсем не далеким, чтобы не понимать, что, по крайне мере, (а я это знаю непосредственно...) экономически навсегда связаны с Россией....и никак не иначе.
    И что из этого? У России враг США, а они торговали до недавнего времени, даже оружием. Да что та же Россия будет собой представлять без западных партнёров? Напомнить как развалился великий и могучий СССР?
    Кстати, мы с голой жопой только потому что всю жизнь связаны с Россией.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #251455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что из этого? У России враг США, а они торговали до недавнего времени, даже оружием. Да что та же Россия будет собой представлять без западных партнёров? Напомнить как развалился великий и могучий СССР?
    Я думаю, что "мы с голой жопой"(с) потому, что очень терпеливые, каждую новую власть нас обворовывающую мы терпим до новых выборов, приходят новые и с еще большим аппетитом продолжает дело "папередников". Помню, давненько правда, в Албании(или рядом) вклады заморозили - кризис, так в тот-же день нард вывалил на улицы с автоматами. А мы терпим...
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #251456
    Постоялец форума

17. Вверх #251457
    Не покидает форум Аватар для фокс
    новости из Китая. революция (вернее - передел рынков), продолжается[
    B]Как сообщает сайт Женьминьжибао, Банк Англии и Народный банк Китая вчера 31 марта подписали меморандум о юаневых расчетах и создании в британской столице соответствующей структуры. По мнению руководства Банка Англии, этот шаг будет способствовать стимулированию глобальной торговли и инвестиций.
    Китайская же сторона считает, что подписание вышеуказанного документа стало новым шагом на пути к тому, чтобы Лондон стал оффшорным центром юаневой торговли.[/B]
    В любом случае, это серьезный шаг, направленный на подрыв монополии евро и доллара в международных расчетах.

18. Вверх #251458
    Постоялец форума
    Болельщики Харьковского Металлиста откровенно и честно сказали Путину все, что о нем думают.

19. Вверх #251459
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    и ты Брут

в 91-м нам досталась от России (СССР) 10 я экономика мира и 4-я армия мира.

через 20 лет - 70-я экономика мира и армия еще думаю даже не 70-я, у других даже этого нет, в мире.

кто нам доктор?

20. Вверх #251460
    Первоапрельская предвыборная программа кандидата Протывсих

Я, кандидат в президенты Протывсих, иду на выборы, опираясь на широкую поддержку украинского народа. Согласно социологическим опросам, уже сейчас за меня готовы проголосовать 10% избирателей, и я уверен, что этот показатель ко дню волеизъявления ещё более возрастёт.

После победы на предстоящих выборах я первым делом добьюсь принятия новой конституции, сполна отражающей завоевания Майдана. Это будет самая лаконичная и эффективная конституция в мире, состоящая всего из четырёх статей.

Статья 1. Единственным источником власти на Украине является Майдан.
    Статья 2. Майдан всегда прав.
    Статья 3. Если Майдан неправ, смотри статью 3.
    Статья 4. Если вы по-прежнему считаете, что Майдан неправ, то вы – враг Украины, со всеми вытекающими отсюда юридическими последствиями.

Считаю необходимым вернуться к старой идее партии «Свобода» о том, что удельный вес каждой национальности, проживающей на Украине, в национальном доходе страны должен соответствовать её доле в населении. Правильно: давно пора «раскуркулить» некоторых всем известных наших олигархов, которые в своё время профинансировали «Свободу», – их удельный вес в ВВП Украины явно не соответствует указанному выше справедливому требованию.
    Должна быть, кроме того, национализирована кондитерская промышленность: это обеспечит нашему народу сладкую жизнь в полнейшем шоколаде.(Не подумайте только, что я таким способом пытаюсь подорвать своего главного конкурента на выборах. Мы, кандидаты в президенты, исключительно о любимом народе печёмся!)

Зато «правильные» олигархи будут распределены губернаторами во все области. Регионы при этом получат полную экономическую самостоятельность: они смогут оставлять у себя все заработанные деньги, распоряжаться коими всецело в интересах простых жителей и примутся олигархи. Народ и олигархия едины!

Главным принципом моей внешней политики станет: подальше от Москвы! Настолько подальше, что половина населения, воспользовавшись безвизовым режимом с ЕС, окажется в итоге в Италии, Испании и других странах, прилегающих к Средиземному морю и Атлантическому океану. Дальше только вплавь…

«Проклятые москали» больше не смогут шантажировать нас своим газом: основным видом топлива на Украине я сделаю автомобильные покрышки. А ещё Россия больше не получит от нас наши ракеты, тепловозы, вагоны, авиадвигатели. Правда, никто, кроме России, их и не станет покупать – но ради того, чтоб они не достались «москалям», мы готовы потерпеть! Тем более что Запад нам всегда поможет: зелёными бумажками, сухими пайками, красивыми обещаниями…

Больше не будем унижаться перед Путиным и Россией – только перед Америкой и НАТО! Даёшь унижение цивилизованное и свободное!

Я выступаю за предоставление гражданам права приобретать и носить оружие, включая «коктейли Молотова» и светошумовые гранаты. А деревянная бита и каска, я убеждён, обязательно должны иметься у каждого настоящего мужика! С ними призывники и резервисты и обязаны будут являться по первому зову в военкоматы – раз уж исправных самолётов и танков в настоящее время у державы не хватает.

Считаю целесообразным сохранить возведённые в центре Киева баррикады – для следующего Майдана, чтобы не нужно было их строить заново. В дальнейшем на Украине следует ввести летоисчисление по годам майданов. Например, 2007 год – это был 3-й год 1-го Майдана, 2015 год – это будет 2-й год 2-го Майдана, и т.д.

Буду инициировать вопрос о передаче, вослед за заводом «Nemiroff», всех ликёроводочных предприятий под контроль «самообороны» – во исполнение славного революционного лозунга: «Не зрадь Майдан – напийся в драбадан!»

Люстрацию предлагаю дополнить кастрацией – полной и всеобъемлющей кастрацией всего государственного аппарата. Милицию следует переименовать в полицию – и тогда стражей порядка народ станет звать не «ментами», а «понтами». Так что весь правопорядок в стране – это скоро будут одни сплошные понты!

Голосуйте, граждане, за меня: в отличие от всех остальных кандидатов я точно никогда не подведу! Слава мне! Моим избирателям слава!

http://2000.net.ua/

Закрытая тема
Страница 12573 из 22853 ПерваяПервая ... 11573 12073 12473 12523 12563 12571 12572 12573 12574 12575 12583 12623 12673 13073 13573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права